ID работы: 9626231

Очередная игра в Покер

Слэш
NC-17
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Очередной запой с примесью братской любви

Настройки текста
"Чёртов математик... Чтоб тебя собака трахнула."-Ди сидел на кровати, смотря в электронный дневник на 3, портящую его 5 за четверть, хоть до её конца еще далеко. -Дети, жрать идите!-Вики позвала на обед, хоть Ди особо и не хотел есть, организм уже давно требует замену несъеденному завтраку. Выходные всегда такие, либо ты просыпаешься в пять утра, либо спишь аж до двенадцати, ни завтракая, ни обедая, ни ужиная, чем беся этим всех вокруг. -Пап... - -Что, Ди?- Он хотел спросить насчет Чеса, но боялся навести подозрение и поэтому метался в сомнениях секунд десять, наконец выдав.-Что-то Чеса давно не видно... Он помер?- Заставив отца поперхнуться, услышал ответ.- Мы разговаривали об этом месяца три назад, поэтому я точно и не помню... Он уехал в командировку на месяц и может переехать туда с концами по работе. А зачем ты спрашиваешь?- -Просто.-он встал из-за стола.-Спасибо, мам.- Закрыв дверь с внутренней стороны своей комнаты, он облокатился на неё и съехав вниз, потер глаза. С наступлением вечера он совершенно приуныл и включив первый попавшийся плейлист, услышав из колонок "Папин Олимпос-Пьяная", как телефон завибрировал на столе и выключив только начавшуюся композицию, взял трубку. -Слышь, мудила с охеренным вкусом, окно открой.-послышалось из динамика. Снова включив песню, да бы никто не услышал, открыл окно, в которое залез Алекс. Они болтали около получаса, немного выпивая, никто не замечал слишком маленького расстояния между ними, хотя собеседник чувствовал дыхание вперемешку с дымом, входящим изо рта Ди. Диалог неожиданно прервался, когда их глаза встретились и просидев так ещё секунд десять, смачно поцеловались. Ухмыльнувшись, Алекс закинул того под себя на кровать и сняв футболку, вымолвил.-Никакого гейства.- -Абсолютно-ответив, он притянул его за подбородок, целуя, пока хватало воздуха. -Ди, я понимаю, что сегодня твой день, но... -Хеви, зайдя без стука, заметил интересную картину: популярный красавчик школы, занявший свой пост, как только перевелся, на его брате, который поддаётся вольным рукам и целуется с ним.-Я ПОЗЖЕ ЗАЙДУ.- -Хеви, блять!- Как только младший открыл дверь, заметил запах сигаретного дыма и черничного вейпа. -Бля, не сегодня, тогда. Иди брату объясняйся.- -То есть, потом)?- -Я тебя уже приметил, не отвертешься.-выпрыгнув из окна, Алекс выговорил краткое "бай" и свинтил. -Хеви, давай поговорим... Как брат с братом.-Ди постучался, войдя. -О чем болтать будем?-развернувшись на компьютерном кресле, тот сделал выражения лица, которое заставило Ди почувствовать себя идиотом. -Нууу... Ты же ничего не расскажешь родителям? Что мы, ну... - Хеви сделал какое-то разочарованное выражение лица.-Интересно, сколько я ещё должен был оставаться в неведении о "такой" твоей стороне... Ты ничего мне не рассказывал, как всегда закрытый.- Ди виновато отвёл взгляд, в то время, как младший подошёл к тому, уткнувшись с объятиями в шею.-Но ты все равно лучший старший брат... Хоть и воняешь сигаретами и алкоголем. - Старший неловко обнял того в ответ, когда в сердце кольнуло что-то тёплое, что он испытывать не привык.-Я тоже тебя.. Люблю. - Вернувшись, он взял телефон, вдохнув воздух, пропитанный запахом сигарет в пустой комнате и начал звонить Чесу. Может в этот раз получится? Он слышал как раздавались гудки, но никто не взял трубку. "Оставьте голосовое сообщение" -Привет. Это я, и я слабак, потому что мне больно,  а виноват в этом ты.. Просто скажи... Тебе стало абсолютно плевать на меня?... Ладно, похуй, просто забей.-агрессивно выключив вызов, он лёг на кровать. Он был грустным и немного пьяным, поэтому выпил ещё и посреди запоя пошёл жаловаться Хеви. -Хеви, блять, ты там спишь что ли?- Младший сидел в наушниках, явно забив хер. -Хевииии. - тот подошёл, сняв с того наушники и сказав, чтобы тот поговорил с ним. -Ди, ты бухой? Опять?-тот закатил глаза. -Во-первых, не опять, а снова. А во-вторых, мой мини-пЕздюк, я в запое, уже как неделю. Бухаю, как не в себя.- -А Че случилось-то?-он снова принялся за игру, делая два дела одновременно. -А меня снова...-он достал электронку из кармана. - выебали и бросили, как всегда.- -Агааа, хреново... Так стоп, че? Снова?.... Выебали? А кто?- -Та какая уже разница. - он выпустил очередную затяжку, что дошла до младшего. -Ди, ты можешь не курить это говно в моей комнате?- -Могу достать сиги.- -Ладно, кури.- Не помня весь оставшийся вечер, тот проснулся рядом с Хеви и дернувшись от испуга, еле как вспомнил как он там оказался. Лишь бы не разбудить младшего аж в 6 утра, тот пошёл на кухню максимально тихо, да бы выпить воды. Проблема запоя была именно в жажде после него, поэтому, наливая уже третий или четвёртый стакан, он привлёк внимание уже вставшего в такую рань отца. -Ди, у тебя все нормально?- -Да, просто пить хочется нереально. Сон про пустыню приснился.- Подумав, что ему затирают какую-то дичь, но все же поверив, он ушёл обратно в кабинет. -Фух... - Вернувшись в комнату, он лёг на постель, отрубившись, еле натянув одеяло. Проснулся он поздно ночью от громкого стука по окну в его спальне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.