ID работы: 9626361

Всего один шанс

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ровно 8 лет с нашего ней расставания. Скажите, что я дурак, что считаю годы с нашей последней встречи? Да вы пожалуй будете правы! Сколько раз говорил саму себе, что не влюбляйся ты так сильно! Больно потом будет. Но ваш покорный слуга отдался такому прекрасному чувству, как Любовь. Почему же расстались? Да очень просто. Застал её с другим. Она бежала за мной, хотела всё объяснить, но я не хотел слушать её, ведь я был полностью уверен в измене, потому что видел, как он лез к ней, да и она вроде бы была не против. Спустя время я безусловно узнал всю правду. Она заключалась в том, что он пытался изнасиловать её. В тот момент я ненавидел себя. Понял, что совершил огромную ошибку, назвав её подстилкой для мужиков. Каждый день я звонил ей, в ответ тишина, что и следовало ожидать. Дома и на работе она не появилась около недели. И я принял решение — отпустить её. Я причинил боль и понимаю все её действия. Я тогда подумать и не мог, что даже спустя год она не выйдет на связь. Моя девочка исчезла без следа. Тогда я чувствовал себя убитым, я от боли даже забросил свою карьеру и просто сидел дома: пил и набирал её номер телефона, но бесполезно. Сегодня мой единственный выходной в этом месяце. И я долго думал, как его провести. Сидеть дома мне не хотелось, поэтому, я решил навестить маму, а вечером сходить в наш с ней любимый клуб. В клубе было достаточно много народа, в принципе, как всегда в таких заведениях. Еле пробравшись к свободному столику, я сразу заказал себе алкоголь. В ожидании своего коньяка я приметил одну блондинку для секса на одну ночь. Выпивая бокал за бокалом, я пристально смотрел на эту блондинку. «Черт кого-то она мне напоминает» — промелькнуло у меня в голове. Когда песня завершилась, блондинка развернулась ко мне лицом и я застыл. Мы смотрели в глаза друг друга достаточно долго. Никто из нас не хотел отводить взгляд. Мы бы дальше играли в гляделки, если бы не какой-то парень, который случайно толкнул её. Она быстро отвела взгляд и убежала. Вскочив из-за столика я пошёл её поиски. Я не мог потерять её снова. Через пару минут я увидел, как она выходит из клуба. Не медля я выбежал за ней. Она хотела убежать, но я схватил её за руку, не давая уйти. Она кричала, пыталась вырваться из моей мёртвой хватки. Не найдя лучшего способа, чтобы она успокоилась, я просто взял и нежно поцеловал свою девочку. Какого было моё удивление, когда я понял, что она не сопротивляется, и даже ответила на поцелуй. На протяжении нескольких минут мы просто целовались. И я понял насколько сильно я скучал по ней. Не хочу больше терять свое сокровище. Мне пришлось оторваться от таких манящих губ, потому что у нас у обоих закончился кислород. Я посмотрел в её глаза и увидел в них смесь ненависти и любви. «Я тебя ненавижу также сильно, как и люблю» — сказала она и дала мне посчещину. «Что ж, заслужил» — промелькнуло у меня в голове. «Я понимаю твою злость, но прости меня за боль, я не должен был так поступать с тобой. Ты самое лучшее, что было в моей жизни. Я люблю тебя» — сказал я с надеждой, что она не уйдёт опять. «Если бы любил, то выслушал бы меня» — крикнула она, смотря мне в глаза. «Давай начнём все сначала, мы повзрослели, помудрели, и больше не будем совершать прошлых ошибок» — сказал я смотря в её глаза «А мне кажется, что я осталась такой же глупой» — сказала она и подошла ко мне вплотную и поцеловала. «Сегодня идеальная погода, чтобы всё с нуля начать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.