ID работы: 962615

Я Болею Тобой

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 173 Отзывы 92 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Устало подходишь к родному дому и с облегчением вздыхаешь: сегодня был последний экзамен в универе, и теперь ты свободна, как птица в полете. От практики тебя освободили до августа, и можно заняться весь месяц чем угодно. В данном случае, ты мечтала поскорее прийти домой и рухнуть спать. -Мишель? Ты вернулась? – кричит мать с кухни, и ты устало вздыхаешь. -Да, мам! – кричишь в ответ, с трудом стягивая с себя второй кроссовок. -Подойди сюда! – чертыхаешься, но идешь. Испуганно подпрыгиваешь на месте от громко запущенной хлопушки и аплодисментов родителей. – Поздравляем с окончанием учебного года! – весело кричат они тебе, и ты устало улыбаешься в ответ. -Спасибо мам, спасибо пап, - обнимаешь их по очереди и задуваешь свечи на большом торте, испеченным твоей матерью. Садитесь за стол и принимаетесь пить чай. С удовольствием кушаешь мамин тортик и мечтательно думаешь о том, что это довольно-таки неплохое начало твоих летних каникул. Можно было бы начать водить на папиной машине, съездить с Эммой, твоей подругой, в лес на велосипедах и искупаться в озере неподалеку от дома. -Мишель, - зовет тебя мать, и ты поднимаешь на нее свой взгляд. – Мы приготовили тебе с папой подарок. Вот, - она протягивает тебе конвертик, и ты с легкой надеждой, что там возможно деньги, раскрываешь его. – Филиппины. Там так здорово! Тебе обязательно понравится! - выдыхаешь от недовольства и чуть не краснеешь от возмущения. Твои родители прекрасно знают, что путешествовать ты не любишь, ездить в одиночку тем более, но всякий раз они переживают по поводу того, что из-за своей учебы ты тратишь много физических и моральных сил, и тебе просто необходим такой отдых. В позапрошлом году они отправляли тебя в Австралию, и ты уже на второй день была готова повеситься от скуки. Приехала ты домой чуть ли не раньше путевки и поклялась больше никуда не ездить, а теперь они устроили тебе такой «сюрприз», -Мам, ты же знаешь, что я не поеду! – устало кладешь конверт на стол, но спорить с родителями было всегда практически бесполезно. -Мишель, детка, тебе нужно отдохнуть и развеяться. -Мам! -Мишель, тебе нужно поправить свое здоровье, - спорит отец, и ты устало закрываешь глаза. -Я не поеду, - уходишь в гостиную и включаешь телевизор. Через десять минут мать при тебе демонстративно собирает чемодан, и ты чуть не стонешь в голос от недовольства, но понимаешь, что переубедить ее тебе вряд ли удастся. Звонишь Эмме, с просьбой прийти и спасти тебя из этого ада и продолжаешь глядеть в телевизор. -Ну-ка, сделай погромче, - говорит тебе отец, присаживаясь рядом, и ты прибавляешь громкость на пульте. С удивлением замечаешь свою двоюродную сестру Стефани, которая несколько лет назад умудрилась выйти за знаменитого певца в Америке, а теперь их развод показывали по новостям. -Они развелись? – возмущенно спрашиваешь ты, а мать лишь качает головой. -Вот я говорила, что в этих знаменитостях ничего хорошего нет! Только деньги, власть и слава, а все остальное человеческое им просто чуждо, но Стефани меня не послушала, - качает головой она и продолжает складывать вещи в твой огромный чемодан. Недовольно качаешь головой в ответ, потому что ты все равно их не наденешь, и думаешь, что мать просто зря старается - И ты не смей за знаменитого! -Ма! Как будто я в кругу знаменитостей вожусь! – недовольно буркаешь в ответ и откидываешься на спинку дивана. Сегодня явно не твой день. -Эх, у тебя вообще нет парня. Хоть бы уже мальчика привела… -Мам! – уже вопишь от возмущения и стрелой уносишься из гостиной наверх в свою комнату, громко хлопая дверью. Честно говоря такие разговоры тебя раздражали уже до невыносимости. Устало валишься на кровать, и тут же к тебе открывается дверь. - Что еще надо?! – кричишь и тут же осекаешься, потому что видишь перепуганную Эмму. – Ах, прости, эти предки, они просто выводят из себя уже, - устало качаешь головой, девушка заходит в твою комнату, прикрывая за собой дверь. -Что на этот раз? Как экзамен кстати? -Да экзамен то отлично, - Эмма присаживается рядом на кровать, и ты вновь ненавистно вспоминаешь предстоящую поездку. Лучше бы ты этот месяц провела с Эммой, а не в кругу каких-то азиатиков. – Эти посчитали что, мне мало отдыха, и отправили меня в Филиппины. Завтра. -Вау! Это же классно, Мишель! – восторженно хлопает в ладоши та, и ты лишь кривишься от этого. -Ничего классного! Ты же знаешь, что я не люблю кататься одна. И вообще не люблю я все эти самолеты и отели. Бесят они меня, - подруга лишь смеется с тебя, а ты обхватываешь руками колени и кладешь на них голову, раскачиваясь вперед-назад. – И эти Филиппины, там куча азиатов! -У тебя отец азиат, а ты их не любишь? – не то, что бы твой отец был азиатом, вы вообще почти что азиатская семейка, поселившаяся в Америке, только с одним условием того, что твоя мать была родом из штатов. Внешность твоя немного и косила под азиатскую, но разрез глаз, слава Богу, был европейским, поэтому в тебе редко разглядывали кореянку, даже на фамилию Ким очень редко обращали внимания, чему ты и так безумно радовалась. Не нравилась тебе ни азиатская культура, ни люди, которые там жили, тебе было хорошо и комфортно в Америке, и потому попасть в Филиппины были тебя сродни аду. -Эмма, ты же знаешь. Не хочу я туда. -Да ладно тебе, заведешь еще там курортный роман, - Эмма так подчеркнуто выделила это словосочетание, что тебя аж передернуло. -Фу, отстань. -А что? У тебя итак парней не было, надо же когда-то начинать! А на курорте самое то! -Чего там хорошего? Разбегаетесь потом, как в море корабли. Ничего хорошего, -фыркаешь ты, и подруга лишь возмущенно выдыхает в ответ. -Да ну, все равно тебе вряд ли кто-то понравится. Не понимаю, чем тебе Марк не угодил? Ладно, Филл, все-таки я согласна с тем, что он лишь ходит и подцепляет только крутых цыпочек, а у тебя такая внешность, что не попробовать и тебя нельзя, но Марка? -Ну, его! Какой-то задрот в очках. Все, о чем он может поговорить, это о книгах. И вообще, мне никто не нравится. Ты же знаешь. Даже самые красивые, некрасивые, никто! Не знаю, что со мной такое! Знаешь, я уже думаю об усыновлении, - с горькой усмешкой произносишь ты, и Эмма чуть не бьет тебя по голове. -Сумасшедшая! Надо подождать. Наверное, ты именно та, о которых говорят: «Первая любовь и навсегда», Смотри, только не пострадай от этого. -Мишель! – кричит мать снизу и ты опять недовольно выдыхаешь. -Ну вот, ей опять что-то нужно, - устало говоришь ты и встаешь с кровати. Эмма поднимается за тобой следом, и ты с огорчением понимаешь, что сейчас вы опять расстаетесь на долгое время. -Ладно, побегу я. Ты не расстраивайся, рисуй там побольше, хорошо? – с улыбкой спрашивает она, и ты лишь улыбаешься и киваешь в ответ. Ты любила рисовать. На отдыхе рисование действительно отвлекало тебя от грустных мыслей. -Удачных каникул! – вы обнимаетесь, и ты спускаешься вниз след за подругой. Весь вечер мама готовила твои документы и чемодан, и вы несколько раз переругались, но наконец с утра ты уже спокойно сидела в такси и махала улыбающимся родителям на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.