ID работы: 9626531

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наступление ( Часть 2)

Настройки текста
С наступлением темноты и первых звезд автоботы начали более серьезно составлять план спасения и рассматривать все исходы освобождения своих друзей и товарищей. Хайд конечно же нервничал и переживал за любимого, но этими переживаниями только мешал себе и остальным. Джаз похлопал того по плечу. - Мы спасем его, я обещаю, выложусь на полную, что их Дани родная не узнает)- смешок, все же любит пошутить не смотря на ситуацию, хотя шутка про то, что десы будут избиты до неузнаваемости, заставила Хайда усмехнуться. После обсуждений плана автоботы приняли альт форму и поехали на сигнал. Ехали как можно быстрее, вдруг их уже увезли в другое место. Оказавшись рядом они увидели большое заброшенное здание,которое напоминало завод или недостроенный цех. Хайд трансформировался и тихонько зашел внутрь, темень непроглядная, нихрена не видно. - Мда..Темно как в жопе..- сказал Джаз включая фары. - Откуда тебе знать сколько там темно?) - с ухмылкой спросил Сайдсвайп тоже включи фары. За такую колкость Джаз треснул Сайду по затылку. Прайм тяжело вздохнул и попросил ботов быть по тише. Пройдя в глубь здания боты услышали звон цепей, внимательно оглядевшись они заметили подвешенного Леннокса и Эппса. Хайд поспешил к ним, зря он так поторопился. Выстрел со стороны, слава Праймусу промах. Баррикейд зло рыкнул и начал обстрел, Джаз спрятался за колону и тоже начал стрелять по десу. Вскоре к Баррикейду присоединился и Старскрим. Резко Хайд начал стрелять по этому уроду, если бы не Старскрим, то Леннокс сейчас был бы в порядке и рядом с оружейником. Конечно Скримыч не ожидал такого и даже испугался когда бот начал попадать в уязвимые места. Услышав звуки бойни Леннокс и Эппс подняли головы и вздрогнули, автоботы. Увидев Хайда, Леннокс улыбнулся и облегченно выдохнул, он живой и в порядке. Хитрый Сайдсвайп оказался в спине и своими клинками содрал и сильно поранил Баррикэйда и Старскрима, на что эти " сторожевые псы" лишь испугались за свои искры и поспешили сбежать, благо остальных десов не было. Рэтчет осторожно распилил цепи и подхватил на руки людей. - Ребята)..Как я рад вас видеть)..-со слезами на глазах сказал Леннокс, ожоги, их видно при свете фар. Хайд принял альт форму, паника что его лучик в жизни угаснет. - Скорее, в больницу!- вскрикнул Хайд. Рэтчет же аккуратно усадил Леннокса и Эппса в салон к оружейнику и тот рванул с места, что здание загудело. - Нифига себе он носиться, быстрее меня с Джазом - сказал Сайд.Хайд же на всех порах приехал к больнице и понял, что нифига не сможет сделать, ибо Леннокс и Эппс очень слабы что бы выйти и самим зайти в больницу, а трансформироваться на глазах около сотни если не тысячи людей рисково. - Леннокс, Эппс держитесь..Закройте уши..- после этого Хайд включил сигнализацию, что бы люди обратили внимание на него, специально открыл окно, что бы ребятам не было так жарко в салоне. Первыми подошли ребята из старшей школы. Леннокс глянул на них. - П-позовите врачей пожалуйста...-слова теперь давались с трудом. Ребята покосились, мол, а почему мы? Терпение Хайда исходило. - Бегом позвали врачей шпана малолетняя! Не видите что они умирают?! - рявкнул бот, сигнализация отключилась. Ребята вздрогнули, зашли в больницу и позвали врачей. Благо те быстро смекнули что к чему, вытащили военных из авто и унесли. Некое облегчение настало для оружейника и тот тяжело провентилировал системы. Много энергии и топлива он потратил несясь на огромной скорости сюда. Закрыв окна Хайд обнаружил что те школьники смотрят на него с испугом. Ну вот представьте себе, машина сама по себе закрывает окна без водителя. Автоматические окна? Таких еще нет. Нависло ощутимое напряжение. Вскоре подъехали и остальные автоботы, и благодаря Сайдсвайпу ребята поняли что машины ездят без водителя. Да, у серебристого бойца не затонированы окна и прекрасно было видно что человека нет, подростки закричали и убежали. - Прекрасно..Теперь будут подростки, которые будут про живые машины трындеть..Тебе сколько раз говорили затонируй окна, почему ты такой не послушный? - произнес Хайд. Сайд виновато прогудел мотором, ну блин, бывает. Конечно через ближайшие два часа автоботы уехали на база, а Хайд опять остался ждать Леннокса у больницы. Все как тогда, середина Сентября, а то было началом. Отключив двигатель Хайд ушел в Офф, что бы сберечь энергию. Буквально через 2-3 дня Леннокс вместе с Эппсом вышли на улицу что-то весело обсуждая. Хайд пришел в онлайн, все же услышал знакомый голос, радости не было предела, начал истошно сигналить. Леннокс глянул на него и усмехнулся. - Заждался солнце?)- спросил тот смахивая листву с бота. - Ты не поверишь как) Так рад тебя видеть, я так соскучился~- лепетал Хайд, помогая дворниками смахивать с лобового стекла листву. Очистив оружейника от листвы, поехали наши товарищи на базу. Встречает эту компашку необычное зрелище, Сайд обнимает истерически пищащего Джаза, посылая колесного на болт и у Юникрону на коннектор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.