ID работы: 9626706

Ты мой!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Они направились в сад. В саду никого не было только растерзания росли цветы разных видов деревья которых Мин никогда не видел. Фонтан и вокруг него скамейки. Они сели на одну из них так чтобы они смотрели лицом на особняк. - Ну что ж начнем. - Что.. Не успел договорить как Зак накрыл поцелуем нежно розовых губ. Быстрым движением рук порвал футболку малыша начал страстно оставлять на нем засосы. В недоумении Мин лишь тихо стонал. К ним подошёл один из охраны. - Господи я принес все что вы просили. Охранник оставил большой черный  сундук и быстро ушел. Зак отстранился от малыша  открыл сундук в нем было вибратор веревка кнут плётка. Снял штаны малыша и увидел прекрасный вид маленький стоял в полной готовности и извергал смазку. - Ха-ха я ещё ничего не делал а у тебя стоит. Кстати у меня ещё один подарок. Мин ещё сильнее задрожал ведь его подарки совсем не нравятся. Достал с кармана странное кольцо на палец оно было большим. - Смотри это кольцо его надевают вот сюда. Указал на стоячего органа. - Пожалуйста... Не надо - Ха-ха-ха замолчи ты не имеешь права указывать мне. Схватил за стоячек начал надевать кольцо оно проходило с трудом и сильно сжимало орган. - Ах... Нет.. Ах... Сними.. - Он не даст тебе кончить. А сейчас продолжим. Взял верёвку связал руки Мина за спину ещё ноги так чтобы они  не мешали смотреть на прекрасный вид. Мин только что увидел что с особняк в окно служанка смотрит на все что здесь происходит ему стало очень стыдно и он ещё сильнее покраснел. Заметил Зак взгляд Мина что он смотрит на особняк и понял почему он так сильно покраснел. - Неужели ты такой красный и за того что тебя такого видят другие люди. Ты жил в бордели и тебя не когда не ставили на распродажу? - Н-нет... - Понятно там намного больше людей которые могут просто подойти и ласкать тебя где только они захотят. Но я рад что ты не был на распродаже. Теперь только я могу тебя касаться где я только захочу. Закончил они разговор и Зак продолжает взял небольшой вибратор смазал смазкой легко протолкнул вибратор и включил его сначало на слабою скорость. Мин слегка простонал. Зак понял что это слишком слабая для него и включил на всю. Теперь Мин сильно простонал не ожидая что он так включить. - Ха..  А ещё это чтобы ты не сильно шумел. Дал ему кляп в виде косточки. - Все малыш я пошел. - Ууу... Удивлённо замечал Мин. - Ты ведь сам хотел посмотреть на сад смотри а я пойду. Зак уходи в особняк Мин сильнее замечал но все напрасно Зак ушел. Взгляд остановился на окно где теперь не одна а несколько служанок смотрели. С очей пошли по щекам теплые соленые слёзы. Все тело горело кольцо сильно сжимало вибратор все так же вибрировал. Посмотрел в окно на втором этаже он увидел Зака который просто стоял и улыбался. Мин не знал сколько он уже так сидит но на улице темнело. От усталости Мин сильно ослабел и от этого он потерял сознание. Проснулся он с облегчением не на скамейке в саду но дискомфорт вокруг полового органа было кольцо все ещё было на нем и от этого орган сильно болел ведь столько времени прошло а малыш так и не кончил. Осмотрелся и понял что он в комнате Зака. Он попытался встать но боль во всему телу не позволила. Мин услышал женский голос возле дверей. - Молодой Господи мальчику нужно много времени для восстановления и снимите пожалуйста кольцо оно может плохо повлиять на его здоровья.  - Арх... Вы свою работу сделали можете идти. Дверь открылась и зашёл Зак. - Что б ее. О ты проснулся. - А что случилось?  Почему я здесь? - Ты потерял сознание и Юка приказала забрать тебя и вызвала врача. Но они не смогли снять с тебя кольцо ведь только у меня есть пульт чтобы ослабить его. Ты долго держался так что я сниму его. Нажал на маленький пульт кольцо ослабло и маленькие орган кончил но все ещё стоял. - Давай помогу. Прикоснулся органа и по всему телу у Мина пошли мурашки из-за кольца малыш совсем стал там чувствительней пару движений верх вниз и он снова кончил. Белая смесь была на руке Зака. - Ох.. Малыш ты кончил мне на руку давай исправляй. Протянул руку к рту Мина. Он слизнул с руки Зака все свое семье. - Молодец. Можешь отдыхать. Зак обошел кровать и лег возле Мина. Малыш отвернулся от него а Зак обнял его сзади. Мин не мог так лежать ведь в комнате был запах возбужденного Альфа и этот запах сводит с ума он через штаны Зака чувствует большой и теплый орган который  упирается в попу. - Эм... Зак давай я тебе минет сделаю... Тихо и неуверенно произнес Мин. - Не хочу минет хочу вставить тебе.  Достал орган из под штанов готовый ко входу без подготовка медленно и легко вошёл. - Из-за вибратора я смог легко войти. В тебе так хорошо. Ты только что кончил и он все рано встал  не смог сдержаться от моего члена. Шепчет он в ухо малыша. От этого щеки Мина покраснели это было не передать словами два возбужденных запаха слились в один. Зак начал двигаться проникая все глубже Мин в ответ лишь сладко стонал ведь это было настолько охуенно что не кто не хотел останавливаться. Оба потеряли контроль. Поменяли позу так чтобы они смотрели друг на друга и сплелись в страстный поцелуй. Безумный секс продолжается до рассвета.  Последние стоны и оба уставшие быстро заснули. Вечером когда ещё Мин был в садку а Зак пошёл в особняк Зак пошёл к себе в комнату и с окна наблюдал как Мин сексуально выгибался  их взгляды встретились. Минут 30 Зак наблюдал за ним как к нему пошли слуги и они освободили его. Зак спустился увидел без сознания Мина которого несли слуги а сзади них шла Юка. - Эй!  Что вы делаете?! Юка гневно посмотрела на него замахнулась и ударил Зака в щеку. - Ты с ума сошел?!  Что ты творишь?  Он отвернулся от нее и приказал слугам отпустить Мина. Взял малыша на руки и понес в свою комнату а за ним Юка с слугой и с врачом. - Зак дай врачу осмотреть его. Он положил его на кровать и вышел с Юкой. - Что ты ещё с ним собираешься делать?!  - Закрой рот. Что ты от меня ждёшь?!  - Не смей на нее поднимать голос. В мешался в разговор Маркус. - Когда ты успел приехать?  Ну мне все равно. Что тебе нужно?  Не подходи к моей комнате и к нему тоже я твой запах не переношу. Вы все?!  - Прости меня. Потянулась к нему Юка и поцеловала в щеку когда недавно ударила. - Заботься о нем и не делай ему больно. Пошли Маркус оставим их наедине. - Но он... - Маркус хватит пошли. С комнаты вышел и врач. - Молодой Господи мальчику нужно много времени для восстановления и снимите пожалуйста кольцо оно может плохо повлиять на его здоровья.  - Арх... Вы свою работу сделали можете идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.