ID работы: 962615

Я Болею Тобой

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 173 Отзывы 92 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ты купаешься уже больше получаса, заплывая немного чуть дальше людей, хоть и с осторожностью, но возвращаешься обратно. С недовольством думаешь о том, что смелости в тебе хоть и прибавилось немного, но все же переусердствовать нельзя. Невольно обращаешь взгляд на свой пляжный зонтик, дабы проследить за вещами, и все вспоминаешь того ненормального. Он сидел там еще где-то минут десять, а потом, когда ты вновь повернулась в его сторону, его там не оказалось. Теперь ты всякий раз зачем-то поворачивалась, чтобы посмотреть, не вернулся ли он, но сама себя ругала за эту глупость. Зачем ему туда было возвращаться? И сейчас ты чувствовала себя словно раздвоенной: с первого взгляда он тебе не понравился, но он был единственным человеком здесь, в этой стране, кто мог бы с тобой поговорить. Сейчас тебе казалось это уже не таким плохим, но в силу своего этого ужасного противоречивого характера ты уже потеряла шанс на общение «хоть с кем-нибудь». Сбежала от парня, еще чуть ли не оскорбив его. Испуганно визжишь во весь голос, когда что-то хватает тебя за ногу, ловишь десятки удивленных взглядов и слышишь такой знакомый смех. Поворачиваешься назад и замираешь от удивления. -Ты такая трусиха? – раньше тебе казалось: мало, что могло бы тебя удивить в парнях, в их внешности, за что бы ты смогла уцепиться и просто понять, что тебе в них что-то нравится. Сколько бы ты не пыталась разглядывать красивых парней, ты не могла понять, почему то одна, то другая стонет от неразделенной любви к этому пустоголовому парню, а ты не можешь и почувствовать сотую долю того, что чувствовали они. Теперь ты напросто забыла, как можно в этом мире разговаривать и как дышать. ДжиЁна ты видела в очень темных солнцезащитных очках, и собственно, кроме его странного слишком тонкого для парня голоса ничего и не запомнила. И раньше, тебе казалось, что у всех корейцев слишком узкие глаза, чтобы они могли по праву считаться привлекательными и красивыми. Но именно в этот момент солнце скрылось за тучей и не слепило в глаза. Парень не щурился, наоборот, широко раскрыв свои шоколадно-карие глаза, смотрел на тебя и весело улыбался. С трудом приходишь в себя, начинаешь прерывисто дышать и поскорее отворачиваешься от него, натыкаясь на недоуменные взгляды посторонних людей, которые так испугались твоего крика. Не знаешь, что ответить, ты вообще, словно попала в прострацию. Недовольно фыркаешь лишь в ответ, и пытаешься отплыть куда подальше, но у тебя это плохо получается. Квон переплывает тебя и останавливается напротив, преграждая дальнейший путь. -Завтра устраивают экскурсию в Тагайтай к Таал вулкану, ты поедешь? – спрашивает так неожиданно, что ты даже на секунду осекаешься. Ты на эти экскурсии сроду не ездила, ибо побывав раз, ты на всю жизнь запомнила тот томительный день и поклялась больше никогда никуда не ездить. -Зачем тебе это? -Мне было бы скучно одному, не с кем обсудить увиденное, а если бы ты тоже была бы там, было бы весело, - с улыбкой заявляет он, а ты лишь недовольно качаешь головой. Про экскурсию ты эту даже не слышала, да и не хотела слушать, и не знала, сколько она длится по продолжительности, а спрашивать это сейчас у Квона было бы немного странно. – Ну же, поехали? -Откуда ты знаешь, что я не собиралась туда? – недовольно спрашиваешь ты. В какой-то степени тебя напрягает то, что этот парень сразу раскусил тебя. На самом деле тебе не хотелось выглядеть такой занудой, которая все дни просиживает в номере и не выезжает никуда. Почему не хотелось, ты не понимала. -Я тебя не встречал еще ни на одной экскурсии, только видел раз за обедом. Ты в нашей группе, но никуда не ездишь, - говорит он с легкостью, а ты лишь возмущенно выдыхаешь. Оказывается, что он тебя еще давно заметил и с легкостью раскусил тебя. –Мишель? Испуганно поднимаешь на него свой взгляд. Сейчас ты готова поклясться в том, что ведешь себя как самая глупая дура в мире, но поделать ничего не можешь. Сердце почему-то так тревожно бьется в груди, а произнесенное им твое имя вообще чуть не сносит тебе крышу. -Я подумаю, - говоришь ты, прежде чем уплыть от него и, выйдя на берег, собрать вещи и отправиться в номер отеля. *** -Эта экскурсия длится целый день – с десяти утра до семи вечера, - вежливо сообщает тебе руководитель вашей группы, женщина, которую ты с трудом отыскала сейчас за ужином, и ты чуть не бледнеешь. «Целый день???». -Ох, спасибо, - по привычке уже кланяешься, потому что кругом одни азиаты, и это дело быстро вошло в привычку. Садишься за стол, а в рот не лезет ни кусок. Целый день провести в поездке. Да ты просто не выдержишь! А твой упрямый характер не позволяет тебе просто так взять и отступить. Да и попросту признаться, ты просто хочешь еще раз встретится с Квоном. Он разговаривал с тобой пару раз, а тебя уже тянет к нему, словно вы знакомы тысячу лет. С какой-то тревогой в сердце вспоминаешь его, и оно начинает биться как сумасшедшее. Бежишь в номер, дабы собраться и подготовиться к завтрашнему дню. Заряжаешь фотокамеру, складываешь в портфель бутылку воды, салфетки, аптечку и прочие необходимые вещи, а потом сама неожиданно достаешь карандаши и бумагу для рисования. Рисунок выходит слишком хорошо. Его карие глаза, широкая белоснежная улыбка и маленькие торчащие в разные стороны уши врезались в память настолько хорошо, что ты даже сама удивилась тому, как быстро ты нарисовала его. Рисунок выглядел настолько правдоподобным, что казалось: ДжиЁн сейчас зашевелится и примется дальше смеется, как делал это сегодня днем. Довольно улыбнувшись своей работе, ты сложила обратно карандаши в пенал и, оставив все на столе, отправилась спать, предварительно поставив будильник на восемь утра. Однако уснуть удалось не сразу. В голову врезались воспоминания прошедшего дня, и ты даже подумала о том, что вероятно, это будет твоя самая яркая поездка из всех. В голове еще крутились слова подруги о «курортном романе», но ты прогоняла эти мысли куда подальше. Сейчас не хотелось думать о том, что между вами что-то и появится. По крайней мере, дружить и общаться с этим парнем тебе хотелось больше всех. Может из-за того, что он был тут один, кого ты понимала, с кем могла поболтать, и для него ты была почти тем же человеком, а может и просто из-за того, что из-за своей учебы ты уже давно забила на всех парней, а теперь твое истосковавшееся сердце с радостью открылось навстречу ему. Ты не знала. Но с этой мыслью ты благополучно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.