ID работы: 9626742

Наблюдение на горячих источниках

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наблюдение

Настройки текста
Примечания:
      Саске уже долгое время нежится в тепле. Горячие источники не так раздражали его, как холодная суровая зима. Только здесь он мог чувствовать себя лучше. Можно как следует помечтать о вещах, которым сбыться не суждено.       Так или иначе, другие отказались оставлять его одного до отъезда. В результате Саске и его давние друзья составили ему компанию.       Наруто тоже был здесь. Ему успели приделать протез на место оторванной руки. Это ничуть его не испортило.       Ребята открыто дурачились. Они иногда кидали реприки в сторону Саске, но парень втихаря поглядывая лишь на одного из них.       Всё началось постепенно. Тогда Саске не думал, что чувствовал.       Наруто сделал очередную пакость и пробежал мимо Саске, задорно хохоча. Затем в Академии между ними заиграло соперничество, где Наруто всегда проигрывал. Постоянно. Он никогда не сдавался. Всегда твердил всем, что одолеет Саске. Никто ему не верил. Как и Учиха. Для него Узумаки Наруто был обычным неудачником, который слабо дерётся. Чакра на тот момент была у него такой хилой, если быть честным.       Между ними разрастался дух соперничество. Дух огня. Не смотря на то, что ранее Наруто не был ему ровней, Саске заразился. Можно было драться с равным по силе, но ведь нет... Он действительно соглашался на борьбу с ним. Это так затягивало. Саске всегда побеждал.       Они вместе сдали экзамен на генинов. Саске стал участником седьмой команды под руководством Какаши-сенсея. Иронично. Саске и Наруто.       Как бы смешно это не звучало, именно Узумаки украл его первый поцелуй. Это было так нелепо и неожиданно. Их вражда развивалась. В конце концов они достигли точки дружбы. По-своему.       Саске встал на путь мести и предал Коноху. А Наруто никогда не сдавался. Странный человек. Как можно спокойно нежится на горячих источниках рядом с человеком, который совсем недавно пытался покончить с тобой? Нормальный ниндзя убил бы Саске, будь он на месте Наруто.       В этом и дело. Он не нормальный ниндзя. Узумаки Наруто - это непредсказуемый человек. Этот мальчик вырос. Из полного лузера превратился в настоящего героя. Это не каждому дано. Наруто прошёл через весь тот ад. Ад, присущи джинчурики. Его гнобили, презирали, чморили... А Саске не реагировал. Он просто фыркал и называл Наруто неудачником вместе с другими.       Да как он мог назвать его так? Парень старался, как мог. Наруто всеми силами старался заслужить чужое признание. Чтобы не было никакого пренебрежения. Тогда у Наруто ничего не получалось. Ничего по сути не менялось. Только три года отличий.       Саске слегка поворачивает голову в сторону Наруто. Он так вырос. Если бы не этот золотистый блеск волос и полоски на щеках, то Саске бы его даже не узнал.       Шутка. Как можно не узнать его протектор на лбу и одержимость оранжевым цветом?       Вода поднимается вверх, заставляя волосы объекта его мысленного монолога подаваться излишней влажности. Наруто откинулся об стенку с закрытыми глазами. Он улыбается и наслаждается теплом, вздыхая поочерёдно.       Увеличились такие параметры, как рост и вес. По виду Наруто часто занимался тренировками с Джирайей. Как иначе объяснить появление таких мышц?       Саске сожалеет, что его не было рядом. Цунаде говорила, что Наруто впал в глубокую депрессию, когда Джирайа умер. Но Наруто смог преодолеть ненависть в нужный момент. А Саске не смог. Он ведь Учиха. Непонятно, кто из них двоих самый упрямый. Похоже, что Наруто. Ведь это Саске признал поражение. А он сражался до самого конца. Да. Такой у Саске друг. Так он думал.       Попробуй тут испытывать к этой занозе в одном месте дружеские чувства. Саске не слушал Сакуру тогда. Её слезы никогда не были для него чем-то сверхъестественным. А вот Наруто перед ним никогда не плакал. Он считал, что пока не научится держать эмоции перед другими, не станет сильнее. Хотя откуда Саске знать, плакал он или нет? Он ведь долгое время отсутствовал в жизни друга.       Друга, да? Может быть Саске для Наруто друг, но сам Учиха не считает его всего лишь другом. Даже не братом. Что-то гораздо важнее. Поэтому Саске жаждал разорвать узы с Наруто в первую очередь.       Вот только как? Этот ниндзя в любой ситуации выйдет сухим из воды. Попытки возвращения Саске в деревню так же считаются. Он гневно кричал, чтобы Узумаки оставил его наконец в покое. Но нет. Наруто только улыбался и говорил, что попробует снова, если Учиха вновь откажет. В глубине души Саске даже поверил в это. Потому что Наруто его друг?

Больше

      За всю свою жизнь только Наруто умудрился зайти настолько далеко. Именно этот придурок заставил его понять, почему девушки никак не привлекают Саске. Другие парни тоже не были для него фаворитом.       Наруто Узумаки стал для него примером, героем. Человеком, которого Саске полюбил всем сердцем.       Сейчас Учиха понимает, что возненавидел бы себя, если бы их узы удалось бы разбить мечом. Снова почувствовал бы эту жгучую ядовитую ненависть.       Сердце громко стучит. Вода стекает по телу Наруто. Саске разглядывает каждую клеточку. Он так хорош собой. Весёлые голубые глаза, растрепанные светлые волосы и эта идиотская улыбка. Ему всё это идеально подходит. Наруто красавец - спорить бесполезно. И такой молодец. За Саске он сражался с ним же. Добился своего. Учиха так и продолжает ощущать, как чувства к этому чуду лишь усиливаются.       Понятное дело, что Наруто любит Сакуру. Непонятно, конечно, что он в ней нашёл, но она всегда была с ним, в отличие от него. Это Сакура была с ним всё это время, а не Саске. Так хочется вернуться в прошлое. Отказаться от такого момента ненависти. Может быть если бы ситуация сложилась иначе, Саске было бы позволено прижимать это чудо к себе. Может быть он имел тогда право ухватиться за него со словами "ты мой".       Что сделано, то сделано. Саске понимает, что заслужил это. Невзаимную любовь. Это его наказание за дни, когда Учиха действительно хотел уничтожить Коноху и единственного человека, которого серьёзно любит. Наруто для него дом, куда можно вернуться. Саске добился его дружбы. Добился звания брата, хотя знал, что не заслужил такого хорошего человека. Только в фантазиях Саске имел право завалить его и заткнуть своими извращенными методами. Мог целовать его, трогать и слушать этот голос. Чувствовать кожу Наруто под пальцами - вот это его мечта.       Не всем мечтам суждено сбыться.       Хотелось бы Саске украсть эти губы. Снова. Если такое вновь произойдёт, Саске прислушается к своим ощущениям и примет к себе.       А до тех пор Саске остаётся только разглядывать его. Наруто же этого не замечает и продолжает мечтать о Сакуре и о посте Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.