ID работы: 9626432

Платье

Abbalbisk, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа замер перед зеркалом. Он осторожно отступил на шаг, неотрывно глядя в глаза хорошенькой девушки, в которой он мог признать себя только с большой натяжкой. Пошевелиться страшно. Как будто любое движение может согнать морок и откатить всё назад, к моменту, когда Серёжа ещё не привёл себя в «порядок». Этого Абба, естественно, не мог себе позволить. Сколько времени на этот почти профессиональный мейк убил, что похерить жалко. Желание похвастаться, как всегда, победило. Сюрпризы — хорошо, но Аббалбиск больше не мог вытерпеть ни секунды. Забыв о том, что образ может «развалиться» Серёжа рванул за телефоном. Разблокировал пином, потому что, о, чудо! в таком виде телефончик его не признал. А раз «я не я и лошадь не моя», подумал Абба, то можно и похулиганить. Он состряпал на своём новом личике сексуальное выражение, спустил лямку леопардового платица, соблазнительно оголив и без того оголённое плечо. Выпятил отсутствующую грудь и снял несколько селфачей. Выбрал одну, самую лучшую и отправил Славе. Сообщение быстро отметилось как прочитанное, но не реагировал Славян непривычно долго. Абба даже нервничать начал. В итоге он решил, что ждать — ниже достоинства такой соблазнительной особы как он и отложил мобилу на стеклянную поверхность журнального столика. Экраном вниз, разумеется. Надо же будет немного поигнорить Сонечку в ответ, так делают все вредные подружки. Можно ещё ему написать «ЧТО НЕ УЗНАЛ?» — заботливо подсказывала дурная Серёжина головушка. Когда телефон противно зажужжал, Абба аж подпрыгнул. Действия ответного игнора хватило секунды на четыре. Серёжа негромко ругнулся пошёл отвечать. Слава как нарочно сразу вломился с подводочкой на неплохой подкат: СНИМИ НЕМЕДЛЕННО

ТЫ СЛИШКОМ ТОРОПИШЬСЯ. ДАВАЙ ПОКА ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ!

Телеграмм оповестил Серёжу, что «любимый» печатает, но через пару секунд Слава похоже передумал и решил отправить аудио. Абба улыбнулся заранее радуясь. Теперь перед сном можно будет переслушать на одно сообщение больше. Он шепнул одними губами «я люблю тебя!» тут же отвесил себе воображаемый подзатыльник, а потом заулыбался ещё светлее. — Тебя на поезд так не посадят! Ты лучше на баттл такой сходи. Будет охуенно, я тебе точно говорю. Серёжа нахмурился и глянул на часы. Двадцать минут до выхода и всё смывать, искать чистую одежду и вообще, он выжал кнопку и записал ответ: — Ну ты пидор, конечно! Настолько не хочешь ехать с девушкой, что даже такую красотку рядом готов терпеть? Гетерофоб ебучий, — записал Абба и стянул парик. Неотрывно глядя в телефон, где отображалось загадочное «записывает аудиосообщение» он прошёл в ванную, сложил аппаратик поблизости и склонился над раковиной. Даже о смывке для косметики не подумал. Да вообще почти ни о чём. Только о том, как прикольно будет Гнойному роковую красотку показать. — То, что Гнойный — пидор — общеизвестный факт. А вот то, что Аббалбиск — девочка… Скидывай всё что наснимал я хочу это видеть. — Подрочить ты хочешь, — быстро записал ответ Абба и пошёл искать футболку. У шкафа осознал свои последние деяния и со счастливым выражением подытожил. — Блять. Хотелось завалиться на кровать и восторженно попискивать от того, что телефон продолжает жужжать. От того, что Слава ему пишет. Но был серьёзный сдерживающий фактор. Скоро он с этим самым Славой окажется на расстоянии меньше метра. Можно будет до него дотрагиваться, говорить с ним и получать ответ сразу же, а не после мучительных секунд ожидания. Абба бегом вернулся в ванную и нажал прослушать. Он даже подпрыгивал на особо волнительных гейских шутках и замечаниях. Дослушав все три сообщения до конца он весело чмокнул… Даже не фотку Славы, а тупо экран с перепиской и отправил Карелину то, что он просил. В голове уже разворачивались самые радужные фантазии. Почему-то сначала представился тихий секс на верхней полке, под одной простынёй… Но Абба быстро сообразил, что в купе будут ещё Фаллен с Джигли и переместил страстно переплетённые тела в маленький неопрятный сортир в конце коридора. От этого мысль должна была утратить часть своей соблазнительности, но Серёжа воодушевился ещё больше. Не важно, где, важно с кем. — Я сейчас лопну, — он крепко закрыл глаза и попытался придавить своё обдолбанное гормонами тельце к земле мыслью простой как кирпич: «Гнойный не пидор!». Слава как-то признался, что с парнями у него ничего не было. Слава по-настоящему любит Сашу, а пидорские шутки — просто часть образа. Или вредная привычка. Серёжа вздохнул, и убрал с лица улыбку, но жизнерадостное настроение никуда не пропало. Он попросту не верил в закономерную мысль, что Карелин его не любит. Ему казалось, что невозможно не любить его в ответ. Ведь он так много всего чувствует, что этого с головой хватит не только им со Славой. Но и… — Моей огромной любви хватит нам двоим с головою. Хочешь, сладких апельсинов… — затянул Аббалбиск. Он быстро побросал в рюкзак какие-то вещи, которых на глаз было совершенно недостаточно, проверил переписку, где теперь отображалось «печатает». Улыбнулся Славе, возникшему перед внутренним взором и вышел из дома. Было темно и тепло. Думалось про южные ночи и про то, как хорошо ему будет со Славой, даже если всё будет как обычно. А если нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.