ID работы: 9625909

Поцелуи на шее

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открывая входную дверь, я никак не ожидал увидеть за ней тебя. Пару дней назад в дискорде ты сказал, что на недели две уедешь за город, где сеть не ловит, поэтому я не ждал, что в столь дождливый вечер ты будешь мокрый стоять на моем пороге.       Тяжелый вздох. Ты плавно входишь в квартиру, не ожидая моего приглашения. Молчишь. По глазам видно что ты не спал несколько ночей. Вижу, ищешь что сказать, но ни одна подходящая мысль еще не пришла на ум, чтобы её озвучить. Стряхиваешь с себя рюкзак, капли градом падают за ним. Мгновение и я оказался прижат тобой к стене, а твое горячее дыхание опалило мою кожу на шее. А затем легкое покалывание пронзило меня от нежного прикосновения твоих сухих губ. Как я мог позволить тебе так прикасаться ко мне? Невозможно сопротивляться. Ты словно знаешь мои слабости. Секунды, и ты отстраняешься, прикусывая нижнюю губу, словно приводя себя в чувство. Смотрю на тебя в ожидании чего-то. — Не могу, — шепчешь ты, и развернувшись, уходишь, захлопнув дверь.       Теряясь в ощущениях, оседаю на пол, понимая, что окончательно запутался. «Что же ты творишь, Леш?» Запрокидываю голову, упираясь затылком в стену и как-бы обреченно, но довольно тихо выдыхаю со стоном. Провожу пальцами по краснеющим, горящим огнем следам, а затем приподнимаю воротник, закрывая место, словно это что-то непристойное. Поднимаюсь на ноги, рукой опираясь на стену. Открываю балкон, раскрываю окна, тут же смотря вниз и видя как ты выходишь из подъезда.       Для чего ты пришел? Чтобы ввести меня в тупик, заставляя меня разрываться между собственными мыслями? Почему убежал? Боялся что я возненавижу тебя? Я знаю тебя достаточно долго, чтобы знать что в твоих действиях всегда есть логика. Ты не действуешь просто так. Нужен какой-то повод, чтобы ты что-то сделал. Но сейчас я и сам перестал что-либо понимать. Решительно смотрю на твою удаляющуюся вдаль фигуру, затем забегаю в комнату и схватив ключи и куртку, выбегаю из квартиры.       Как я был глуп, решив последовать за тобой. Ночь постепенно опускалась на город, погружая улицы во мрак, а фонари еще не успели зажечься. Поворачиваю на одной из аллей и вижу знакомый силуэт, сидящий на скамейке. «Придурок. Заболеешь же»       Останавливаюсь в нескольких шагах от тебя, восстанавливая дыхание. Ты не поднимаешь голову — видно стыдно. А за что? За поцелуй? Или за то, что убежал? «Эгоистичный… Бестолковый… Какого черта ты тут расселся?!» Я молчу ровно так же, как и ты. Но мертвая тишина не может длиться вечно, и я, выдохнув, протягиваю тебе руку. Ты, замечая движение с моей стороны, осторожно смотришь на меня. — Пошли, — кратко бросаю я, и хватая тебя за руку, молча веду за собой.       Возвращаемся в квартиру мы так же быстро, как и разбежались в ней всего пятнадцать минут назад. Не поворачивая головы и не произнося ни слова, раздеваюсь, оставляя верхнюю одежду в прихожей. Ты следуешь моему примеру и следуешь за мной на кухню. Я, встав напротив окна, некоторое время все еще молчу, скрестив руки на груди, а затем поворачиваюсь к тебе. Ты вновь опустил голову в ожидании какого-либо действия от меня.       Становлюсь напротив, и взяв твоё лицо в свои ладони, поднимаю выше, впиваясь своими губами в твои. Пожалуй это будет лучше слов. Ты, явно осмелев после поцелуя, поднимаешься на ноги, прижимая меня к столешнице, но не отрываешь свои губы от меня, вновь переходя на шею и оставляя метки гораздо ярче, чем прежде. Задыхаюсь. Слишком тяжело терпеть это напряжение. И ты чувствуя это, проникаешь одной рукой под кофту, а другую зарываешь в мокрые волосы. «Ну вот, я снова проиграл тебе»

***

      Глубокая ночь за окном. И лишь слабый свет луны проникает в комнату, освещая участок на полу. Лежа рядом с тобой, я вновь задумался — «Почему ты сбежал?» Но слыша твое умиротворенное дыхание рядом с моим плечом, усмехнулся сам себе. «А как бы ты сам поступил в этой ситуации, Саш? Ты бы побоялся быть отвергнутым человеком, которого ты любишь» Пропуская твои волосы через пальцы, я улыбаюсь, и приподнимаясь, перекидываю ногу, садясь на твои бедра и наклоняясь за очередным поцелуем, от которого губы вновь будут болеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.