ID работы: 9626536

Не твое дело, Поттер!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Драко! Ну почему мы не можем хотя бы попробовать быть вместе?.. Ты же знаешь как сильно я люблю тебя.. Ты дорог мне... – конец фразы бета уже промолвил дрожащим голосом. Уже была глубокая ночь, именно сейчас двое парней стояли на астрономической башне. Сейчас для одного из них все решится. Он знает ответ. Но все равно какая-то часть сознания все же надеется на чудо, хоть на подсознательном уровне прекрасно понимает что это невозможно. Парень с длинными светлыми волосами собранными в низкий хвост, стоял возле окна и молчал. Лунный свет, покрывающий все вокруг холодом проник повсюду. В обычные ночи он успокаивал, но не в этот раз. Каждая секунда тишины отдавалась громким стуком сердца в сознании беты. Наконец она была нарушена. – Зябини. Ты прекрасно знаешь, что я не могу тебе ответить взаимностью. И я не вижу смысла что-то начинать, если заранее знаю, что все обречено на провал. Ты знаешь что я уже встретил своего истинного. Я не могу тебе ответить. Прости... – Да разве ты не видишь что ему плевать на тебя?! – Я не хочу делать то, за что потом буду жалеть. Я не говорю что хочу чего-то большего нежели имею, но я не могу принять твоё предложение не только из-за, как ты думаешь розовых надежд. Нет. Скорее из-за самого себя, я уважаю себя и свой выбор, и не собираюсь делать то, что противоречит моим принципам. Ты мой друг, лучший друг, и я очень буду признателен тебе если ты им и останешься. Повисло молчание, порывы ветра отдавались ели уловимым посвистыванием. И в то время как один пытался проглотить ком в горле, другой, казалось, вовсе был не возмутим. – Ты ведь понимаешь что всю жизнь скрывать свою сущность не сможешь? Рано или поздно правда обязательно раскроется. Одно не аккуратное действие и все. – Хах, неужели ты волнуешься за то что я не смогу за себя постоять? Или как и все считаешь что омеги в обязательном порядке должны быть слабыми ? – Нет, я не это имел в виду. Но как бы там не было, ты не можешь вечно оставаться без пары. Твои родители потребуют от тебя свадьбы, вашему роду нужны будут наследники, и если сейчас упустить последний шанс, то в будущем твой отец все равно решит все за тебя! Ты не можешь... – Нет, я могу! Я разорвал помолвку однажды и если потребуется сделаю это и во-второй раз. Но делать то чего не хочет моя сущность я не буду, сколько тебе ещё повторять?! Ладно... Иди... Я не хочу продолжать этот разговор. Я потом догоню. – Может я..... – Я сказал иди! Блейз... Мне нужно побыть одному... Так ничего и не ответив бета направился в подземелье, оставляя омегу один на один со своими мыслями. Совсем недавно закончилась война. Хоть замок и был восстановлен, но его стены до сих пор навевали не самые лучшие воспоминания. Всех пожирателей которых удалось схватить, суд приговорил к долгим годам отсиживания на нижнем этаже Азкабана, а кого-то и пожизненно. Семье же Малфоев чудом удалось избежать такой участи, в основном благодаря Нарциссе и самому Драко. Тогда, на суде все же нашелся свидетель, коим стал Герой магического мира. Тогда он вступился за семью своего школьного врага и переведя несколько аргументов дополнив их и воспоминаниями для большей убедительности, им удалось избежать казалось бы неизбежного и отделаться лишь достаточно крупным штрафом. Самыми весомыми моментами стали не раскрытие Поттера в Малфой меноре, скажи тогда Драко, что это не он, то брюнета бы убили на месте ибо свидетели псам не нужны, скажи мол "да, это он", того бы сразу передали в руки Темному Лорду, единственным верным ответом было "не знаю, не уверен" благодаря правильному выбору блондина было выиграно время, оно и спасло жизнь "святой" троице. Спасение Гарри Нарциссой и обман той Волондеморта так же не осталось без внимания, как и поступок ее сына во время финальной битвы, именно он тогда на глазах у кучи пожирателей и светлой стороны кинул тому бузинную палочку , когда тот стоял обезоруженным. Не случись тогда что случилось вряд-ли мальчик-который-мать-его-опять-выжил смог бы действительно выжить. Окунувшись в воспоминания того дня, в который его с семьёй могли упечь за решетку, или ещё хуже приговорить к поцелую с дементором, Драко, уставившись куда-то в даль провел так несколько минут. Мысли плавным течением переходили одна в другую, иногда омега задавался вопросом зачем он вообще вернулся доучиваться в эту школу на этот год, но ответа не находилось, отмазка "это желание матери" была настолько лживой, что и самого парня от нее тошнило, но признавать более правдивый вариант ему не хотелось, он попросту не мог, гордость не позволяла. У нового директора школы личную комнату таки удалось выпросить, к тому же это был чуть ли не единственный человек в этой школе, который знал о сущности его крестника. Северусу так же удалось избежать неизбежного, но он внёс очень большой вклад в ход битвы будучи главным шпионом у тьмы, сейчас же блягодаря этим поступкам он считается героем и по праву занимает свой пост. Очнулся парень лишь после достаточно долгого времени и даже не сразу заметил мокрые дорожки на своем лице, лишь когда очередная горячая слеза опалила кожу парень кинулся наспех себя приводить в порядок, после чего и решил, что пора возвращаться в свои обители. Возможно, будь он в менее подавленном состоянии сейчас, то обратил бы внимание на шорох позади себя, но идя уже по крутой лестнице омега посчитал это за обычный сквозняк, а дальше все его мысли были лишь о сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.