ID работы: 9626434

Унисон их сердец

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Где любовь?

Настройки текста
Парень с черными волосами открыл глаза. Часы показывали время 7:43. "АААААААААА"- чуть было не заорал он вслух - "До звонка почти 15 минут! Автобус в школу приедет с минуту на минутку!". С этими мыслями Тэхен быстро встал с постели и поспешно выполнял утренние рутины. С щеткой во рту он наливал хлопья в миску и ходил по дому в одних штанах, которые каждый раз падали без ремня. "7:49 о нет автобус уже на остановке!" Не думая Тэхен схватил рюкзак и по дороге напяливая любимую белую футболку бежал к автобусу. К счастью он успел. - Ха-ха Тэхён, спишь как всегда? Что с тобой сделать? Ты никогда не изменишься - с добротой и лёгкой усмешкой сказал Чанёль. - И тебе доброе утро Пак ха-ха Дорога к школе не была долгой. Вот ученики выходят из автобуса как сзади приезжает черная большая дорогая машина. Всем было известно кому она принадлежит. Дженни Ким. Самая популярная девушка в школе, у нее есть фанаты со всего мира, работает моделью хотя даже школу не окончила. Дверь открывает телохранитель, большой мужчина смахивающий на гориллу. Дженни вышла из машины поклонилась телохранителю и направилась вместе со своей лучшей подругой (к сожалению и единственной) Розэ в класс. - Ха посмотри на неё! - возмутилась Со Ён - Вообще не выглядит как модель или хотя бы дочь знаменитости. Ни брендовой сумки, ни калье, ничего как обычно. Не ужели денег не хватает ха-ха - Ха-ха да - поддакивала её подруга Джихё - Мы с тобой вообще отпад, не то что эта ... Эта... - Дженни - перебил Тэхён - Это её имя. Да и то что она не хвастается своими вещами означает что она скромная. - Не как некоторые ха-ха - поддержал Чанёль. - Вас никто не спрашивал! - снова возмутилась Со Ён - Защитники нашлись. Парни посмеявшись направились в класс. Начался урок литературы. Каждый раз ответ на вопрос знали только Дженни и Джинён. Два самых умных человека в классе. Все остальные сидели и делали вид будто записывали что-то в тетради. Почти никто не обращал внимание на тему урока или учителя, каждый занимался своим. На задних партах сидели две девочки - Наён и Айрин. Хоть характерами они не были очень похожи, точнее они были полными противоположностями. Айрин была немного пессимистична, замкнута и темна, когда Наён была цветком жизни дарующая радость и смех. Не смотря на различия они были лучшими друзьями. Дальше сидели Джинён и Шону. Тоже друзья противоположности. Кихён очень умный парень, порой может зануда, а Шону спортивный парень, любимчик физрука. Опять же не смотря на различия они были лучшими друзьями. Так же сзади одна сидела Джой. Она сидела одна потому что она была немного холодной, пугающей и хитрой. Она производила образ волка и лисицы одновременно, поэтому с ней никто не хотел связываться. Да и она сама не выглядела так будто хочет дружит с одноклассниками. На третьих партах сидели Минхёк и Джэйби. Минхёк - художник, рисует комиксы, Джэйби брат Айрин, он не многословен, но не настолько замкнут и загадочен как его сестра. Джэйби сам пишет песни и играет на пианино. Дальше сидят Розэ и Дженни. Лучшие подруги, Розэ милая девушка влюблённая Чанёля. Следующая парта Джихё и Со Ён, две задаваки. Их родители тоже богатые, но с приходом Дженни, после того как она перестала учится на домашнем обучении, все поменялось и уже никто не помнит. Последние две парты. Там сидят Чанёль и Тэхён, а на другой Сыльги и Миён. Сыльги обычная добрая девушка, милая иногда неуклюжая. Миён - спортивная девушка любящая экстремальный спорт, часто ходит в своих любимых неоновых роликах. Вот и весь класс! 13:30 - уроки закончились. Ученики толпами выходят из школы. Через 20 минут возле школы осталось несколько человек, ну а все наши герои давно ушли. ~Дженни~ Телохранитель везёт Дженни на дополнительные курсы после уроков. Сейчас начинаются занятия балета. Дженни выходит из машины, телохранитель даже не уезжает, он будет сидеть в машине и ждать прихода Дженни целый час. Тем временем Дженни побежала в раздевалку переоделась в балетную пачку и протанцевала 10 минут прежде чем незаметно сбежать. У неё получилось! Этот побег Дженни вырабатывала неделями чтобы прочитать книжки и комиксы в одном маленьком магазинчике в котором её точно не найдут. Дженни снова переоделась в другую специальную одежду и надела маску на лицо чтобы телохранитель или кто-то ещё еёне узнал. Вот она выбежала из здания и уверенно направилась в магазин. ~Тэхён~ Оказавшись дома Тэхён оставив рюкзак и побежал на кухню, зная что мама приготовила что-то вкусное. - Тэхенчик дома?- спросила мама зная ответ - Нет, нет, не трогай это, иди помой руки - Нуу мам - нехотя пошел мыть руки Тэхён. - Ну как дела в школе?- спросила мама - Как обычно, все хорошо - пришел из ванны Тэхен и сразу налетел на вкусные токкпоки. - Не торопись, кушай осторожно. На твою работу есть еще время. Да и вообще, зачем тебе эта работа? Лучше дома сиди, уроки делай чтобы лучше тесты сдал. - Ну мам, я уже это говорил. Я не хочу учится, зачем художнику биология или физика. Тем более я работаю в магазине комиксов там классно, может научусь манги рисовать. - Эх.. Делай как знаешь, главное чтобы был счастлив ребенок ты мой - обняла мама. - Ну мам - засмеялся Тэхён - Ты уже можешь идти обратно в пекарню к папе. Ему там наверное помощь нужна, я сам уберусь и закрою дом. - Ладно, мне в правду уже пора. Пока~ Тэхён покушав и убравшись побежал на работу. Он работал плюшевыми мишкой из детского комикса. Его работа проста : протирать книги и журналы, веселить малышей и не разговаривать. Последнее было достаточно сложным, потому что Тэхён был тот ещё болтун. Он уже переоделся в костюм, но посетителей не было. Этот магазин не такой популярный поэтому заработок Тэхёна не составлял много. Было довольно пусто, пока не послышался звук двери. На кресло села девушка в белой маске и попросила хозяйку налить ей чай. Девушка думала какую книгуей выбрать. Тут подошёл белый медведь и указывал разными жестами на книги тем самым спрашивая у девушки что ей посоветовать. - Ааа, ты спрашиваешь что посоветовать? Хмм.. Я не знаю. Может что-то на твой вкус. Мишка принёс " 19 дней - Однажды" и " Каждый день бабочки". - Я никогда не читала манги. Пожалуй выберу " Каждый день бабочки", спасибо. А вы девушка или парень? Медведь встал в максимально мужскую позу. - Ха-ха вы милый мишка. А как вас зовут?- спросила девушка. Мишка написал на бумажке Winter bear. - Зимний мишка, мило. Медведь жестами пытался спросить у девушки , а как её зовут. - А я? Вы такой милый, давайте общаться без формальностей, все равно я буду часто приходить сюда. Думаю я не могу назвать свое настоящее имя, но можешь звать меня Леди в маске ха-ха - вдруг на телефоне Леди зазвенел будильник - О нет! Прости мне нужно бежать, можешь ждать меня завтра! Пока! Девушка выбежала из магазина. Тэхён мог расслабиться и снять голову медведя. - Вижу теперь у нас есть постоянный клиент - сказала хозяйка магазина. - Да, я надеюсь что она придёт Мисс Джэ. Когда кто-то приходит в магазин не так скучно - ответил Тэхён. - Да, она показалась милой хоть и не было видно лица. Кстати та манга, "Каждый день бабочки" может это её история, тебе стоит прочитать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.