ID работы: 962615

Я Болею Тобой

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 173 Отзывы 92 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Сразу такое примечение, концерт, на который собираются наши героини - YHY Sketchbook Cut, проходивший в октябре вроде бы(Автор может ошибаться) 2012 года, с ДжиЁном. Для полноты и понимая картины можете его глянуть, прежде читать ниже написанную главу. Естественно, это фф, поэтому события, происходившие на концерте, изменены самим Автором.

16 глава

-Это глупо! Я все понимаю, может он и придет туда, но Мишель, он же хотел, чтобы ты его нашла! – спорит с тобой Эмма уже последние пять минут, настойчиво протягивая тебе платье, предлагая уже надеть его и пойти на концерт, а ты заставить себя никак не можешь. Еще не известно, будет там ДжиЕн или нет, но учитывая его невероятную популярность, с какой он сейчас появляется на все радио и магазинах, а также по телевизору и в интернете, ты больше чем уверена: ДжиЕн будет на этом концерте. А увидеть его сейчас тебе невероятно страшно, да и ты не знаешь, готова ли выдержать это все. -И что? Я буду сидеть, не имея ни малейшей возможности подойти! А даже если мне что-то ударит в голову, и я полезу на сцену, меня схватят под руки! – кричишь ты, и подруга лишь возмущенно фыркает. -Мишель, ты как маленькая, ей-богу! Когда уже нашла его, осталось совсем чуть-чуть, просто прийти на этот концерт, а потом встать в очередь за автографом, ты отказываешься от этого! Что за глупости, а? Немедленно собирайся, я сказала! – она кидает тебе платье и уходит на кухню. -Ты не понимаешь… - тихо добавляешь ты, но все же начинаешь через силу переодеваться в платье. -Что я не понимаю? Ну что? То, что ты как одержимая ждала этой поездки в Корею четыре года или то, что кроме него ты уже все равно никого не полюбишь, а? – устало спрашивает она, возвращаясь в гостиную, открывая комод с вещами, и что-то там ищет. -Просто… Тифани. Она также любила, а эти звезды, мама говорит, все одинаковые. Может он играл со мной. Может, я ему уже не нужна. Может он уже давно собирается жениться, - говоришь ты, усаживаясь на диван, и обессилено опуская руки. Нет у тебя сил даже просто переодеться. Во снах тебе снились кошмары, как ДжиЁн прогоняет тебя, или делает вид, что не знает. И ты плохо спала эти две ночи. -Господи, Мишель! Ты правда меня в могилу сведешь! Хорошо, что я поехала с тобой. А так бы тебя и правда никто не переубедил, и вернулась бы ты обратно в Америку через два дня и сидела бы и заливала мне эту бредятину. Что за странное мышление? Почему тебе нужно верить словам мамы? Словно ты не жила там с ним эту целую неделю и не раскусила его настоящего? И потом, по его письму не скажешь, что он помешан на деньгах и славе. Если ты как говоришь, он играл с тобой, он бы не оставлял никакого письма, Мишель! Просто подними свою задницу уже, наконец ,с дивана и переоденься! – недовольно восклицает Эмма, и ты лишь тяжело вздыхаешь. Поднимаешь на нее свои глаза, но увидев, сколько решимости в глазах у подруги, ты снова вздохнула и поднялась с дивана. -Боюсь я. Вдруг мои предположения окажутся правдой? -Если ты не сходишь, так и не узнаешь. Мишель! Не веди себя как ребенок! Через час вы все-таки выходите из квартиры, хоть тебя малость и потряхивает от нервов и волнения, но вы идете к ближайшей остановке, чтобы добраться до метро. Всю дорогу ты нервно заламываешь пальцы, обеспокоенно смотришь в окно, разглядываешь людей, и думаешь, что зря поехала. Но возвращаться назад уже поздно. Через полчаса вы добираетесь к месту назначения и встаете в очередь. Здесь ты уже начинаешь конкретно паниковать, вертишься из стороны в сторону, нервно закусываешь губы и сжимаешь до побеления пальцы. Эмма лишь недовольно качает головой, но молчит. Все же она понимает твое волнение, хоть и не одобряет. Как она сказала, что на твоем месте прыгала бы от радости, что парень оказался таким знаменитым и талантливым, и все же ты плохо с ней соглашалась. Все время думала о Тифани и не хотела повторить ее судьбу. И все равно еще чувствовала боль от того, что тебя обманули. В любом случае, ты злилась на ДжиЁна за то, что он не рассказал тебе всей правды, хоть и сказал, что у него не хватило духу и времени признаться. Все равно не могла просить его. Вас пропускают в зал, и к твоему огромному сожалению, места оказываются в первых рядах. Шипишь от недовольства на Эмму, но та лишь недоуменно пожимает плечами. -Ты что! Живой звук! Нужно было как можно ближе! – равнодушно произносит она, а ты тяжело вздыхаешь. Странная девчонка. А тебе и на месте то плохо сидится. Все время вертишься по сторонам, боясь кой-где да увидеть знакомое лицо, но когда зал заполнился до предела, ты немного облегченно вздохнула. Когда начался концерт, ты переживала. Каждый раз, когда на сцену выходил ведущий и разговаривал с выступавшим человеком, ты нервно заламывала пальцы, ожидая, кто же будет следующий. Но каждый раз облегченно вздыхала, когда видела незнакомое лицо. В середине концерта ты успокоилась. Может быть, поверила в то, что скорей всего ДжиЁн сюда не придет. Поэтому когда зазвучала та странная песня, которая играла в аэропорту, ты даже весело посмотрела на Эмму, мол, теперь узнаем кто этот заносчивый автор песни. Голос доносился из конца зала, и ты все время попрыгивала на стуле, чтобы посмотреть, кто же это там, но из-за большого скопления народа, тебе было невозможно разглядеть парня. «Ну и мрачноватая же песенка!» - думала ты. Когда голос стал приближаться, ты, наконец, смогла разглядеть фигуру, и то с трудом, потому что в зале было темно. Позже, когда парень прошел мимо вас, ты смогла разглядеть его сзади, и, увидев знакомую макушку голубых волос, застыла от удивления. Сердце точно остановилось в этот момент, потому что когда ДжиЁн развернулся к тебе лицом, ты не могла пошевелиться. Смотрела на него с открытым ртом, как рыба, выброшенная на берег, моргала глазами, и только через минуту пришла в себя, когда он был на сцене. Не помнишь, когда успела соскочить, и как Эмма жестко посадила тебя обратно на стул. Заломила до невыносимости пальцы, смотрела на него во все глаза, а музыка казалась тебе невероятно оглушающей. Голос был словно не родной, не такой, каким ты привыкла его слышать, и ты думала, может ты ошиблась? На сцене было очень много танцоров, но твое внимание было приковано только к одному нему. С недоумением разглядывала шипы на его плечах, длинную непонятную прямую юбку, напяленную на штаны, смотрела на золотистый крест, болтающийся на белой майке, и разглядывала его лицо вновь и вновь. Бесчисленное множество сережек в ухе, что в одном, что в другом, массивные кольца на пальцах, и золотистые часы, красиво сочетающиеся с рукавом черного пиджака. ДжиЁн был другим, чужим что ли.

Извините меня, что я так популярен. Я тут на расстоянии телефонного звонка. Мой номер 1988 -0818, Кто-то пытается сдвинуть меня назад, Но я на первом месте. Потому что я другой, Потому что это я! *** Уступить место? Ты разыгрываешь меня? Молод и богат – эти слова описывают меня. *** Маленький мальчик пришел и захватил сцену, Его пытаются не любить, Но продолжают на него смотреть. Отводите взгляд, куда бы вы не пошли, Музыка его везде. *** Не проклинай меня, пожалуйста. Смотри на меня влюбленными глазами. Прошу, прими меня. Прошу, люби меня.

Ты была шокирована словами песни, потому что даже, несмотря на то, сколько ты знала ДжиЁна настоящего, вряд ли могла предположить, что на сцене он такой смелый. Его наряд, его прическа, его слова песни, музыка – все было таким вызывающим, словно он действительно шел против всех. Это тебя удивило больше всего. Когда песня закончилась, и на сцену вышел ведущий, ты замерла. -Самый талантливый парень Кореи – G-Dragon! – объявляет он, когда они вместе с ДжиЁном усаживаются на два стула на сцене. -Здравствуйте, я – G-Dragon, - вот здесь твое сердце и отсановилось. Услышав до боли знакомый голос, на такой громкости, под визги и вопли фанатов, под громкие аплодисменты, ты просто забыла, как нужно дышать. Оказывается, это ужасно невыносимо. Сидеть, смотреть на него, и не иметь возможности подойти и хоть как-то показать ему, что ты здесь. Ты тут, рядом. Совсем рядом. А он не видит тебя. Ты слилась с толпой зрителей. И его голос, его улыбка. В песне этого не было. А сейчас он словно бы вынырнул из прошлого и вот он, сидит перед тобой, живой, настоящий, словно никуда он и не исчезал. Твой ДжиЁн. Когда ведущий просит его представиться еще раз, и зал замолкает, тебе на секунду кажется, что ты умрешь прямо там, на этом стуле, на котором сидишь, потому что в полной тишине до боли знакомый голос звучит так громко, что сердце просто разрывается внутри на тысячи мелких кусочков. Больно, страшно, волнительно, все это происходит одновременно, и ты совершенно не понимаешь ни черта, что происходит. Сидишь, как завороженная, во все глаза смотришь на него, слышишь знакомый голос, видишь ту же красивую нежную улыбку и, наконец, его глаза. Они такие же. Цвета молочного шоколада. Оказывается, ДжиЁн совсем не изменился. Он все тот же. Просто он на сцене другой. Когда объявляют конкурс и приглашают добровольно желающих девушек на сцену, ты не успеваешь поймать глазами так быстро подорвавшуюся Эмму со стула, и ошарашено наблюдаешь уже за ней со сцены. Она прискакала туда чуть не самая первая, а всего им нужно было три девушки. Еще бы две секунды, и Эмма бы не успела! Удивленно выдыхаешь, хочешь сорваться с места, но сидишь, как пришибленная, и смотришь на нее. -Конкурс будет для самых метких девушек. Завязываем вам глаза, и вы целитесь в слепую в мишень тремя дротиками. Самой меткой девушке мы устроим сюрприз от G-Dragon-а. ДжиЁн-щи, какой сюрприз ты устроишь девушкам? -Я разрешаю им попросить меня о чем-либо, - отвечает тот, заливисто смеясь и беспрестанно смущаясь, но все же, поджимая губы от волнения, стоит и внимательно смотрит на троих девушек. Ты уже тут поняла, что попала. Эмма занималась стрельбой из лука столько лет! Для нее раз плюнуть с закрытыми глазами попасть в цель! Уже хочешь сбежать, но видишь, как она незаметно грозит тебе пальцем. Недовольно стонешь в ответ, а сердце уже бьется как сумасшедшее. В том, что Эмма выиграет практически ноль сомнений, потому что ты видишь, как волнуются остальные девушки, но не твоя подруга. Сжимаешь до побеления пальцы, когда Эмме, последней из всех завязывают глаза, и как она целится в мишень вслепую. Предыдущие девушки дали очень плохие результаты, и ты уже понимаешь, что все, ты пропала, но, закусив губу от волнения, наблюдаешь за подругой. И та действительно попадет ровно в цель. Зал пораженно охает. Даже ДжиЕн от удивления надувает губы и восторженно хлопает в ладоши. Ты сидишь как на иголках. Этой девчонке все, что угодно, может прийти в голову! Встретится с ДжиЁном – оох, нет. Не так ты хотела, что бы это было, но твоей подруге видимо все равно. Ведущий подходит к ней, протягивает запасной микрофон и спрашивает, как ее зовут. -Эмма, - представляется она. -Вы из Америки, да? – она кивает. – Что ж, ДжиЕн, разрешаешь попросить ей о чем угодно тебя? – с хитрой улыбкой спрашивает ведущий, и парень лишь в ответ на это смеется. -Да, конечно, - и тут ты точно мечтаешь встать и убежать. Бегом, пока никто не видит, пока не случилось самое страшное, но ноги словно отказываются куда либо тебя нести. Сидишь и с бешеным стуком сердца наблюдаешь за действием, разворачивающимся на сцене, и почти не дышишь. «Нет, Эмма! Ты не можешь так поступить со мной!» – думаешь ты. -У меня есть подруга, но она кореянка, и она очень сильно хочет, чтобы ДжиЁн спел для нее песню, я хочу пригласить ее на сцену для этого, - зал восторженно ахает, даже ведущий и ДжиЕн, который смеется и от удивления качает головой, а ты словно получаешь удар по голове. Такой оглушительный, словно тебя ударили дубиной. Только вот в обморок не падаешь, а так хочется потерять сознание! С секунду не дышишь, но когда Эмма поворачивается в твою сторону и выжидающе смотрит на тебя, ты машешь ей рукой и крутишь пальцем у виска, мол, ты сумасшедшая, но сделать ничего не можешь. -Что ж, это очень здорово и необычно. Приводите ее сюда, на сцену! – Эмма спускается за тобой, к счастью прожектора не включатся, потом что в это время ведущий о чем-то разговаривает с ДжиЕном и все внимание устремлено на них. Мысленно благодаришь хотя бы за это, что никто не увидит тебя, и быть может, ты еще успеешь сбежать? Эмма подходит к тебе и без лишних вопросов хватает тебя за руку. -Эмма! Ты больная! – орешь ей вслед, но она лишь упрямо качает головой. -Ты больная! Я ради тебя это сделала, ты мне еще спасибо скажешь! – говорит она, прежде чем вы поднимаетесь на сцену. Сердце бьется как сумасшедшее, отсчитывая ударами секунды до того, как ДжиЁн повернется в твою сторону. Закрываешь глаза на секунду, потому что от переизбытка переполняющих тебя чувств, страха, ожидания и испуга у тебя закружилась голова. Открываешь глаза, и Эмма подводит тебя еще ближе. Медленным шагом следуешь за ней, постепенно чувствуя, как зал смолкает, как все внимание устремляется только на тебя. Так страшно тебе еще ни когда не было. Сердце билось так быстро и так громко, что тебе казалось, сейчас оно выпрыгнет, оставив тебя обездвиженную на сцене. Хотелось задохнуться, а на деле ты даже дышать боялась. ДжиЁн стоял от тебя в паре метров спиной к тебе, он был так близко, что несколько шагов – и он будет рядом с тобой, но почему-то ноги твои перестали тебя слушаться, и ты остановилась. Руки тряслись, колени тоже. Еще ни один экзамен не был для тебя так страшен и волнителен. Ты ждала этого момента, когда ты его, наконец , увидишь, когда он, наконец, увидит тебя. Сейчас оставались до этого всего считанные секунды, и от этой мысли у тебя просто застывала кровь в венах. Все замирало, все застывало от ожидания встречи с родными нежно-карими глазами. Конечно, мысленно тебе не нравилась «такая» встреча. На сцене, на его выступлении, перед тысячью людей, во все глаза смотрящих на вас, но все же, ты думала, может, так оно и должно было быть? Как бы по-другому ты встретилась с ним? И поэтому ты вся замерла в ожидании. Зал замолкает, и ведущий уже обращает на тебя внимание, протягивая тебе микрофон. Но ты этого не видишь. Потому что в этот момент ДжиЁн еще только поворачивается в твою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.