ID работы: 9626077

Люси Принцесса Драконов

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предательство или 1 глава

Настройки текста
Ранее утро Магнолия, Сегодня Люси хотела признаться Нацу в своих чувствах . POV Люси Я встала из за своего будильника ,было 7:00 ,сейчас идет дождь ,который так и сильно наворачивает грусть.Но меня это совсем не волнует, ведь сегодня ,я признаюсь Нацу в своих чувствах. -хмм,что-то Нацу совсем не видно .Но да ладно,наверно спит сейчас , сказала я и пошла в душ. Конец POV Люси Когда наконец Люси сделала все ванные процедуры, она пошла в кухню в пижаме ,сделала себе яичницу и пошла переодеваться. POV Люси -Что же мне надеть? -спросила я саму себя. -О может вот это? -Эта одежда мне так идёт-сказала я сама себе. Конец POV Люси Она одела на себя красивую цвета морской волны юбку,прическа была у неё с двумя хвостиками с красными бантиками,беленькая блузочка с крестиком , и c поношенным кошельком от золотых ключей. POV Люси -Моё сердце так бешено колотиться-сказала я идя в гильдию.Было уже 9:00 утра. Конец POV Люси Тем временем в Хвосте Фей ,пока нет Мастера и Миры (Автор:Мира зачем-то нужна была в совете с Мастером) -Хм,чем здесь чем-то пахнет - после того, как Нацу понюхал этот запах он пошел к Лисанне ,все в Хвосте Фей сделали также , как и Нацу. -Выгоните эту Люси из гильдии-сказала Лисанна с отвращением к Люси,а пока занимаетесь своими делами. Все в гильдии послушались её и занялись делать свои дела. Как всегда в Хвосте Фей было шумно ,до того, как Люси вошла в гильдию. В каждых уголках гильдии было тихо. -Привет всем!-сказала Люси жизнерадостно. Но никто не ответил ,лишь смотрели на неё с презрением. -Сегодня гильдия какая-то тихая-думала Люси. Но потом к ней подошел Нацу , она думала что он скажет - Люси ай-да на задание-думала Люси,но он наоборот ударил её в живот и сказал -мы тебя всей гильдией выгоняем!-прорычал он. Люси не поверила своим ушам что Нацу скажет ТАКОЕ. Он думал что, Люси сейчас заплачет и уйдет из гильдии побитая , но он увидел каменное лицо Люси . -Это все ?-сказала Люси с каменным лицом. Нацу не поверил своим ушам -Это все спрашиваю?-сказала настойчиво Люси. -Тогда, я знала что такое когда-нибудь произойдет , поэтому Люси подошла к Эльзе и сказала -Мы никогда не предадим своих друзей!-сказала Люси с голосом Эльзы-говорила Титания-сказала Люси ,та лишь опустила голову. -Мы за друзей горой!-сказала Люси голосом Грея-говорил ледянной маг-сказала Люси , Грей поступил также ,как и Эльза. -Мы всегда рады новичкам ,в Хвосте Фей!-говоря голосом Нацу-говорил Саламандр-дальше говорила Люси, но Нацу так не сделал, как и другие из его команды,он ударил Люси и сказал -Убирайся из гильдии!-сказал он. Дальше Люси ушла как и исчез её знак гильдии. POV Люси -Хорошо что Водолей меня учила, сдерживать свои эмоции-сказала я -Придворной дамы откройтесь ворота ! ДЕВА! -сказала я, и из воздуха вышла девушка с розовыми волосами, в костюме горничной. -Вы что-то хотели, Принцесса ?-сказала Дева -Да, можешь пожалуйста, собрать все мои вещи в чемодан, и сожги все юбки короткие блузки. -Как скажите , Принцесса, накажите? -Нет-сказала я -Я отдала квартплату за этот месяц и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.