ID работы: 9626677

Я просто тебя люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Кофешоп! AU

Настройки текста
Хотч вышел из бюро и вздохнул. Воздух пах свежестью, ночью, наступающими морозами, предвкушением и чем-то маняще сладким. Аарон огляделся и заметил на углу соседней улицы, открытую булочную. Он любил эту лавочку, потому что она работала допоздна, да и выпечка у них просто пальчики оближешь. Агент решил зайти, взять что-нибудь себе и Джеку. Над дверью звякнул колокольчик и на позднего посетителя посмотрели большие глаза. — Доброй ночи, что будете заказывать? Аарон удивился. Новый сотрудник? — Здраствуйте, мне пожалуйста латте средний, два круассана и две улитки с корицей. — Хорошо, ваше имя? — Аарон. Молодой человек улыбнулся и начал делать кофе. Хотч не мог не отметить привлекательность парня. Острые скулы, тонкие запястья, выразительные глаза. Он был похож на мальчика с обложки, хрен знает каким ветром занесенного в эту маленькую кофейню. Пока Хотч витал в облаках, бариста уже все сделал и с интересом смотрел на мужчину. — Аарон, ваш заказ. С вас 7$. — Да конечно, спасибо. — Приходите к нам еще. — Ну теперь я буду вашим постоянным клиентом. И подмигнул смущенному парню. И уже на улице он увидел, что на стаканчике написан номер телефона и имя. Спенсер Рид. Аарон улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.