ID работы: 9626214

Находка

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпечатки пальцев

Настройки текста
      Раскопки в Египте. Команда археологов упорно трудятся, аккуратно расчищая останки быта древних египтян. Уже найденная посуда и одежда, повествует о том, что это примерно 60-30 года до нашей эры.       И вот еще одна находка. Плотно закрытая баночка? Взяв в руку кисть археолог Сэм с еще большим энтузиазмом бросился расчищать новую находку. Остается чуть-чуть и Сэм уже тянет руки к предмету, как вдруг ему в лицо что-то прилетает. Перчатки, Сэм! — говорит его коллега Луис. Луис Санчес-руководитель раскопок. Педантичный и ответственный. Строгий, но справедливый начальник. В археологии более 5 лет, но за такой небольшой срок заполучил уважение и должность. Поэтому когда в Сэма прилетели перчатки, он тут же надел их, несмотря на то, что в них невероятно жарко. Мистер Санчес!!! Еще находка! Кажется там что-то есть, можно открыть? — будто маленький ребенок спросил Сэм Нет! Ну-ка неси сюда, сейчас будем смотреть — ответил Мистер Санчес Пока Сэм нес находку к столу, увидел, что на банке есть какие-то следы, и несмотря на возражение коллег решил сам осмотреть ее. Мистер Санчес! Кажется тут есть… Отпечатки пальцев! — крикнул Сэм Не может быть! — Луис подошел к столу и начал осматривать баночку — глазам не верю, как они хорошо сохранились, этого не может быть! Они даже слишком хорошо сохранились… Может это что-то пальчики из 21 века? Хм?! — сказал Луис и посмотрел на Сэма Нет! Я работал в перчатках! Я не прикасался к ней без перчаток! Вот, сравните — Сэм снял перчатки и протянул руки ладонями вверх И правда… — сказал начальник глядя на руки через лупу. Даже близко не похожи… Давай открывать тогда, может там есть опечатки четче. Очень аккуратно они открыли банку и оказалось, что это было подобие крема для кожи. Сразу почувствовался запах протухшего сала и все закрыли носы. Отправим на экспертизу и узнаем состав — сказал Луис — А на крышке есть четкие отпечатки. Крис, фотографируй. Энди, снимай отпечатки, а Лана, собери крем и отправь в лабораторию. Сегодня у нас научное открытие!       На часах было 22:20, ничего нового археологи так и не нашли. Руководитель раскопок приказал отправиться в палатки и готовиться ко сну. Сегодня был потрясный день!-заходя в палатку сказал Сэм Да уж, сегодняшний день целая страница древней истории-ответил Луис- осталась неделя. Мы успеем найти еще столько сокровищ, а потом нас сменит другая бригада студентов. Мне кажется, если копнуть глубже, мы сможем найти что-то еще более ценное-сказал студент и лег на раскладушку-Ау! Как больно, кажется я потянул что-то Мистер Санчес подошел к Сэму и сказал «поднимайся». Сэм не понял, что происходит, но послушался. Руки Луиса легли на плечи студента и начали разминать его спину. Сэм расслабился, «какое блаженство» думал он. Лучше? - шепнул Сэму на ухо Санчес Да, потрясно, спасибо мистер Санчес Зови меня просто Луис, договорились? Ок, мистер, ой то есть Луис — ответил Сэм Затем свет выключился и из палатки послышался тихий храп…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.