ID работы: 9626467

"Усыновление Ацуши" или "Счастливая семья"

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Могут ли слёзы дать другую жизнь?"

Настройки текста
      

Он часто плакал в приюте из — за издевательств других.        — Что успел украсть? — спросил воспитатель у перепуганного ребёнка.        — Это не я! Это они! — мальчик показал на группу недалеко стоящих ребят.        — Он врёт! Мы этого не делали! — стал оправдываться главарь.        — За ложь и кражу ты получишь суровое наказание! — воспитатель повёл ребёнка в подвал и приковал цепями руки и ноги, а в рот засунул кляп. — Теперь ты будешь говорить с директором. — и воспитатель вышел, но его место занял директор.

      

Мужчина не стал говорить и решил бить плетью. Ему это быстро надоело и руки заложника стали посыпать раскалённым углём, а к ноги стали подносить затухающие спички.        — Чтоб ты тут сдох! — приговаривал директор и спустя три часа покинул пепельноволосого ребёнка, но всё — таки положил его возле жилого и богатого дома.

***

      

Через час к дому подошёл рыжеволосый парень. Он увидел ребёнка и перенёс его в гостинную.        — Где это я?! — спросил мальчик, когда очнулся. — Меня зовут Ацуши Накаджима и мне 6 лет. Что ещё я помню? А вы кто?! — только сейчас мальчик увидел парня.        — Меня зовут Чуя Накахара и ты в моём доме. Мне 21 год и я живу со своим мужем Дазаем, которому 22. — ответил рыжий и рассмеялся.        — Чуя! Я дома! — в прихожей раздался голос Дазая и сам шатен подошёл к дивану. — А это что за чудо?        — Это Ацуши. А это Дазай. — представил друг другу шляпник.        — Папа! А кто это? — в комнату зашли близнецы.        — Это ваш новый брат. Его зовут Ацуши. А их зовут Гин и Рюноске. — ответил Дазай.        — Кушать хотите? — спросил Чуя и все пошли на кухню, только шатен взял пепельноволосого на руки.

***

      

После обеда все решили послушать историю Ацуши и тот рассказал о своей нелёгкой судьбе.        — Он останется с нами! — хором проговорили близнецы и обняли Накаджиму.        — Это очень хорошо! — обрадовался Дазай и стал кружить детей в хороводе. — Чуя, иди к нам! — не слушая ответ он вовлёк в круг рыжего.

      

Пока все смеялись и веселились, директор приюта заглянул в окно.        — Теперь с ним всё будет хорошо! — и довольный мужчина пошёл обратно к приюту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.