ID работы: 962615

Я Болею Тобой

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 173 Отзывы 92 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Директор отдал их мне, мол, ты лучший друг, разбирайся сам. А я.. не знаю, но пусть они лучше будут у тебя. Джи со мной не выходит на контакт, - Ёнбэ протягивает пачку фотографий, завернутую в белую бумагу, и девушка осторожно берет их из его рук. -Он у себя в комнате сейчас? – парень лишь осторожно кивает, и девушка молча устремляется на второй этаж. Не постучавшись, с разбегу заходит в комнату, потому что знает, что это лучше любого оружия. – ДжиЁн-а, я приш… Застывает в дверях, удивленно разглядывая парня, застегивающего последнюю молнию на большом чемодане, лежащем на кровати, и на секунду теряет дар речи. -ДжиЁн-а, ты куда? – девушка тут же закрывает за собой дверь, надеясь задержать парня хотя бы таким способом. Тот лишь тяжело вздыхает и недовольно буркает: -ДаМи, лучше отойди, или я спихну тебя с дороги. -Сначала скажи, куда ты собрался, а? – грозным тоном спрашивает она, крепко придерживая руками дверь за собой. -В Америку, черт возьми, я собрался! Пусти! – ДжиЁн быстро отталкивает недоуменную девушку от двери и вылетает из комнаты, гремя тяжелым чемоданом по лестнице. ДаМи тут же порывается бежать вслед за ним. -ДжиЁн! Маленький засранец! Остановись, кому говорю! –спускаясь вслед за ним по лестнице, кричит она на все общежитие, отчего из комнат тут же высовываются недоуменные лица. – Глупый мальчишка! ДаМи успевает обогнать его и задержать перед выходной дверью. Тяжело дыша и с трудом переводя дыхание, со злостью смотрит на парня, но тот словно сошел с ума и буравит безумным от ярости взглядом девушку, стоящую перед собой. -Пусти меня! – орет он, и из кухни тут же выглядывает недоуменный Ёнбэ. -Ты с ума сошел? Ты подумал, прежде чем пускаться неизвестно куда? А? – кричит на него в ответ ДаМи, и ДжиЁн изо всей силы сжимает до побеления костяшек кулак. – Ты не сольный певец, ты забыл об этом? Перестань вытворять глупости и возвращайся обратно! -Аааааайщ! – ДжиЁн со всей дури отбрасывает чемодан в сторону и топает ногой по полу. – Вы ничего не понимаете! Ничего! – выкрикивает он, прежде чем снова оттолкнуть ДаМи от двери и выбежать на улицу. Та лишь тяжело вздыхает и встречается с взволнованными глазами ЁнБэ. -Кто она такая? -Не знаю. Он со мной вообще не разговаривал. Сынри! – кричит парень, пока девушка подходит к упавшему на пол чемодану и поднимает его. Ладно, этот мальчишка хоть без чемодана ускакал. Значит вернется. – Догони Джи, - устало говорит он ему, и макнэ лишь молча выходит на улицу. -Я оставлю эти фотографии ему. Думаю, он сам знает, что с ними делать, - тихо говорит ДаМи, и, подхватив чемодан брата, отправляется обратно наверх в его комнату. *** Два месяца спустя. -Он наконец-то начал улыбаться и смеяться, - тяжело вздыхает ДаМи и, делая глоток горячего кофе из кружки, с обеспокоенностью смотрит на ДжиЁНа, который заливаясь, что есть мочи, от смеха, сидит за столом в студии и не перестает болтать с СынХо. -Он приходит в себя, - отвечает ей ЁнБэ, когда они сидят на маленьком диванчике позади парней и тихо разговаривают друг с другом. -Когда выходит песня? -Завтра. Девушка снова тяжело вздыхает и ставит кружку на стол. ДжиЁн перекрасил обратно волосы в черный цвет, отрастил их, забирая теперь их на тонкую черную резинку. Казалось, всячески старался изменить себя, но в глазах она все равно видела тоску. И все же надеялась, что и это пройдет. -Я была у него в комнате. Их фотография стоит в рамке, возле нее полная биография этой девушки. Видимо, не удержался и воспользовался связями, - вновь тихо говорит она, и парень удивленно поворачивается в ее сторону. -И кто она? -Мишель Ким. Отец из Кореи, мать из штатов. Переехали из Сеула в Форт Коллинз, когда ей было семь лет. Студентка одного из лучших по Америке Колорадского Государственного Университета. Учится в медицинском колледже, подает большие надежды на успешное будущее, - словно только что зачитала по бумажке ДаМи, хотя на самом деле она говорила это, просто закрыв глаза. И читала она это один раз, когда зашла в комнату к брату, но его там не оказалось. -Думаешь, он поедет? -Сейчас вряд ли, Ян завалил его работой над альбомом для макне, и скоро будет подготовка к Big Show. Ему просто некогда, но если будет хоть одна свободная минута, мне кажется, он помчится, только пятки сверкать будут, - ТэЯн на это лишь усмехается, и снова смотрит на ДжиЁна. Сейчас тот выглядит бодрячком, словно ничего не было. Но иногда у того случаются истерики, и все общежитие буквально ходит ходуном, когда лидер устраивает всей группе разнос. ТэЯн боится признаваться, да и все парни в группе тоже стараются об этом молчать, но ссориться они стали намного чаще. -Все так серьезно? -Он всегда так, странный мальчишка. Влюбляется словно в первый и в последний раз, - вновь тяжело вздыхая, произносит ДаМи. – Текст песни. Я видела его. Не знаю, сколько еще эта странная любовь проживет в его сердце, но я думаю, когда-нибудь это пройдет. На следующий день, 26 августа 2009 года выходит первый японский сингл «My Heaven».

Я хочу тебя увидеть, хочу увидеть. Буду ждать тебя у моря. Я чувствую утром, днем или вечером, Что хочу тебя увидеть. Ты мой рай. *** Только тебя не хватает. Бесцветен стал мир вокруг. Мне не измерить эту боль. А губы с тех дней еще теплы, Но даже если я выдержу все эти воспоминания, Я все равно не знаю, что делать дальше. *** Пожалуйста, не исчезай, не исчезай. Верни то лето.

POV Мишель / Ты Иногда тебе уже начинает казаться, что это был сон. Красивый, сказочный, невероятно романтичный, слишком счастливый, и слишком грустный сон. Словно все, что было в Филиппинах, тебе приснилось. И Квон ДжиЁн – всего лишь плод твоего воображения. В подтверждение обратного служило лишь его письмо с красивым ровным почерком и ваша совместная фотография. Письмо ты прочитывала каждый день, бережно проводя по буквам, написанным черной гелевой ручкой, стараясь почувствовать Джи. Так тебе казалось, ты хоть немного, но прикасаешься к нему самому. Слезы давно уже высохли, но сердце всякий раз болезненно замирало, как только ты начинала читать выученные наизусть строчки. Сейчас ты действительно понимаешь, что умерла бы вместе с ним, произнося «Прощай» или «Увидимся снова». И вместе с ним веришь во второе больше всего на свете. Несколько лет, чтобы закончить университет, а потом перебраться в Корею. Ты начала копить деньги и медленно подготавливать родителей к тому, что хочешь вернуться на «Родину». Сначала они качали головой, мол, что за ерунду ты несешь, а после, как мать обнаружила твои странные рисунки в столе, пораженно замолчала, но допрашивать не стала. Сама не далеко ушла, когда влюбилась в корейца. Она просто спросила: «Это из-за нарисованного парня?», и ты молча кивнула. И все сразу стало ясным, и никто не ругался, никто не обвинял тебе в глупости, и тебе было невероятно легко и спокойно. Каждую ночь ты ложилась спать, мысленно желая ему спокойной ночи и обещала, что еще чуть-чуть и ты приедешь. «Только дождись, меня, прошу». Тебя поддерживала Эмма. Невероятно и настолько сильно, что ты просто не могла нарадоваться тому, какая у тебя лучшая подруга. Она проводила с тобой большую часть времени, помогала отвлекаться, возвращала тебя к жизни, и ты вернулась. С трудом, но все же, вернулась. -Я такого же хочу, - засмеялась однажды Эмма, рассматривая вашу фотографию, и ты недоуменно посмотрела на нее. – Я тут решила, что поеду вместе с тобой. Не хочу я оставаться тут одна, работать одна, я поеду с тобой, м? – ты удивленно хлопаешь глазами, и только чуть позже до тебя доходит то, что она только что сказала. -Эмма? Ты … ты серьезно? – со слезами в голосе спрашиваешь ты, и подруга лишь радостно кивает. – Эмма, спасибо, спасибо! – обнимаешь ее так крепко, что та смеется и обнимает тебя в ответ. -Ну вот. Не стоит. Я тоже начала копить. Будем снимать вместе жилье, ведь так легче, верно? С того дня ты активно учила ее корейской речи, разговаривала с ней, подключая к этому делу даже своих родителей, и надеялась, что до приезда Эмма освоит язык хорошо. Ты и сама подтянулась за учебниками, чтобы подучить корейское письмо, как пишутся некоторые слова, ты вся ушла в подготовку. И от каждого нового дня тебе становилось только лучше. Ты все сильнее верила в то, что все получится. Отсчитывала дни в календаре до окончания университета, мечтала о том, чтобы поскорее наступил тот день, когда ты вместе с Эммой будешь сидеть в самолете до Сеула. ____________ Прим. Автора: Я знаю, что Heartbreaker вышел 18 августа, и у меня в фф это идет не по канону. Как бы я извиняюсь за это, потому что в моем фф первый сольный альбом Джи вышел до встречи с гг, но все-таки это фф, поэтому я думаю, я вправе делать и такое) Ребят, оставьте отзывы, мне очень важно ваше мнение. начинаю сомневаться опять(((
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.