ID работы: 9626315

Уродливый ангел.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аластор шёл по коридору и насвистывал песню, которая засела у него в голове. Тень летала рядом с ним, как хвост какого либо животного, у которого он есть. Сквозь свой собственный свист он услышал плач из кабинета директора. Пройдя ещё чуть дальше, он остановился около её двери. Шарлотта же этого не заметила. Аластор прошёл в её кабинет и сел рядом с ней на кровать, на которой плакала девушка пытаясь вытереть слёзы, которые шли и не думали заканчиваться. — А-аластор? — удивлённо произнесла принцесса, округлив свои и так большие глаза, из которых так и лились эти слёзы. — Где твоя красивая улыбка, Шарлотта? — спросил Аластор и положил свою когтистую руку девушке на плечо. — Как…? Как ты нашёл меня? — спросила Чарли ещё раз шмыгая носом и убирая, как маленький ребёнок, кулаком слёзы. — Я не хочу утомлять твой разум, но, дверь была широко открыта. Так в чём причина твоих слёз дорогая? — ответил Аластор на вопрос блондинке, а после задал встречный ей вопрос. — Отец опять звонил. — ответила девушка и свесила ноги с кровати, чтобы было удобней разговаривать с алым демоном. — Хм, дай угадаю. Он не очень доволен тем, что ты делаешь? — задал риторический вопрос демон довольно ухмыльнувшись. — Если ты пришёл сюда посмеяться надо мной, то уходи! Спасибо, Ал. — неожиданно выпалила Шарлотта, что аж от такой дерзости Радио-Демон впал в некий ступор. — Ладно, прости, Ал. Нервы. — тихо проговорила принцесса и обхвотила себя руками. — Хм, так можно поинтересоваться, что же тебе наговорил такого отец, что ты заплакала? — всё также не унимался Аластор. — Что я не демон, и скорее всего не его дочь. И что моя мать, вероятно родила меня от другого ангела, потому что… Потому что он сказал мне, что его дочь не могла об этом думать. Я не веду себя как демон или даже не выгляжу как демон, и у меня появляются всё более и более уродливые ангельские черты… А что если это так Ал? Что если я не его дочь. — сказала блондинка и опустила голову вниз, а по её красным щекам всё больше и больше появлялись дорожки от слёз. — Хм, дорогая я хоть не похож на ангела, но помочь могу. — сказал Аластор и на секунду задумался, а потом продолжил. — Вы проявляете в основном его уродливые черты. О, это действительно глупая причина грусти. Дело не в этом, ты выглядишь как точная женская версия своего отца, который, кстати падший ангел. — проговорил Аластор и посмотрел на неё новым для него и неё взглядом. В этом взгляде читалась нежность. — Да, пожалуй ты прав. Только пожалуйста, не называй моего отца уродом. — сказала Магне младшая и пододвинулась к демону немного ближе. — Ну, так больше нет причин растраиваться, улыбнись и давай попытаемся. Пожалуйста. — вдруг до Аластора дошло, что он только сказал и опустил уши, а дальше продолжил свою мысль. — Я имею виду сделать некоторые реабилитационный мероприятия с вашими гостями отеля. Поэтому до сих пор выгляжу, как уродливый ангел, который на самом деле демон, но пытается хоть как-то помочь. — проговорил демон. Шарлотта от его слов искренне улыбнулась и благодарно кивнула, но всё равно на уголках глаз были слёзы. У Аластора в голове что-то щёлкнуло и он решил сделать самый, по его мнению безумный поступок. — Шарлотта. Посмотри на меня. — Радио-Демон взял Шарлотту за подбородок и подвёл её лицо к себе ближе. — Зачем? — спросила принцесса, которая сейчас находилась в недоумении от действий своего напарника. — Я хочу просто взглянуть на тебя. На мой взгляд, девушка сидящая передо мной совсем не безобразна… — сказал демон и начал вытирать слезы со щёк принцессы. Шарлотта от его действий покраснела и хотела отвести лицо, но демон этого не дал. —…Она была бы очень обоятельна. Если бы меньше плакала ни о чём и улыбалась. — продолжал дело, гладя её по щеке, а другой рукой, платком вытерал всё ещё мокрые, фарфоровые щёки. — Слушай, Ал. Я не пытаюсь получить комплименты или больше… Что нибудь… — но девушку перебил алый демон который начал гладить её по голове, трогать её пшеничные волосы, гладить щёки и говорить нежные слова. — Такое мягкое и шелковистое. — Аластор коснулся пряди волос. — Твои волосы. — эта же прядь как вода разлилась по его руке. — И твои губы…— он приложил пальцы к губам принцессе. —…Твоя кожа бархатистая на ощупь. — он вернул руку на щёку Магне. — Большие глаза обрамлены длинными ресницами. Пышные и мягкие… — всё это демон говорил своим бархатный голосом без помех, который так и манил, гипнотезировал девушку. Аластор смотрел в её глаза. В них он утопал как в воде, но он не хочет из них выплывать, он хочет тонуть всё глубже и глубже. — Если это и есть ангельское безобразие, о котором ты говоришь. То мне нравится это безобразие. — Аластор убрал руки с лица Шарлотты, но перед этим ещё раз погладил её по щеке. — Ох, Ал. — всё что смогла выговорить Принцесса. — Что такое дорогая? — Аластор наклонил голову в бок. Шарлотта схватила Радио-Демона за ворот и поцеловала. Аластор сначала не знал, что ему делать. Оттолкнуть или же ответить. Немного подумав, он выбрал второй вариант. Их поцелуй длился от силы тридцать секунд, но демонам показалось, что прошла вечность. Неожиданно Шарлотта отпрянула от Аластора. Чарли сильно покраснела и сидела в полном шоке от самой себя. Сам же Аластор сидел с лёгкой улыбкой и полуприкрытыми веками. — Ааа, извини, я немного… Эм… А… Эмоции захлестнули меня и… Давай просто притворимся, что ничего не произошло и… — начала лепетать принцесса, но Аластор её даже не слушал. Он взял её за подбородок, притянул к себе и прильнул губами к блондинке. Шарлотта сразу ответила на поцелуй демона. Аластор начал гладить её по спине, лопаткам и играть с её волосами которые растеклись по её спине. Чарли зарылась руками в его волосы, а потом приступила к ушкам парня. — Арг. —прорычал Аластор в губы принцессе и резким движением притянул её к себе за талию. — Хм-м. — простонала девушка. Были слышны радиопомехи из уст демона. — Ах, Ал. — оторвавшись от губ, прошептала принцесса смотря на Аластора прикрытыми веками. — Ну как дорогая, тебе легче? — шёпотом спросил демон. — Да… Ал, мне легче. — тяжело дыша сказала принцесса. — Прекрасно! — внезапно громко произнёс демон, от чего Чарли вздрогнула. Аластор переместился к двери. — Что? В смысле? — недоумённо спросила принцесса. — Ох, внизу так много бедных душ, которое ждут свои пытки. — протороторил Аластор показывая пальцами на дверь. — Это не пытки. — пробухтела Шарлотта и сложила руки на груди. — Что ж, раз проблема решена, я думаю, что пойду моя дорогая. —проговорил Аластор и открыл дверь. — Что? Куда ты идёшь? Чёрт… Мне понадобится твоя помощь! — крикнула Шарлотта в след Радио-Демону. — Ах-ха-ха, пока Шарлотта! Увидимся внизу. И да, не притворяйся, что ничего не было! — прокричал Аластор и выйдя из комнаты хлопнул дверью. Выйдя из комнаты Аластор приложил к губам пальцы. — Может у меня хоть немного и есть чувства. — тихо сказал алый демон и ушёл. Когда Аластор вышел из комнаты, принцесса недовольно фыркнула. Потом приложила свои тонкие пальчики к губам. — Может он и не такой уж плохой. — проговорила тихо Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.