ID работы: 9626231

Очередная игра в Покер

Слэш
NC-17
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

14. Доброе утро.

Настройки текста
-Доброе утро, вставай давай.-Чес проснулся полчаса назад, но даже не вставал с постели, так как боялся потревожить чуткий сон Ди. Поцеловав того в обе щеки и попытавшись залезть под футболку, да бы пощекотать, был атакован обнимашками, притягивающими обратно в белоснежную постель.-Ну давай ещё полежим, ну пожаалуйста.- -Ну так поцелуй меня. - -У тебя изо-рта воняет.- -Ах ты мелочь мерзопакостная.-все таки преодолев расстояние до боков юноши, комната залилась смехом.-Тебе конец!- -Ну Чес, ну пожалуйста Нет!-пытаясь схватить того за руки, он извивался.-Ауч!- Задев, по всей видимости, один из множества синяков, он убрал руки.-Сорян, я забыл.-приобняв Ди за талию, уткнулся тому в спину.-Какие планы на сегодня?- -Слиняю от тебя домой, это оставлять так нельзя.- -Оставлять что?- -Этот сыр бор, а-то он сюда явится, старый маразматик.- Встав и пойдя в душ, он понял что весь в ссадинах, синяках и... Засосах?! -1,2,3.-отсчитал шёпотом, следуя на кухню, брюнет. -ЧЕС, КАКОГО ХУЯ?!-донеслось из уборной поблизости.-МЕНЯ КАК БУДТО ДУШИЛИ.- Хриповатый смех раздался с другого конца дома, нет, не смех, просто нереальный угар. -Хули ты ржёшь? Задохнешься ж ведь.- он сел на высокий стул у барной стойки. -А ты поди только рад.- -Еще спрашиваешь, старик-педофил.- -Ну уж нет, ты мне не содержанка, наследство я на Ричарда перепишу.- -Ричард? Я не понял.- встав со стула, он подошёл вплотную к мужчине, сложив руки крестом. -А я не понял, что за Ричард?- -Да успокойся уже, ревнивая булка, это моя собака, которая живёт в другом городе с моим другом.- -Какая я те булка, бычок.- -Ты кого бычком назвал? Бычки в пепельнице лежат, а не тебя ебут между прочим.- -Ха! Да у нас ниче две недели не было! Мой максимальный ебырь - это инструктор по вождению! Он мне хотя бы мозги ебет.- Прыснув, он поцеловал блондина в лоб, заставив отбросить весь задор на подкалывания и дав щекам знатно покраснеть. -Посиди немного, я пока оладушки приготовлю.- Все это казалось подростку ужасно милым, даже забавным. Чес настолько изменился с его рождения, как говорил отец. Возможно, он просто ускорил это изменение. Сопоставляя в своей голове картинки, он понимал, что так быть не должно, но как раз оно было к лучшему. -Ты будешь чай или кофе?-встав и решив помочь старшему, он подошёл ближе. -А тебя можно?-опустив жалюзи и посмотрев на того своим фирменным возбуждающим взглядом, зажал парня между собой и гарнитуром. -А ты зубы почистил?)- Хохотнув, он принялся впиваться в губы подростка, времени особо не было, прелюдии хватило бы на минут пять. Посадив того на руки, он продолжал языком изучать его рот и прикусывая, оттягивать пухлые губы. Придаваясь десяти-минутой страсти, что они могли себе позволить, пассив, как и актив направились по разным душевым и вновь на кухню. -десять минут? Рекорд однако.-присев на стул, он положил на скрещенные руки голову.-Точно, кофе. - Возобновилось молчание, оно было не неловким, наоборот, этот человек создавал атмосферу тепла и уюта в этом розовом фартуке с кроликом, кажется, Ди мог смотреть на это вечно. ------------- -Я могу взять у тебя что нибудь? Моя футболка выглядит... Весьма.. Потрепанной? Я не могу подобрать другое цензурное слово, сорян.-посмотрев на абсолютно грязную, порваную с примесью чужой засохшей крови футболку, он открыл шкаф старшего. -Возьми, почему нет?- -Сколько у тебя, блин, рубашек? И что мне можно взять?- -Возьми черную, кажется, третью справа футболку.-странно для Ди ухмыльнувшись, он продолжил заполнять бумаги. Надев и заправив в свободные, что были на нем, джинсы и попытавшись тщетно оттереть тряпкой последнее пятно от грязи, он затянул ремень на талии. -Это что, брюки из женского отдела?- -Да, а ты имеешь что-то против?-причесывая пушащиеся кудри у зеркала, он решил, что не будет делать хвост. -Нет. Тебя подвезти до ближайшего от вашего дома квартала?- -Да, если не сложно.- Выйдя из дома и заперев его на два оборота, Чес кинул младшему ключи от машины, которые тот еле поймал.-Заводи!- Сев на пассажирское, рядом с водительским, сидение, он вставил ключи и повернув на 15°, услышал, как та была готова к езде. -Хей, не переживай, все будет ок.-положив руку на колено задумчивого подростка, он погладил его и взял за руку. -Лучше веди машину.- -Но у меня автомат... - заворачивая за последний перед видимой из окна метталистов улицы угол, он изредка посматривал на Ди. -Спасибо что подвез.-взяв за руку и притянувшись к мужчине в лёгкий и быстрый поцелуй, он пошёл в сторону объекта. -Я дома.- хлоанув входной дверью, он зашёл внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.