ID работы: 9625996

Последний бой.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет никакого плана, честно.

Настройки текста
Валтор - самый сильный маг в волшебном мире. Но ему мало сил слабых фей Клуба Винкс, и узнав про талисманы, отправился в Париж. Сделав Бражника своим рабом, шатен отобрал талисман мотылька. Сила талисмана была очень слаба, поэтому он искал силу талисмана Леди Баг и Супер Кота. – Габриэль, ты же должен знать где шкатулка со всеми камнями чудес! Скажи, - смотря куда-то вдаль, сказал маг. Тот же рассказал, что в один прекрасный день во время битвы с акумой, Мастер Фу отдал шкатулку после чего потерял память. После этого же Валтор расмеялся, понимая, что дело с Маринетт это самое простое, что может быть на этой жалкой планете. Да, она сильная героиня, но фея с огнём Дракона по имени Блум тоже была сильная, но сейчас находится вместе с родителями, в ледяной глыбе и очень далеко. *** В комнате Маринетт вновь рисовала эскиз, с перерывами посматривая на предмет обожания Адриана Агреста. Как вдруг услышала звуки со стороны Эйфелевой башни. Выйдя на балкон, девушка увидела Бражника (а точнее его иллюзию). – Я думаю этот момент настал. Пора сразиться с вами, Леди Баг и Супер Кот. Приходите на это место через час. И да, Леди Баг, сегодня я сотру тебя в порошок. – Пойдёшь? - спросила красное существо. Брюнетка кивнула и ушла обратно в комнату. Достав из шкафа шкатулку, девушка вытащила три талисмана. Лисы, черепахи и пчелы. Подумала, что одни с Супер Котом они не справятся. Отдав талисманы, герои отправляются к башне. Но, к сожалению или к счастью, злодея нигде не было. Тогда появился какой-то портал, и почувствовав, что там он и находится, прыгнули туда. Оказались они в тёмно-фиолетовом помещении, с большим окном в виде крыльев. Где-то послышался голос, а затем вышел он. – Кто ты такой? - спросила Леди Баг, крутя йо-йо и готовясь напасть в любой момент. – Я? Моё имя Валтор. Возможно, вам пятерым неизвестно это имя, но будьте в курсе. Что, Во-первых, я сильный маг. Сильнее ваших котоклизмов, супер шансов и остальных сил, которое используется один раз. Второе, вам конец. Да, битва была очень серьёзной. И сейчас, когда по полу лежали все герои, Маринетт тем временем приковали цепями. Валтор потихоньку подходил к Баг. Он знал, что она уверена в себе и в данный момент не сдаться. Но что делать, если враг совсем близко. У брюнетки бегали глаза, она впервые не знала, что делать. Руки Валтора тянутся к серёжкам. Прикоснувшись к уху, девушка сказала: – Стой... У меня есть предложение. Маг приподнял бровь и отпустил ухо. Та решила, что пусть шатен отпустить друзей. А она отдаст талисманы. Но она не могла смириться, что проиграла. Конечно, Валтор согласился. И отпустив Маринетт от цепей, он отошёл. Тем временем, девушка попрощалась и извинилась перед Тикки, сняла серьги и отдала их вместе с шкатулкой магу. POV Marinette Это был последний бой. Да, мы проиграли, но за то мои друзья живы. Да, я не сдавалась до последнего. Но смотря на Адриана, Хлою, Алю и Нино, я бы не пережила смерть. – Маринетт, как ты могла отдать талисманы?! - спросила Хлоя, –Я всё время считала тебя глупой. И этот поступок был очень глуп. Я сидела возле парты, и Хлоя, которая стояла возле неё отчитывала, как свою родную дочь. Мне было стыдно, но понимала, что блондинка не права. – А что ей надо было делать? Если бы не она, ты бы уже на том свете была. Не слушай её, Мари, ты всё правильно сделала, - сказал Адриан, развернувшись. – Агрест, не вмешивайся, а. Я сама с ней разберусь. Голубоглазая продолжила меня отчитывать. Тогда я не выдержала и убежала из класса. Краем ухом, я услышала как за мной бежит Адриан. Я остановилась и закрыла глаза руками, начала плакать. Тем временем блондин обнял меня. – Прекрати плакать, Моя Леди. Тебе не идут слёзы. Ты же храбрая героиня Леди Баг, - сказал он. – Я уже не Леди Баг и не Твоя Леди. – И? Я тоже уже не Кот Нуар. Но ты всё равно моя, - чмокнув в щёку, сказал Адриан, – Тем более, я догадывался, что это ты скрывалась под маской. Я посмотрела на Агреста, вопросительно выгнув бровь. – Да, да, не удивляйся. Было слишком легко. Я тоже тебя люблю, Маринетт. Итак мы простояли в обнимку минут 10. Но потом пошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.