ID работы: 9626231

Очередная игра в Покер

Слэш
NC-17
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Пополнение в семье.

Настройки текста
-Хееевииии, ну Хевиииии.-Ди вешался на младшего брата в пижамных шортах и потрепанной голубой футболке уже десять минут, чтобы тот сходил ему за чипсами. .-Ну мы же братьяяяя, ну Хевиии. Там дооождь, холоднооо, я простужусь и умрууу.- Глубоко вздохнув и встав с компьютерного кресла, он взял куртку.-Тебе какие?- Старший радостно улыбнулся, набросившись с объятиями на юношу. -С крабом)- Как только мелкий ушёл, тот скучно пялился в потолок. -Ди, доброе утро, нам нужно немного поговорить.- Отставив телефон, он подсел к Глэму. - Да пап? Если что, Хеви сам согласился пойти, я его не принуждал.- -Нет-нет, я рад, что вы подружились, даже зависаете у друг друга в комнатах. Ну.. Ты у него. Речь в общем-то не об этом.-он поправил очки.-Лидия придёт к нам на ужин и ты должен рассказать о ней Хеви, так как он её не помнит, ясно?- -Это та ворчливая тётка, похожая на тебя? Зачем?- -Я бы... Ну, знаешь...-он запинался при любом упоминании своей семьи.-Я хотел бы вновь проводить время с сестрой... Как никак, но я люблю её... А она меня...? Это уже узнать надо.- Себастьян опустил взгляд в пол и натянутая улыбка пропала с его лица. -Пап, только не переживай, у тебя есть мы. Всегда будем.-заметив на лице грусть, Ди кинулся отцу в объятия, заставив того вздрогнуть. -Спасибо.- *** -Чтоб ты ими подавился.-Придя с прогулки до ближайшего супермаркета с мокрыми растрепанными волосами, Хеви кинул чипсы ему в голову и вновь сел за компьютер. - Ты уходить отсюда собираешься?- -А ты подрочить сел? Не, я могу и посмотреть.-раздался дикий смех старшего и хлопки, видимо по бедрам. Тот многозначительно промолчал.-Я тут недавно нечаянно наткнулся на интересные вещи в твоём шкафу...- Старший резко привстал, явно напрягшись, пытаясь предугадать, что же именно из запрещённого он там нашёл. -Что ты, блять, вообще делал в моем шкафу? Ты охуел?- -Да, так, мама сказала принести твою рубашку, а она вглубь шкафа упала. Представляешь?- -ПрЕдСтАвЛяЮ.-передразнивал того Ди, понимая, что в данной ситуации он находится не в том положении для войны.-Че нашёл-то?- -Да много чего.- -Хеви, ну блять, че нашел? - Вновь повисло молчание, видимо, допытываться было довольно сложно и почти невозможно, поэтому тот решил перевести тему. -Мелкий, ты тётю Лидию помнишь?- -Имя знакомое.-тот агрессивно бил пальцами по клавишам с разноцветной подсветкой,сняв один массивный наушник с уха, дабы слышать брата.-Напомни, как она выглядит.- -Нуу, как папа.- -Тогда не помню. А зачем ты спрашиваешь?- -Она собирается приехать сюда на ужин, завтра в шесть.. Это папина старшая сестра и мы должны провести хорошее впечатление ради папы. Хорошо?- -ага. СТОП! Старшая сестра!?- День ужина. 17:30. -Милый, успокойся уже. Хватит метаться.-Вики накрывала на стол вместе с детьми. -Да, пап, хватит уже. Она всего лишь твоя сестра.- -О, Хеви, она не просто моя сестра, она сто процентов меня ненавидит.-целый день итак натянутая улыбка, была еще фальшивей, чем обычно. Стук в дверь раздался минута в минуту, будто кто-то дожидался за порогом. Улыбка отца вновь вернулась в прежнее положение и он открыл дверь женщине, будто копии себя, только на каблуках и в платье цвета морской волны. Лидия будто клон, они даже ходили одинаково, вот только выражение лица старшей было не самым доброжелательным, можно было бы назвать его bitch face. Ужин проходил довольно тихо, все просто ели, не начиная разговор, а жилетка отца, кажется, уже наполнилась холодным потом.-Как продвигается бизнес, Лидия?- -Отлично, Себастьян, когда отец передал мне управление в мои руки, дела пошли в гору.- -Моё имя Глэм.- -Я не буду называть тебя так, запомни, ты навсегда останешься тем же пугливым мальчишкой для меня.- Это набирало обороты и все чувствовали наполняющее комнату напряжение вперемешку с гневом, но более непревычно было то, что Вики все еще смотрела в тарелку. Суть в том, как Глэм слезно просил жену не лезть между ними, да бы за столько лет разобраться в семейных перепалках. -Это я-то пугливый мальчишка?!-Вот так данный день входил в историю, так как они очень редко видели, как отец выходил из себя, повышая голос. -Именно! Похож на блондинку с неудачным начесом!- -Мне просто интересно, когда моя сестра подумала о том, что макияж кассирши из "Пятерочки" хороший имидж!- -Я тебе не сестра!-слова разлетелись по воздуху, повысив тональность, заставил всех посмотреть на источник звука. Себастьян посмотрел на Лидию обеспокоенно.-Что за шутка?- -Ты ещё спрашиваешь?!-она встала из-за стола.-Ты бросил меня наедине с этим... Изврегом!- -....? - -Да, именно так, Глэм, ты бросил меня, пока отец пил и отрывался на моем лице и ногах! - её глаза хотели наполнится слезами, но она постоянно сдерживала их.-Когда ты ушёл, все стало ещё хуже!- -Ты могла уйти со мной! Что тебе мешало?! Думала я буду против? Мешать? Сдам тебя, как ты меня постоянно? Нет, нет, черт возьми, ты до сих пор моя сестра!-тот агрессивно закрыл за собой входную дверь. -Мне можно уже ей вломить?-огонь в глазах матери, заставил вздрогнуть Ди. -Нет, мам.- В конце концов и Лидия вышла за порог, оставив их одних. -Хеви, ты плачешь?-тот свёл брови к центру. -Нет... Да.. - Старший обнял парня, удивляюсь тому, как от этого у него полилось столько слез, которые могли буквально смыть кожу с лица. Прошло минут пятнадцать, пока два этих человека вернулись со светской беседы, видимо, помирившись, оба улыбались. -Мне кажется, что лучшим решением будет, если она поживет у нас.-сделав щенячьи глазки, он подсел на соседний стул рядом с Вики. -Схуяли? И не делай такие глаза.- -Нууу, мы так давно не виделись, мы бы сблизились... Пожалуйста- -Я уже ничего не понимаю.. - старший сидел, смотря в телефон. -Ладно, я понимаю твои намерения.-заставив всех разуть глаза от удивления, она удалилась за пивом, все таки, злиться на мужа для неё было равносильно пытке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.