ID работы: 9626030

Таурэтари в АЗД.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 24. Тайна Икеи.

Настройки текста
      Думаете, студенты обошлись страшилками 30 октября? Как бы ни так. 31 числа они вновь собрались в гостиной, но уже в костюмах и готовые к вечеринке, что должна была начаться через час. Поскольку ходить по домам ради сбора конфет здесь не представлялось возможным, студенты решили скоротать время очередным вечером баек.       — Кто-нибудь слышал о тайне ИКЕИ? — На этот раз инициатором бредовых историй была Ланделина, что немало удивило эльфийку. Уж от кого от кого, а от нее светлая такой подставы не ожидала. Теперь она села слушать подругу просто из любопытства. Все же истории демонессы о людском мире она еще не слышала.       — В аду поговаривают, будто в самых больших магазинах есть вход в чистилище, — заговорщическим шепотом вещала темная, изредка кидая таинственные взгляды в темноту, поглотившую большую часть гостиной. С разных сторон до рыжеволосой рассказчицы донеслись приглушенные звуки удивления ее слушателей. Она чуть улыбнулась, довольная реакцией. А Таурэтари меж тем старательно закрывала кулаком губы, растянутые в широкой улыбке. Не огласить гостиную звонким переливающимся смехом было весьма и весьма проблематично. Поэтому девушка закусила нижнюю губу, отвлекаясь, и уже подумывала ретироваться из помещения, дабы не испортить шоу. Вряд ли после такого срыва ее пустят в собственную комнату.       — Кто-то из вас вообще хоть раз обходил ВЕСЬ магазин? — Лина сделала явный акцент голосом, добавив пару жутких ноток в интонации. Это произвело фурор и запугало несколько наивных девчонок с первого курса.       Не дожидаясь продолжения, Лесная выскользнула из Рубиновых чертогов и тут же на ходу залилась звонким смехом, отправляясь прямиком в замок. Уж лучше медленная прогулка до замка, чем эти сказки на ночь глядя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.