ID работы: 9626778

Что-то не так.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошло уже двадцать минут, за это время Тодд выкурил две сигареты. Ему начинало надоедать это бездействие, но он решил посидеть там ещё минут десять. Через некоторое время кусты зашуршали и вылезла Нэнси. - Еле ушла. - выдохнула девушка. - Даже спрашивать не буду. - ответил брюнет. - Тебе что, правда не интересно? - блондинка театрально вскинула брови. - Ели только чуть-чуть. - сдался парень. - Ты же знаешь что мой отец без своего кетчупа к еде не притронется. - Ну... - Я вылила его в унитаз и сказала что он закончился! - девушка говорила это с улыбкой. - Ты прям юный гений. - Нэнси легонько толкнула говорящего и заулыбалась сильнее. - И что, - продолжил Нельсон. - Твоя мать даже ничего не заподозрила? - Нет. Но мне предстоит хорошая взбучка когда я вернусь. - сказала Джеймс с грустью в голосе. - Да ладно, - взбодрил ее друг. - все будет хорошо. Не вечно же ты с ними будешь. - Я надеюсь. - и парень обнял Нэн. Они просидели так, молча в обнимку минут пять и Тодд снова заговорил. - Ты же знаешь про прошлые случаи? - Я газеты особо не читаю. Знаю только что это было. - брюнет отстранился и легко потрепал девушку по голове. - Ты читать то хоть умеешь?! - сказал он с усмешкой. - Ти титать то хоть умеес?! - передразнила девушка и толкнула парня. Тот посмеялся и продолжил: - Первая жертва - проститутка. Вроде даже не из нашего города, просто работала здесь. Это было пятого апреля. Потом - жена фермера... - Какого фермера? - перебила блондинка. - Вроде как Маккой, из ферма на западе, понятия не имею что там происходит. Это было четырнадцатого. А потом убили бабку на другой стороне города от фермы семнадцатого. И последняя Лори. Вчера. - По телевизору почти ничего не говорили. - Да, никто не парится насчёт проститутки. А фермеры живут на окраине, мало ли кто это сделал. Не говоря уже про бабку, может ее убил кто-то из-за денег, она старая и слабая. - А почерк убийцы у него есть? - Ты угадала, юный детектив. - девушка нахмурила брови. - Он вырезает крест на груди живой жертвы, а потом вырывает ей сердце. - Фууу - Нэнси сделала соответствующую гримасу. Парень улыбнулся. - Тебе что, совсем не страшно? - Страшно... но не за себя. Он выбирает женщин судя по всему. - А как именно... ну... это случилось с Лори? - Говорят, что ее нашли в лесу рядом с БенниДиннер. Она была жива, когда... он вырезал крест... - Ты видел? - спросила Нэн. Парень многозначительно посмотрел на неё в ответ. - Ну мало ли - девушка немного смутилась. - ох, а сколько времени? Мне уже пора. Девушка быстро вскочила и собиралась убегать, но парень остановил ее: - В выходные все в силе? - Да. - помедлив ответила девушка. Он приобнял ее и она убежала. *** Тодд вышел немного позже и поехал в гости к Майклу Кларку. Свою побитую Шевроле bel air 1953 года он оставил недалеко. Она досталась ему от отца. Тот купил ее когда Тодд был ещё маленьким. Голубая краска была стёсана в некоторых местах и лобовое стекло «украшала» паутина. Но он любил эту машину. Любил развозить девчонок по домам, любил целоваться с ними во время фильма ужасов в открытом кинотеатре, любил громко слушать музыку когда ездил с друзьями и любил размышлять в одиночестве. Несмотря на позднее время Майкл был в доме один. Его родители любили посидеть в местном ресторане, пока сын проводит время дома. Майклу это было только на руку. Тодд и Майкл были лучшими друзьями. Поэтому Тодд спокойно вошёл без стука и без звонка. Кларк ждал его, поэтому дверь была не заперта. В доме громко играла музыка. Нельсон запер дверь и поднялся в спальню. Дверь была приоткрыта. Заглянув туда молодой человек увидел то, чего не ожидал. Похититель женских сердец Джейсон Вуд и такой же любитель девушек Майкл Кларк целовались. Этот поцелуй был очень неловким. Оба парня почти сразу же отстранились. В этот момент Тодд решился постучать. - Кто.. кто там? - немного взволнованно спросил владелец дома. - Это я, Тодд. - и парень вошёл. - Привет Джейсон. Не знал что и ты здесь будешь. Оба парня резко отодвинулись. - Привет! Как давно ты тут? Спросил Вуд. - Только пришёл, - соврал юноша. - у вас здесь такая громкая музыка. Не могу понять что это. - Это Born to be wild группы Steppenwolf, - парни немного расслабились. - Хей я пойду принесу пива, а вы тут пока развлекайтесь. - и Майкл ушёл. - Так что ты тут делаешь? - спросил Вуд. Его каштановые волосы были слегка взъерошены. Губы были краснее чем обычно, и весь вид его был немного суматошным. Но его глаза цвета бушующего моря выражали спокойствие. - Эмм у меня к тебе такой же вопрос. Джейсон не смутился: - Меня пригласил Майкл. - И меня. Мы часто так собираемся. - У меня было свободное время. - Свободное от беспорядочного секса?! - У тебя какие-то проблемы с этом? - В отличие от некоторых я не меняю девушек как перчатки. - Слушай, отъебись, а. Мою бывшую недавно убили. Если тебе насрать, то лучше заткнись. Тодд хотел сказать что-то ещё, но передумал. Парень не понимал, отчего так взъелся на Джейсона. Несколько секунд они сидели молча, но напряжение в комнате только росло. - Я отойду. - прервал тишину Нельсон. Вуд взглянул на него в ответ. Тодд пошёл в ванную, запер за собой дверь, включил воду и умылся. «Что со мной случилось?» - спросил себя парень, ища ответ в своём отражении. «Ну поцеловались они, ну что в этом такого?! Это их дело в конце концов. Может я ревную? Майкла... или Джейсона?!» - парень усмехнулся, закрыл кран и вышел. Кларк уже вернулся, и все трое молча пили пиво. Тишина была очень некомфортной и Тодд уже задумывался попрощаться с другом, как хозяин дома произнёс: - Тодд, я не знаю, сказал ли тебе Джейсон, но он здесь, чтобы разобраться. - Разобраться в чём? - удивился Нельсон. - В убийстве Лори. - отрезал Вуд. - Ты сын детектива, Тодд, я уверен, что ты знаешь больше прессы. - Ты так считаешь? - Даже если нет, тебе легче будет все узнать и... - Помоги нам с расследованием - перебил Джейсон. - Нам? - удивился сын детектива. - Ну мне и Майклу, он помогает. - немного смутился брюнет. - С чего вдруг я должен вам помогать? - Ну, ты мой друг. - вмешался Майкл, убирая светлую прядь с лица. - Я должен подумать. - твёрдо закончил Нельсон. - Подумай, но не тяни с этим. - мягко добавил Вуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.