ID работы: 9626083

Ты полный псих, тебе надо лечиться!

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня у Тэхёна появилась возможность переехать в общежитие от родителей Да, Тэхен мало зарабатывает, но деньги он накопил хоть на какую-то квартиру, да и то, в общежитие. В его квартире была ванная комната, спальня и небольшая кухонька. В спальне так же была кровать, стол, стул, настольная лампа, небольшое креслице, шкаф и ковёр. Ну что ещё нужно для маленькой квартирки? ... -Всё будет хорошо мам, не скучайте по мне! — уже стоит за порогом квартиры родителей. -Ну а вдруг ты заболеешь? А вдруг тебя похитят? А вдруг ты будешь курить и пить, потом сдохнешь же! — приблизилась к своему сыну и крепко обняла. -Паап, помоги пожалуйста — обращается к отцу, который наблюдает за этим цирком. - Пап, прошу, она меня не отпустит. Отец подошёл к матери и оттащил её от Тэхёна. - Так, чтобы в колледж ходил! А если узнаю то, что ты не появлялся на занятиях... —Мать не успела договорить, как Тэхен перебил её. -Мам, пап, я вас сильно люблю и я вас не подведу! —обнял быстро родителей и убежал. ... Тэхен подъезжает на такси к общежитию и отдаёт деньги таксисту за проезд. -Спасибо—говорит таксисту, захлопывая за собой дверь. Тэхен заходит в подъезд общежития и направляется к лифту, который стоит напротив какой-то квартиры. Нажимая кнопку вызова лифта, Ким ждёт пока кабина спуститься с какого-то этажа. Когда кабина подъехала, Тэхен прошёл и нажал кнопку на тринадцатый этаж. В лифте приятно пахло, кто-то до него ехал в этом лифте с приятным мужским парфюмом. Хотелось бы узнать, кто это был, так как очень приятно пахло. Но понял, что это очень глупо. Что он мог сказать этому мужчине - "Извините, я вот тут почуял ваш приятный запах и пришел вас понюхать.", или же это-" Здравствуйте, ваш парфюм меня так манил." Так что Тэхен сразу же забыл про эту идею, она очень глупа. Лифт остановился на тринадцатом этаже и дверь кабины открылась. Тэхен вышел и направился в сторону своей двери, попутно доставая свои ключи из рюкзака. Не заметив мужчину, он ударился головой об его пресс. -Ах, простите рассеянного, я случайно. Так полу... — перебили. -Слышь ты головастик, ещё раз посмотришь в мою сторону или же подышишь, тронешь меня, тебе полная жопа будет. Усёк? — говорит мужчина, взяв мальца за шиворот, приподняв Тэхёна. - смотри в мои глаза, олух!! Громко произнёс мужчина, крепко сжимая шиворот. Тэхён посмотрел в эти два тёмных глаза, потом какая-то дверь открылась и оттуда вышел человек в тапочках, в футболке и в шортах. На вид был этот человек не очень, как будто не ведёт хороший образ жизни. Волосы были мятного цвета, скорее всего тоником покрашены. -Чонгук, оставь мальца в покое, а то девушка будет ревновать. Да ещё время тратить на него, тьфу! —говорит мятно-волосый -Да срать мне на эту шлюху кучу большую! Мне с этим надо "поговорить", как надо со взрослыми разговаривать—говорит Чонгук и приближает за шиворот Тэхёна к себе, поднимая. Тэхен испугался не на шутку, этого психа наверное в детстве роняли! Ким же извинился перед ним, но нет, надо избить как щенка. -Чонгук!.. —повторяет мятно-волосый -Аргх... —швырнул Тэхёна в сторону, тот аж чуть не полетел вниз. - Я тебя предупредил. -П.. простите—Тэхен взял вещи и побежал в квартиру, под номером 789. ... Зайдя в квартирку, Тэхен тяжело вздохнул.. Этот мужчина был так груб с ним, было очень страшно. Если бы не этот мужчина, то он был бы уже размазан по стенке. Разложив по полкам вещи, Тэхен посидел немного в телефоне, а потом вовсе уснул. Завтра будет тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.