ID работы: 9625953

Black, red, white

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красный, чёрный, белый – у них цвета одинаковые. Харли не знала Наташу долго, но это – это её смешило. Наверно, в этом должен быть какой-то сакральный смысл, мол, они из одного теста сделаны. Но, на самом деле, совпадение цветовой гаммы было чуть ли не единственным, что их объединяет. Да и то – для Романофф эти цвета явно значили другое. Харли – случайный попутчик в истории "да, у меня – Барбары Гордон – есть прошлые общие истории с Брюсом Уэйном и да, я хочу их сегодня уладить, если обещаешь никого не убить, можешь пойти со мной посидеть в холле, съесть пару конфеток из вазочки для гостей, почему бы и нет". Наташа Романофф – кто-то там из штаба Старк индастриз – приехала в Готэм для каких-то там дел с Уэйн интерпрайз, последние пару дней появляется рядом с Брюсом Уэйном в черном платье, с молочно-белым личиком и красной помадой. В Уэйн интерпрайз их пути пересеклись впервые, но мирозданию этого было мало, поэтому вечером пятницы той же недели Харли пришла в бар с четким намерением напиться, и за барной стойкой сидела Наташа Романофф, и единственное свободное место было только рядом с ней. Так вот, после вечера разговоров Харли точно знала, что Наташа Романофф вкладывает в красно-черно-белую гамму. Наташа была женщиной чёткой, собранной и практичной – отсюда чёрный; Наташа – добропорядочная гражданка, постоянно занятая какой-то бумажной работой – отсюда белый; Наташе нравится чужое внимание – отсюда красный. Такая – скучная и обыденная – трактовка тоже веселит, потому что Харли о подобном позабыла давным-давно. Для Харли красный – кровь, черный – зло, белый – химикаты. Никакого психофизического копания – просто факты. Наташа Романофф остаётся для Харли Квинн человеком из другого мира, но в той же расцветке, ровно неделю. Потому что жизнь в Готэме всегда очень весёлая и крайне непредсказуемая. Харли собиралась найти Охотницу и устроить "пижамную вечеринку для психичек с пушками", но случайно оказалась в эпицентре большой заварушки. И, поскольку Квинн не имела не милейшего понятия кто "свои", а кто "чужие", она стреляла по всем без разбора пока перебегала из одного (относительно) безопасного места в другое. За рядом из деревянных ящиков Харли собиралась найти укрытие, а нашла ещё и очень неожиданную встречу. "Бинго", так сказать. – И что ты тут делаешь!? – Кричит Харли Наташе Романофф, которая сидит рядом, переодически выглядывая из-за ящика и стреляя в... кого-то там, кто тоже стрелял. – Отстреливаюсь, разве не видно? – Кричит ей в ответ Наташа Романофф. – Как ты тут оказалась!? – Веришь или нет, но я шла за китайской лапшой на ужин, – Романофф смеётся между выстрелами, – а эти парни решили, что я из банды их врагов и начали в меня стрелять. А те, другие парни, решили, что я из банды их врагов и тоже начали в меня стрелять. – Весело и очень запутанно, – заключает Харли. – Чёрт,– Наташа несколько раз нажимает на курок уже пустого пистолета. – У тебя ещё есть патроны? – Штук восемь. – Предлагаю добежать до тех красных бочек, с надписью "опасно", потом от них свернуть в тот проулок. – И надеяться, что опасная штучка из этих бочек не прибьёт нас, если в неё попадёт пуля? – спрашивает Харли. – План надёжный, как швейцарские часы. – отвечает Наташа. Тогда Харли понимает, что они с Наташей достаточно похожи и красно-черно-белый означает совсем не то, о чём она думала. У Наташи красный – кровь, чёрный – зло, белый – притворство и холод русской зимы. Почти как у Харли, но драматичнее ( Наташа – русская, а русские любят драму). Наташа почти-балерина, а это почти как почти-гимнастка. Была ещё одна вещь, которую Харли поняла — Наташа классно целуется, а её красная помада на вкус как вишня. (Но эта часть истории навсегда останется в сыром, узком проулке.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.