ID работы: 9626772

Жизнь не обманешь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обмануть не выйдет.

Настройки текста
Изабелла Грейт - главная героиня этой истории. У нее пышные, длинные волосы лаймового цвета, плавные черты лица, большие серые глаза, окруженные пышными белыми ресницами, длинные ноги и стройная фигура. Она являлась полу-человеком-полу-кошкой. Имела она множество талантов и способностей. Настолько много, что расписывать их всех заняло бы несколько часов. Есть у нее парень - Эйвен Бест. Зеленоволосый парень - наполовину медведь с голубыми глазами. Много кто был удивлен выбору Изабеллы, ведь за ней и без того бегало много парней, гораздо богаче и красивее него. Но не суть, ведь у нее с Эйвеном уже через месяц должна была состояться свадьба! Но произошло то, чего не ожидал никто... Она сделала самое рисковое из всего возможного - разозлила короля магического мира. За это он, недолго думая, отправил ее на Землю - планету, где никто не обладал магическими способностями. Девушка прожила на новом месте неделю, и уже было начала думать, что не вернется на родную планету никогда. Однажды, гуляя по парку, Изабелла обнаруживает на себе взгляд парня. Он имел черные глаза и темно-красные волосы, а носил он синюю толстовку и рваные джинсы. -Чего зыришь? Познакомится хочешь, или чо? Тогда можешь смело идти нафиг, парень есть и поклонников тоже немало. -Хах, мне даже внешность твоя не нравится. Я поговорить хотел. Ты же не человек. Изабелла Грейт, самая популярная девушка в магическом мире. И ты потеряла свою силу. Я могу помочь. -Ты? Помочь? Ха, ну давай, попробуй. -Следуй за мной Хантер (а так зовут этого парня) повел Изабеллу в странное здание с кучей белых колонн и такого же цвета стены с панорамными окнами. Они зашли в комнату с шестью стенами, в центре которой стоял пьедистал. Пока девушка осматривалась, Хантер уже успел выйти и заблокировать дверь. -Хееей, Хант- ЭЙ, ТЫ ЧТО, МЕНЯ В ЛОВУШКУ ЗАВЕЛ?! АХ ТЫ- -Изабелла. Значит, ты соизволила явится для проведения магического обряда. -Что? Кто это? Это что... Король магии? Вы решили меня вернуть в ваш мир и вернуть мне магию заодно? -Да, но есть одно условие. На пьедистале появились бумажка и ручка с красной пастой. В бумажке было написано: Идеальная внешность Регенерация Бессмертие Управление огнем,водой,воздухом,землей Телепортация Чтение мыслей и управление сознанием Телепатия Убийство с первого удара Возрождение кого угодно Полеты Художество Пение Танцы Игра на гитаре,пианино,флейте,барабане -Это все твои магические способности и таланты. Прямо здесь и сейчас ты должна вычеркнуть 10 из списка. Все вычеркнутые способности я заберу у тебя, и ты попадешь в магический мир. Изабелла начала один за другим вычеркивать пункты из списка. Итоговый список выглядел так: Идеальная внешность Регенерация Бессмертие Управление огнем,водой,воздухом,землей Телепортация Чтение мыслей и управление сознанием Телепатия Убийство с первого удара Возрождение кого угодно Полеты Художество Пение Танцы Игра на гитаре,пианино,флейте,барабане В одной из стен открылся портал. В потолке открылся проход, который должен был забрать вычеркнутые способности. Но Изабелла уже продумала план. Пока проход в потолке открывался, девушка быстро оббежала пьедистал и прыгнула в портал, оставшись при всех своих способностях. Тем временем в магическом мире она была обьявлена пропавшей, и ей даже успели установить памятник. А дальше все шло к хэппи энду - она встретилась с Эйвеном, они успели сыграть свадьбу, а у Изабеллы даже успела родиться дочь - Мишель. Вроде бы все хорошо, но... Короля магии не обманешь. -Не хочешь оставаться без половины способностей? Останешься без жизни!

Изабелла Грейт 1998 - 2020 Умерла от удара током Была хорошей женой и матерью (на протяжении трех дней)

А Эйвен сдал Мишель в детдом и совершил (роскомнадзор)

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.