ID работы: 9626231

Очередная игра в Покер

Слэш
NC-17
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Неожиданное прибытие.

Настройки текста
Наконец, в дверь позвонили, он был в домашней одежде и без макияжа, зато чистый и вкусно пахнет, кажется, вишней. Как только дверь открылась, на пороге стоял Чес и церемониться он явно не собирался, взяв того под бедра начал смачно впиваться в сладкие от бальзама губы. -Хей, а поговорить?-юноша лишь отстранил партнера от своей шеи. -Ещё раз передознешься - выебу. Всё? Воспитательный разговор закончен, а теперь я тебя хочу.- Потихоньку направляясь в спальню, на стенах оставались томное дыхание от долгих поцелуев.  Дойдя до кровати, Ди, услышав странный звук снизу, сел на колени актива, продолжая целовать, держа за подбороок. -СТОЙ. На пол, быстро!- Каким-то образом тот метаться не стал и спрятался поодаль кровати. -Ди? Ты дома?-Лидия поднялась наверх, буквально за  секунду до разоблачения сладкой парочки, повезло, что не успели ещё одежду снять.-Мы забыли взять некоторые документы, а как раз через город ехали. Вы тут справляетесь?- -Угу- Проанализировав настроение старшей сестры, тот понимал, что она и правда счастлива проводить время с их семьёй, так как лучезарная улыбка была даже не натянутой, а в глазах сиял блеск любви к мелким, в данном случае, к нему. "Что они все вместе делают вообще, они же совершенно разные... А мама? Ладно... Сами уж разберутся... Может и не так плохо, что она переехала к нам..."-из мыслей Ди, его вытащил Чес, тронув за плечо. -Ты чего задумался? Все нормально?- -А? Да-да... Просто задумался о том, что происходит со всей нашей семьёй..- -Может просто чаю выпьем?-он рывком поднялся с пола, чему позавидовал даже Ди, ведь если бы он так встал, то больше бы не встал вообще.-Ты какой-то странный последнее время... Все таки поболтаем.- Застегнув ремень на уже чуть помятых брюках и машинально поправив запонки на рубашке, прошёл вниз. Ему безумно нравились эти отношения, вместо того чтобы просто заняться сексом, снять стресс и уйти, он замечал его душевное состояние и если тот начинал выговариваться, его всегда слушали. -Давай, рассказывай... Так что тут происходит?- Тот лишь с задумчивым видом мешал пол ложки давно растворившегося сахара в кружке.-отец по тебе скучает, ты давно не заходил и по нему это так видно)... Забавно... Тетя Лидия сбежала от дедушки и переехала к нам. Это если вкратце.- На этой фразе тот поперхнулся напитком.-Они же с Вики убьют друг друга...- -Неее, мы уже убедились, они поладили... Не знаю правда как, но если верить слухам, то тетя Лидия выпила бутылку водки залпом.-он вытирал полотенцем брючный костюм старшего.-но это пока только слухи. Уходя и поцеловав Ди в лоб, он поднес сигарету к зубам.-Чего ты так смотришь?- -Бросай потихоньку, ладно?- -Что....?- -Нет, ничего, пока.- Тот быстро закрыл перед носом старшего дверь и понимал, что вышло довольно неловко. Вечер наступил довольно быстро и просидев целый день за компьютером останавливаться мониторить соц.сети он не собирался. В дом кто-то зашёл и спустившись вниз, заметил своих родителей. -А почему вы так рано?-посмотрев на часы, висевшие в коридоре, он приметил цифру 23:58.-Вы же должны были задержаться? Предупредили бы хоть.- -Ди, мы звонили 23 раза, но не ты, не брат не брали трубку.-улыбнувшись, Глэм прошёл поодал сына, дабы пойти в их общую с Вики спальню. -И поэтому вы заволновались и приехали?- -Смеёшься что-ли...? Если бы мы приезжали каждый раз, когда вы не брали трубку, давно разорились на бензин.-проходя мимо, он потрепала его по распущенным волосам.-А где Хеви?- -Хеви спит. Всю ночь играл в игры на компе и отрубился в 6 вечера.-на автомате ответил тот, поднимаясь в комнату. Посмотрев на то, что ему и правда звонили, сделал недовольную гриммасу и набрал младшего, на что лишь слышал рингтон из соседней комнаты. Быстро одевшись и выключив свет в комнате, он положил подушку вместо себя, услышал, как все остальные легли спать. "Ну, мелкий, последний раз я тебя выручаю."-сев поодаль крыльца в чёрной маскирующей кофте, тот зажёг сигарету, пытаясь не сдохнуть со скуки, потому что телефон он не взял. Наконец, виднеющееся вдали существо в зелёной куртке подходило к дому, а старший успел околеть. - Блять, Хеви, какого хуя ты оставил телефон дома, если ты переписывался со мной?- -Так пока ты успел меня заметить... А... Ты же не успел, кароче, долгая история и мне пришлось заходить домой. А ты тут че сидишь-то?- -Родители приехали раньше запланированного, пойдём.- -Куда? В детдом пешком?- -Да в какой детдом, малой, ты ебнулся? - -Говоришь, как дядя Чес...-обиженно и тихо забравшись на шифер, он заполз к брату в комнату. -Хули ты ко мне прешься, идиот?!-тот его особо и не слышал, поэтому, кричать было бесполезно, а учитывая то, что Тётя Лидия живёт с ними на одном этаже, настораживало. -Ну да, да, давай скрипи полом, чтоб весь дом услышал, давай!-подросток ворчал себе под нос, прогоняя младшего в комнату. Вздохнув, он переоделся и завёл будильник на завтра, ведь школу не отменял никто, итак прогулял два дня. *** -О, здаров, думал ты помер.-Алекс радовал сегодняшний день новыми фразочками.-Кароче, есть новости.- Он достал телефон, показывая фотографию девушки с чёрными волосами и свисающей на половину лица прядью.-Знаешь её?- -Да... Как-то её звали на "Л", или на "К", в прочем, не особо важно. Так что ты хотел?- -В общем, это Кас и она бы хотела познакомиться с тобой. Ну... Она моя лучшая подруга и я согласился ей с этим помочь.- -Стой, стой, стой. Ты пытаешься нас свести?-он отложил изучение материала прямо перед уроком и поднял глаза. -Да, по сути, да.. Но.. - -Чувак.. - -Да и вообще, тебе давно пора завести подружку, вы же как раз расстались с твоим этим... Хахалем!- -Чувак.- -Ты только не делай поспешных выводов! Она доволь- -Да стой же ты! Ал, я гей. Прям чистокровный. Ой, то есть... В смысле, моя гейская кровь полностью состоит из гейства. Понял?- Тот лишь многозначительно молчал, пока не прозвенел звонок, оповещающий то, что пора начать поглощать знания. Сколько он себя помнит, учительница литературы опаздывала почти всегда, будучи завучем, и времени ей катострофически не хватало, поэтому светскую беседу они бы провести успели точно. -А когда говорил про "никакого гейства", это тоже было ложью? - Тот лишь вздохнул.-Вот представь, что ты подходишь к Байкалу.- -ага- -И озеро говорит тебе: "Ди-гетеро".- -и че?- -Так вот... Это пиздеж чистой воды, я тебя уверяю.- Наконец, в класс забежала помятая учительница которая в своём повседневном макияже вновь не успела подправить губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.