ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Урок физ-ры закончен осталась История. Омеги идут в сторону кабинета, попутно прощаясь с Сыльги. Заходя в кабинет, они быстро сели за свою парту и ждали звонка. Тэ уже сидел в кресле учителя и что-то писал в телефоне. Урок начался. Ким объяснял новую тему. Спустя 20 минут после начала урока в кабинет заходит Лин София. — Здравствуйте, Тэхен можно журнал для 11 А? — опираясь одной рукой об стол сказала Лин. — Да конечно, вот держи — вытаскивая из шкафчика журнал и протягивая его девушке. — Спасибо — проведя рукой по руке Тэхена, а после забрав журнал. София осмотрела весь класс и остановила взгляд на Чонгуке. Она осмотрела его сверху-вниз, а Гук со всей добротой показал ей средний палец. Тэхен смотрел на эту сцену и вначале был в шоке с действий Софии, а когда увидел Чона то приулыбнулся и продолжил вести урок.

***

После урока когда Эш и Чон уже хотели уходить. — Чон Чонгук, останься мы поговорить должны — крикнул Тэхен. — Да блять, это последний урок сука, ЩА — обматерился Чон себе под нос и подошел к Киму. — Что? — подойдя в притык к Тэ спросил омега. — Сейчас все уйдут — показывая на нескольких одноклассников, которые стояли возле двери. — Че вы там столпились?! — крикнул Тэхен тем одноклассникам. — Все они ушли — проверяя заново наличие одноклассников. — АХАХАХА, блять Гук, мне нравятся проводить уроки с тобой — заливался смехом Тэ. — Э бля, хули ты ржешь в голосину Тэхуй? — ударив Кима по животу ладошкой спросил Чон. — Извините, вы не видели Чон Чонгука? — заходя в кабинет спросила София. — О, ты тут, давай поговорим? — С чего я должен идти к тебе? Сама подойди — закатил глаза Гук. — Хорошо, если ты хочешь, чтобы Тэ тоже послушал, то давай я подойду — скрестив руки на груди сказала София. — Я даже не знаю о чем речь идет, так что подходи — фыркнул Чонгук. — Хорошо, ты сам сказал — подходя к Тэ и Гуку. — Чонгук, если ты умный мальчик, ну я надеюсь, то не подходи к моему Тэхенчику — Вы че встречаетесь? — с кривой физиономией спросил Гук. — Нет! — сказал Тэхен. — ДА! — перекричала альфу София. — Мы с тобой не встречаемся! — сказал Тэ. — Ну в будущем! Я не закончила, ТЫ ЧОНГУК — Да, я 15 лет Чонгук — — ЧТОБ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА РЯДОМ С МОИМ ТЭХЕНОМ! — Пошла нахуй, ты думала ты меня испугаешь своими угрозами? — Я тебе волосы по отрываю — просмотрев младшего сверху-вниз. — Ты токсичная стерва, которая нечего не добилась, а только пыталась отбить мужиков, за все годы нашей дружбы, все что ты делала так это делал со мной ужасные вещи и МНЕ приходилось извинятся, а теперь я тебе скажу МНЕ ПОХУЙ К КОМУ ПОДХОДИТЬ И ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО МНЕ ЗАПРЕЩАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ, кхм, а теперь вышла от сюда мы говорили, а ты нагло нас прервала — показывая пальцем на дверь сказал Гук. — И еще если мне нужно будет, то я буду с Тэхеном, а ты потонешь в грязи — стоя спиной и не повернувшись сказал Чон. Омега выбежала из кабинета. — Ого, нежданчик — начиная играть бровями сказал Тэхен. — Заткнись, а — закатив глаза и улыбнувшись сказал Гук. — Может покурим? — подняв одну бровь спросил Ким. — У меня сигареты нет, а ты жмот — сделав лицо как у Тэхена, когда он не хотел давать сигареты. — Ладно, я поделюсь, а тебя не смущает, что ты идешь курить со своим учителем? — вытягивая сигарету из пачки и протягивая младшему спросил Ким. — Я этого «учителя» в стрип баре видел, а еще его нахуй посылал раз 100, сигареты спиздил, показал фак раз 500 еще аргументы нужны? — считая пункты на пальцах спросил Чон. — Нее, хватит, на — протягивая зажигалку парню сказал Ким. — Мы че в кабинете курить собрались? — поджигая свою сигарету спросил Чонгука. — Да, тут все равно пожарную сигнализацию убрали, ее не будет пока что — показывая в потолок на место где должна быть сигнализация. — Ну тогда понятно, ты кабинет закрыл хотя б? — затягивая сигарету спросил Чон. — Э, нет — подорвавшись с места и закрыв кабинет. — Кстати, хочу спросить, ты че с Софией дружил? — О…да, ужас — Не повезло тебе — А как так получилось, что она на класс старше меня? — У нас мест в 10 не осталось, ее в 11 закинули она все равно там тупит. — А че она к тебе пристала? — Хз, я просто заменял у них урок вместо моего одноклассника, она начала ко мне липнуть — Ммм, ясно, ой погоди мне идти надо, давай до завтра учитель Ким — сделав поклон в шутку Гук открыл дверь и ушел.

***

Чонгук пришел обратно в комнату где сидела одна Эш. — Эш, привет, а где Сыльги? — снимая рюкзак с себя спросил Чон. — Она со своим Артурчиком походу, смотри — Эшли показала экран телефона Чонгуку. Там был пост с фоткой, где Сыльги лежит на прессе Артура. — Омг, че это такое? — Ты подпись прочитай — сказала Данн и шатен снова посмотрел на экран телефона. Подпись была такая «Мой мужик, сосите сучки». — АХАХАХАХХАХАХАХ, БЛЯ, ОНА НЕЧЕГО ЛУЧШЕ ПРИДУМАТЬ НЕ МОГЛА? АХАХХАХАХА — заливаясь смехом спросил Гук. — Я САМА УГАРАЛА — с улыбкой сказала брюнетка. — — То есть она с ним встречается и может остаться у него? — успокоившись спросил Чон. — Возможно, мне то откуда знать — пожав плечами сказала младшая. — Может го ей позвоним? — крутя телефон в руках спросил Чон. — Давай — сказала девушка и Чон уселся рядом на кровать и набирал номер Сыльги. — Алло? — Сыльги, ты где? — Я у Артура, ПРИКИНЬТЕ ОН МНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПРЕДЛОЖИЛ — Я понял, что ты ответила — НУ КОНЕЧНО — Ты у него еще долго будешь? — До завтра — А ну хорошо — Ага, все давайте — Пока Сыльги сбросила трубку. Друзья конечно были рады за подругу, но им было обидно, что она им с самого начала не сказала. Был уже почти вечер. Омеги собирались пойти спать, пока к ним в комнату не залетел Брэндон, с цветами — Э…Эш, а ой Чонгук, не мог бы ты нас оставить? — спросил Брэндон. — Да конечно — Чон встал вышел из комнаты. Когда омега вышел из комнаты, его рот кто-то закрыл рукой. Чонгук не глупый укусил за руку. — БЛЯТЬ ЧЛЕНГУК ХУЛИ ТЫ КУСАЕШЬ? — А это ты Тэхуй, а нехуй мне рот рукой закрывать, долбаеб
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.