ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Когда альфы ушли Сыльги попросила Чонгук подойти к ней. — Что? — ожидая еще одного удара из-за каблуков. — Кароче, я сейчас говорю, что иду к Артуру, а сама пойду по быстрому куплю выпить, припрусь не позже 2 жди — говоря шепотом, так как Эшли не любит эти выпивки. — Ммм, все я понял — улыбнулся Чон и омеги пошли обратно в комнату. Сев на кровать и начав заниматься своими делами. Хан решил действовать. — Вообщем, девки и Чонгук, я иду к Артуру меня до завтра наверное не будет, а стойте какой завтра день недели? — Пятница — сказал Эш. — О, это хорошо — понимая, что старшая купит больше чем хотела. — Все, я пошла- закрывая дверь и выходя из комнаты в магазинчик.

***

Омеги пошли спать. Спустя час уснула Данн, а Чону не до сна, осталось примерно полчаса до прихода старшей. Долгожданный стук в дверь. Чонгук подскакивает с кровати и идет открывать двери. Перед ним стояла блондинка с пакетом левого алкоголя. — А че так много? — открывая пакет с бутылками и считая сколько их спрашивает Гук. — А че ты против? Кстати, с нами Чимин бухать приперся — уже Хан хотела забрать пакет, но Чон не дал ей этого сделать. — А, Чимин, добро пожаловать, а так нет, без вопросов — тащя пакет в кухню. — У нас есть открывашка? — спрашивает старшая смотря на друга, который достает ее из своего кармана. — Эм… Хорошо, пускай она лежала в твоем кармане Сыльги взяла открывашку и стала открывать вино. Тихо вытаскивая злосчастную пробку. Они стали разливать по стаканам полусладкое. Выпив первые стаканы, они не так просто не остановились. После 2,3,4 стакана, они решили налить в бокал до краев и выпить залпом. Идея конечно шИкАрНаЯ, поэтому они приступили к выполнению. Налив по стаканам они стали пить, первее выпил алкоголик Пак Чимин, потом Чон Чонгук, а после Хан Сыльги. У них еще полно выпивки, так что им скучать не пришлось. Выпив еще 2 бутылки вина, у них остались 3 бутылки коньяка и 1 бутылка пива. Пиво они выпили и решили пойти прогуляться с коньяком на пару. Пока они пытались одеться, они чуть не сломали ногу Сыльги и ударились об дверной косяк. Все таки выйдя из комнаты, перед ними была еще одна проблема жизни. Лестница. Старшая спускалась аккуратно с коньяком в руке, а Гук долбаеб по летницам побежал и навернулся, но коньяк спас от разбивания (он за себя так не переживал как за этот коньяк), Чимин как опытный бухальщик просто на прямую поперся. Выйдя из здания они пошли пьяной походкой в какую-то жопу мира.

***

Дойдя до пустого шоссе, они сели и решили продолжить распитие. Пока они пили, к ним на встречу ехала какая-то машина с мигалками и омеги подумали, что они попали на тусу. Из-за резкого поднятия на ноги блондинку, Пака и Чона понесло в другую сторону. К ним выбежали парни в форме и посадили машину. Омеги думали их везут на расчленение и они стали угрожать маньякам. — ЭЙ, куда вы нас везете? — пьяным голос спросила Сыльги. — Вы вообще знаете кто мой э… ДРУГ?! — начал угрожать Гук. — Кто? — спросил парень сидящий спереди. — Э…Он… ОН ПИД… — не успел Чон договорить последнее слово, как рот шатена закрывает рука Чимина.

***

Омег привезли в полицейский участок и закинули в камеру. Они стали кричать и попросили позвонить. — Алло, Чонгук? — ТЭХУЙ, НАС ПОСАДИЛИ В КАКУЮ ТО КЛЕТКУ! — ЧТО?! — Э…А ща тебе дядя в форме объяснит Полицейский разговаривал по телефону с Тэхеном минут 10, потом телефон был вернут.

***

Через 25 минут приехали все: Тэхен, Брендон, Артур, Юнги и даже Эшли. — Опа, наши приехали — сказал Сыльги. — Нам пизда — немного протрезвев и поняв, что будет плохо. — ВЫ БЛЯТЬ, КАК УМУДРИЛИСЬ СЮДА ПОПАСТЬ?! — начала кричать Эш подойдя к камере, где сидели подруги. — Девушка не кричите — сказал один из полицейских. — ДА КАК НА ЭТИХ ДЕБИЛОВ НЕ КРИЧАТЬ?! — крикнула в ответ Данн. Через 5 минут подходит полицейский с альфами и трех омег выпускают из камер. Когда все выходят из полицейского участка, альфы начинают орать на омег не считая брюнетку. — БЛЯТЬ, КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ ПОПАСТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК?! — КАК ТАК МОЖНО БУХАТЬ?! — СКОЛЬКО ВЫ ВЫПИЛИ?! — Так, стОпЬе — ДайТье ПИреВарИтЬ — ТАК, вопрос нАмБеР оДиН — Мы сами не поняли — Второй воПрОс, мы не думали, что нас так сильно накроетЬ — сказала Сыльги. — И ТРЕТЬЙИ Э, …пиво, 3 бутылки вина и… 2 бутылки конЬяЧЬка — ответил Чон. — Э, 3 БЮТЫЛКИ — А, и 3 бутылки конЬяЧЬка — О боже — сказали 5 трезвых. — Все везем их домой — сказали альфы. — ЧУР Я ЗА РУЛЕМ — крикнула Хан. — Э, КУДА ТЕБЕ ЗА РУЛЬ? — сказал Артур. — Погодите, а куда их везти? Мы их до комнат не дотащим — Тогда… К Брендону, от сюда к его хате ближе — сказал Тэхен. — А если они мне всю хату облюют? -начал возражать Брендон — А когда мы тебе хату облювали, тебе вообще насрать было? — сказал с усмешкой Юнги. — Будут первые омеги, которые блеванули у тебя дома. — Бля, все поехали — смирился Брендон и сел в мамшину. Артур сел с Сыльги, Юнги с Чимином, Брендон с Эшли, а Тэхен с Гуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.