ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Когда все альфы проснулись, то они не нашли омег рядом с собой. Все вышли из комнаты и стали их искать. Нигде не было. Старшие стали им звонить, но телефоны были в доме. Обойдя все комнаты, они решили искать их на улице. Пройдя во двор перед домом, их не было. Они пошли вокруг дома. Когда они почти обошли дом, они увидели батут на котором спали 4 омег укрывшись пледами.

***

Чонгук, Эшли, Сыльги и Чимин пошли на кухню за едой, а потом на улицу смотреть на рассвет. Омеги тихо вышли из дома и сели на траву возле дома. Сыльги с Чонгук хотели посмотреть дом и когда обходили увидели батут. Они все позвали туда так как: было лучше видно рассвет, удобнее и там лежали пледы. Они посмотрели на рассвет и решили полежать поговорить, но уснули.

***

Альфы успокоились и пошли в дом. Они приготовили что-то похожее на еду и пошли будить омег. — Просыпайтесь — начали говорить старшие и трясти омег за плечо. — Ага, щас — сказали все и продолжили сон. — Чонгук, там еда — сказал на ухо Гуку Тэ. — Где?! — открыв глаза и поднявшись на локти спрашивает парень. — О тут кекс с Александром — сказал Брендон — Стой, я ещё до того момента не прочитала! — соскочила Эшли. — Ребята, что-то жарко, я майку пожалуй сниму — сказал Артур, после чего Сыльги подняла голову и открыла глаза и начала искать полуголого Артура. — Так ребят Чимин пусть спит — сказал Юнги. — Стойте! Не оставляйте меня! — подпрыгнул Пак. — Все проснулись — улыбнулись альфы. — Мы там приготовили пойдёмте Омеги поели и все собирались уезжать. Все сели по машинам и поехали в сторону школы.

***

Все выходят из машин и омеги отдаляются от альф и идут отдельно. К компании бегут альфы, беты и омеги. Вначале было непонятно к кому бегут, поэтому подумали к старшим, но оказалось не так. — ЧОНГУК, ЭШЛИ, СЫЛЬГИ, ЧИМИН — бегут все в их сторону и кричат их имена. — Мне страшно, что происходит…? — шепотом спрашивает Чон. — О БОЖЕ, О БОЖЕ, МОЖНО С ВАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? ПОЖАЛУЙСТА! — кричат альфы и беты. — Ну ребят, у нас только Гук без пары… — сказал Эш. — А ты? Или… СТОП ЧТО?! — спросил Чонгук. — Потом, поговорим — идя дальше через толпу сказала Данн. — МОЖНО ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ «ГУКИ»? — спрашивают все. — Во первых — нет, во вторых — ЧТО ВЫ ПРИЛИПЛИ К НАМ, ВОТ ТАМ «КРАСАВЧИКИ» ШКОЛЫ: ТЭХЕН, ЮНГИ, БРЕНДОН, АРТУР — пытается перекричать всех шатен. — А вы не знаете? Вы же самые популярные омеги, стали ездить с красавчиками школы, которые на метр никого к себе не подпускали и если брали омег, то только на одну ночь, а вам удалось их отшить — кричать все. — Ну сколько вам, а Чонгуку и Эш — кто то крикнул из толпы. — Что они в вас нашли? — Что вы сделали, чтобы их завоевать? — Почему вы их отшиваете? — БЛЯТЬ, ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС, ЕСЛИ КРАСНУЮ КОВРОВУЮ ДОРОЖКУ ПОСТЕЛИТЕ, БУДУТ СНИМАТЬ, КАРОЧЕ БУДЕТ КАК У ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ОТВЕТИМ — крикнул Гук и пытался пройти. — ХОРОШО — начали кричать все. — Зря, ты так сказал — сказал Ким. — Почему? — спрашивают все. — Они же правда сделают — Посмотрим

***

Уже идя в комнату они под дверью нашли приглашение. Чон Чонгук, Данн Эшли и Хан Сыльги приглашены на бал в честь окончания первой четверти. В субботу в 16:00 возле большого зала Омеги когда зашли и положили эту бумажку на стол, чтобы точно не забыть. Осталось ждать еще неделю и будет конец четверти. Сами они не поняли как так быстро. — ТАК, МЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ — подскочил Гук. — Что? — спросила Эш. — МЫ С ТОБОЙ НЕ ДОГОВОРИЛИ! — смотря на Эшли сказал Чон. — ТОЧНО! — подтверждает Сыльги. — О боже — закатывает глаза Данн. — Ну прошла неделя, он переспросил я ответила «да», все. — Не интересно — фыркнули оба. — А что там с твоим Тэхеном? — Эм, ничего, а что-то должно быть? — Да бля, по тебе же видно, втюхался в учителя истории — красавчика школы — усмехнулись обе. — Уебу ногой, хотите? — угрожает Чонгук. — Кстати, у нас есть одежда на окончание четверти? — сказала Сыльги. — Бля, нету, а пойдемте сходим? Ну завтра после уроков — пожал плечами Гук. — У нас есть деньги? — фыркнула Эшли. — Давайте найдем какого-нибудь похотливого мужичка, напоим его, он нам даст карточку, Сыльги перед ним станцует и он добавит денег — сказал Чон. — Ага, давай я еще пересплю с ним и он будет нас до конца своих лет обеспечивать — закатила глаза старшая. — Это тоже как вариант — подметил Чонгук. — Или же может просто напоить его и сказать, что нам немного не хватает на новый костюмчик, который мы обязательно ему покажем. — Ты дебил? — спросили обе. — Ну раз вы такие умные сами думайте — Может официанткой? — спросила Эш. — Ты понимаешь, что тогда надо до первой зарплаты ждать месяц — Блять, ладно, завтра разберемся, я жрать — встав с кровати и идя на кухню сказал Чон. Занявшись каждый своими делами они так просидели до ночи, а после пошли спать.

***

— Эй, ребят, оказывается нашим мелким денег не хватает — сказал Артур. — Всмысле? — спросили другие. — Сыльги написала, что они хотели купить одежду, но у них денег не хватает — ответил Джонсон. — Ну, я своей куплю — Я Чимину тоже — сказал Мин. — Эш не любит когда ей покупают, но я попробую — пожал плечами Брендон. -Тэ, будешь своему любимому Чонгуку, что-нибудь покупать? — спросили остальные. — Что? Мы с ним даже не встречаемся — закатил глаза Ким. — Ты же хочешь этого — сказал Брендон. — С чего ты взял вообще? — спросил Тэ. — Даже просто посмотрев на твое поведение рядом с ним, уже понятно, что ты от него хочешь, ты хочешь быть рядом с ним — сказал Юнги. — Ты философ — сказал Артур. — Я доминант — сказал Юнги. — Это тут причем — спросили парни. — Долбаебы, блять — ударив рукой по лбу сказал Юн.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.