ID работы: 9626330

Happy birthday, Felix!

Слэш
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс Ли обожает бомбочки для ванн, каждую хранит в отдельной коробочке, у каждый свой собственный аромат и история, а омежке все мало. Он хочет все больше и больше, его отдельная комната для этого средства заставлена от стен до пола, а он все еще скупает их партиями и оставляет в той комнате. Даже для целой партии одинаковых бомбочек Ликс придумает свою уникальную историю, а запах пусть будет одинаковый, все равно вся квартира укутана самыми различными ароматами, к которым парни уже привыкли. - Феликс! - из ванной доносится слабый хрип, эхом вбивающийся в стены, и весёлый омега бежит в нее. Запинается, чуть не бьётся лбом о дверной косяк, но долетает до ванной в считанные секунды. На кафельной плитке стоит его альфа и пристально изучает серую коробку со штрих-кодами. - М? - голос грубит, но не по воле высокого омежки. Он дотрагиваеться до родного плеча и укладывает на него блондинистую голову, в надежде узнать, почему его прервали от готовки ужина и заставили лететь в ванную. - Малыш, ты снова скупил новую партию бомбочек? Ну скажи мне, куда они нам?! - у его истинного глаза на лоб лезут, а сладковато-грубые губы как ни в чем не бывало целуют альфу в щеку, проводя руками по обнажённому торсу, и Джисон млеет. Млеет и хочет. Хочет и чуть ли не стонет. - Прости меня, прости, Джисон, - молит омега, вытягивая ноты так нежно и мило, что всегда и всем недовольный альфа оборачивается на него и целует в шею. Он ниже своего истинного сантиметров на 10, и из-за этого чувствует себя неполноценным хозяином их совместной жизни, а Феликсу все нравится, он даже иногда усаживает альфу на себя, правда потом платится за это в постели, но это немного другая история. - Наша квартира не вместит еще парочку партий, - альфа тычет кончиками пальцев в позвоночник любимого и щекотит бока, слыша родной манящий смешок. Омега слишком красив, слишком мил для такого как Джисон. Альфа сам по себе человек невероятность. Его настроение сложно предугадать или составить его действиям план, он просто такой, какой есть, и будет делать то, что захочет. Истинная любовь не знает преград, именно поэтому Феликс влюбился в него еще со старшей школы, когда учуял от парня запах кимчи, что является совсем странным, но одновременно таким безбашенным, что паренёк тупо утонул в одном конкретном альфе. И был морем для него в ответ. - Я постараюсь больше не скупать, прости меня, - умиляет альфу омежка и тычется носом в зелёного оттенка волосы, чем заставляет Джисона усмехнутся прямо в грудь своего непослушного омеги. Следующее утро стало одним из самый красивых в жизни Феликса, ведь это утро его дня рождения, к которому он готовился бог весть сколько. Рядом витает аромат кимчи и его собственный - хризантема. - Джи...Сон? - омега крутиться по сторонам в поисках своего истинного, но замечает только пустующее холодное место рядом и ледянящую душу пустоту, которая поедает, которая не дает трезво мыслить, и омега совсем теряется, увидев на прикроватной тумбе цвета роз, записку. Он тянется к ней трясущейся рукой и, достигая заветной бумажки, пускает слезу. Неужели альфа ушел после стольких лет вместе? Да и еще и просто записка ... его достали бомбочки? Его достал Ликс? - Феликс Ли... - некогда грубый и вселяющий возбуждение голос подрагивает, как у пятнадцалитней школьницы. - Я очень не хотел покидать тебя именно сегодня, прости меня, но я ушел... - Феликс задыхается, в груди разливается чувство предательства, а в горле резко пересыхает. - Но, совсем не далеко, посмотри под мою подушку, - парень оставляет записку на своей еще тёплой подушке и одной рукой тянется под подушку своего любимого альфы. Под ней он чувствует что-то округлое и тяжёлое. Он достаёт бомбочку для ванны, с одной единственной надписью: «Will you marry me?». Квартира дрогнула от истошного крика: - Да... The end...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.