ID работы: 9626030

Таурэтари в АЗД.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 18. Почему нельзя выключать свет в подъезде.

Настройки текста
      Девушка как обычно гуляла по лесу большую часть дня и никуда не торопилась. Да и смысл? Завтра все равно намечался Хэллоуин, а значит готовиться к занятиям было не нужно. Вернувшись в общую гостиную факультета, она с удивлением застыла у входа. Большая комната была погружен в полумрак, а по стенам плясали чудные очертания неизвестных предметов. Попробуй угадай, где отразилось и что, когда в целой гостиной источником света были лишь камин, да с десяток свеч, разбросанных по всему периметру явно не с целью освещения.       Едва Таурэтари вошла, как все Рубиновые, что находились в комнате, дружно вздрогнули и обернулись на нее с широко распахнутыми глазами. Стоп! Они что испугались?       — Какого…       — Шшш…!!!       Хотела узнать подробности? Не тут-то было! Когда на тебя так шикает с десяток Рубинов разного курса, лучше сделаться как можно незаметнее. Себе дороже! Поэтому эльфийка тихонько подошла к кучкующимся студентам и села рядом. Благо в лесу учат быть незаметными едва ли ни с детства.       — …почему нельзя выключать свет в подъезде? — тихим голосом уточнила брюнетка, блеснув глазами.       Светлая с интересом посмотрела на демонессу с третьего курса. Хах. Да у них тут прямо-таки вечер ужасов какой-то! В честь Хэллоуина решили развлечься что ли? Подтверждением ее догадке стали молчаливые качания головой. Широко улыбаясь и едва сдерживая смех, девушка бесшумно поднялась со своего места.       — Существует легенда... — продолжала меж тем свою историю Ирэн.       — Что люди могут споткнуться в темноте и разбить носы! — не выдержав, засмеялась Таурэтари уже успевшая отойти на пару шагов.       — Тари! — взвизгнул до боли знакомый голос ее подруги. -Ты все испортила! — в голову светлой тут же полетела подушку, на которой прежде сидела Ланделина.       Звонко смеясь, эльфийка ловко поймала снаряд горе-налетчицы. Тут же бросив ее обратно в подругу, Рубиновая убежала в их комнату, чтобы не огрести по-настоящему за испорченный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.