ID работы: 9626231

Очередная игра в Покер

Слэш
NC-17
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. Удар гомофобии в несчастное сердце.

Настройки текста
Пятничный ужин в компании семьи Металлистов всегда заканчивался  чем либо, на этот раз были семейные игры с Чесом и детьми, а какие игры, они уже решали на месте.(ну, или в общем чате) -Итак, кто должен прийти?-Лидия все ещё чувствовала себя некомфортно. -Зелёный петух, который снова опаздывает.-Вики рассматривала и клала игры на выбор одну за другой. До того момента, как Глэм захотел сказать имя пресутствующего на вечере, в дверь позвонили. -Думаешь, он? Чес обычно через окна влазит.-Хеви шепнул брату на ухо, на что тот лишь повёл плечами. В тот момент ему пришла мысль о том, что в его комнату слишком легко забраться, но её прервали два взрослых человека, которые вошли в зал. -Ты опять опоздал, Чес.- -Прости, старик, задержался на работе. Ты вообще представляешь меня в костюме? Пришлось переодеваться.-сев, и как обычно положив ноги на стол, он игриво посмотрел на хозяина дома. -Очень даже представляю, особенно твой торс в нем, когда ты качаешь его каждый понедельник, среду и субботу в восемь часов вечера.- -Как ты... Да черт с тобой.-хмыкнув и посмотрев на всех присутствующих, его взгляд установился на Лидии.-Привет.- -П-привет. А ты что здесь делаешь?- -Я друг Глэма.- -О, вы знакомы? Это моя сестра.- -То что она твоя сестра я знаю, но... Ты придерживалась другого стиля раньше.- -Да, я знаю.-засмущавшись, она опустила свой взгляд в стол. -Ладно, во что мы будем играть?-Виктория уже устала ждать, пока те пропустят свои неловкости, гейские шутки и недопонимание детей, поэтому взяла инициативу. -Хм... Может быть поиграем в одну из игр нашей молодости?- -Ты про ту самую?-тот достал зажигалку и сигарету из синей пачки.(Parliament blue - кто шарит, тот шарит))) -Да, я про ту самую.- -Что за игра-то?-Ди сидел выжидающе, так как обычно такие игры заканчивались довольно весело, доходило и до драк, и до стриптиза. -Я придумал цензурный вариант названия. "Я никогда не" - правила просты, один из нас по кругу говорит какой либо факт о себе, остальные загибают палец, если он совпадает, а если не совпадает, то... Ди, я, Глэм, Вики, Лидия - будут выпивать из фляжки.-Чеснок достал из кармана небольшую ёмкость с самогоном.-А Хеви-будет есть маленькую дольку чеснока.- -Окей... Так стоп, Ди будет делать что? Пить эту парашу?- -Э, слыш, какая параша, ты на самогон не бычи. Глэм, ты разочаровываешь меня все больше и больше... Ну а так, если он в тебя пошёл, то для него это сок.- Подростки за столом прыснули. -Я играю.-Ди самодовольно ухмыльнулся, облокатившись на спинку стула и подняв руку вверх, дабы показать готовность.-Отличный способ узнать друг друга получше.- -Я тоже. - младший присоединился, остальные лишь кинули, а Вики поставила таймер игры на 10 минут. Да бы мероприятие продолжалось чуть дольше кто-то принёс ещё пару бутылок, а "наказание" разлили по стопкам, пока младший возмущался на счёт того, что ему надо просто есть чеснок. Они решили, что начинать будет Глэм, итак по часовой стрелке. (если вдруг кто не понял как они сидят: Глэм на 12 часов, далее Лидия, Вики, Чес, Ди и Хеви, все тоже самое, разве что добавилась Лидия, движение по часовой стрелке) -Я никогда не платил за проезд.-никто не выпил, все загнули палец. -Я никогда не ходила на свидание с первым встречным.-неожиданно выдала Лидия, пока только один младший ел чеснок. -Я никогда не ввязывалась в драку по своей инициативе.-Вики была предсказуема, пока Старшая пыталась понять что ей придётся выпить.-Да не дрейв! Чес не крепкий делает.- Та лишь поверила её словам и спокойно проглотила жидкость. -Я никогда не принимал наркотики.-после факта курящего, от детей и Старшей сестры послышалось недовольные возгласы. Да, Ди принимал наркотики, но для скандала этот вечер был слишком хорош. -Ох, ребята, прошу, не играйте без меня, мне начальник звонит.-выйдя из комнаты и ответив на звонок, Глэм видимо задержался. -Ох, Чес, как Розэ?- -Чт-...-он отвлёкся от раздумий. - нормально, не видел её уже года 4, наверное-выросла.- -А кто это?-Хеви был в замешательстве, как и брат, но другой не подавал вида. -Ох, он не рассказывал.- -И не стоит, пожалуйста.- -Что? Почему?- -Просто замолчи.- -Что с чего бы мне?- -Мы всё решили, не лезь ты куда не просят.- -Подожди, то есть это я бросила своего ребёнка?- -Да заткнись ты уже.- Глаза мужчины метались от Лидии к Ди. -А с чего это я должна молчать! Да как ты смеешь? Это же твоя дочь!- -Дочь...? У тебя есть дочь?-Глэм появился из-за угла, закончив разговор по телефону. -Блять, да что за бред?-Вики сбросила пепел в пепельницу.-Дочь? У тебя-то? -У него буквально 7 лет назад родилась дочь.- Он старался сохранять хоть какое-то самообладание, но получалось просто ужасно, он ненавидел когда посторонние пытаются понять, что происходит в его жизни.-Да блять, Лидия. Я же сказал, мы все решили, она не моя дочь! Не моя! Хватит уже.- За столом повисло неловкое молчание и лишь отец решился разрядить обстановку. -Ладно, давайте продолжать игру, Ди, твой ход.- -Я могу немного изменить правила на моем ходе..? Например, тот к кому относиться факт, который я скажу, должен выпить.- -Можешь попробовать, думаю, никто не против.- Вздохнув, он ожидающе смотрел на Чеса достаточно времени, чтобы он округлил глаза и подняв брови, догадывался что тот собирается сказать. Только прям перед фразой, он понял насколько она значима и сердце забилось в бешеном ритме. Все в комнате заметили, как Чеснок положил руку на стопку и нервно стучал по ней ногтями. -Я гей.-он быстро выпил содержимое в стеклянной ёмкости и ожидающе смотрел на родителей. В конечном итоге, выпив с мелким за компанию, он произнес.-Чувак, я тоже.- Лица старших не были совсем обычными, разве что Лидия восприняла это спокойно. -Мы конечно рады, что ты нашёл себя в таком раннем возрасте, но тебе не кажется, что ты можешь передумать? Ты же видишь насколько ты умен, неужели ты хочешь тратить время на грязных извращенцев?- -Что ты несёшь...-Чес ошарашенно смотрел на старого друга, не понимая, что не так, ведь таких людей в их округе было очень и очень много. Подросток будто оглох, он ожидал явно не такой реакции, кажется, люди вокруг говорили что-то ещё. -Знаешь, пап, это не особо важно, я пойду, погуляю с друзьями. Как раз, подумаю...- понимая, что он сейчас расплачется, вышел из комнаты. -Да что ты такое говоришь?- -Глэм, с чего это ты говоришь такое сыну?-Лидия и Чес подошли вплотную к источнику гомофобии. -Слушай, я понимаю, что это неправильно так говорить, но все же... Это мой сын и ему нужна заботливая жена. А насчёт тебя... Я надеюсь, что это неудачная шутка.- -Да как ты смеешь? Ему нужна была ваша поддержка, он нашёл в себе силы признаться, а ты...!-не закончив фразу, он побежал в след за подростком, пока Вики молчала, то ли сожалеюще, то ли обдумывая что-то. -Ди! Постой, Ди!-мужчина бежал вслед за дрожащим от холода, вышедшем в 8° тепла, юношей, одетым лишь в черную заправленную футболку. -Да что вам нужно от меня?! Неужели ты не видишь, как все катиться в пизду?!-он кричал, развернувшись заплаканным лицом к старшему, который преодолевал расстояния, с развивающейся одышкой.-И да, я знаю о твоей болезни лёгких, мелкий ты ублюдок!!- Эта фраза заставила его остановиться и медленно продвигаться к "жертве", да бы он вообще не убежал.-Ди, я знаю, что я много врал и продолжаю врать, врать, и врать, но дай мне шанс, прошу тебя... Я отвечу на все твои вопросы, просто не беги от меня.- Тот наконец добрался до чуть тёплого, дрожащего тела и накинув на того свою рубашку, обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.