Часть 1
6 июля 2020 г. в 08:53
В Рэйчел Эмбер определенно что-то есть. Что-то розовое, вибрирующее, управляемое с телефона — не ее телефона.
Мистер Джефферсон ковыряется в телефоне с видом, будто вот-вот умрет от скуки. Как он с таким актерским талантом оказался по ту сторону камеры, вообще не понятно.
— Неверно, Тейлор, — таким же равнодушным голосом отвечает Марк… гм, то есть, конечно, мистер Джефферсон, чёрт побери эти академические условности. — Повторяю вопрос: что определяет резкость объектов в кадре? Не подглядывать!
Дэниэл с перепугу роняет учебник. Сердце Рэйчел подскакивает, но совсем не от страха — она обожает, когда Марк повышает голос.
— Рэйчел? — он смотрит на нее. — Может, ты знаешь ответ?
Рэйчел, конечно, ответа не знает. Она за всё это время так и не продвинулась в фотографии, но зато продвинулась в изучении Марка — да так хорошо, что сама может преподавать. Кому преподавать? Ну, например…
— Рабочее отверстие, — бархатистым сучьим голоском отвечает Виктория Чейз и с видом победительницы смотрит на Рэйчел. — Это называется рабочее отверстие.
Да, вот этой Мисс Рабочее Отверстие, которое она ни на секунду не закрывает, если Марк рядом. Еще и губы облизывает. Ну что ж, сама напросилась.
— То, что у Виктории зовется рабочим отверстием, — Рэйчел тоже прячет металл своего голоса в бархат, — у фотоаппарата называется диафрагмой. Верно, мистер Джефферсон?
— Верно, — он кивает. — Можешь рассказать, как работает диафрагма?
Марк очень внимательно смотрит на Рэйчел, держа палец в миллиметре от экрана телефона. Вот, значит, как: он хочет ее наградить за правильный ответ.
— Ну… — Рэйчел выдает первое, что пришло в голову. — Диафрагма расширяется… то есть, раскрывается… медленно и плавно…
Кто-то хихикает. Рэйчел плевать — ее интересует только реакция Марка.
— И через нее входит… — подсказывает он.
— И через нее входит свет, — заканчивает Рэйчел. — Входит, наполняет… м-м, пространство… и в кадре остается только самое важное. Всё остальное… уходит на задний план, и больше нет ничего, кроме фотографа и его… объекта.
Вибрация внутри резко усиливается. Надо же, угадала.
— Мистер Джефферсон, — почти визжит Виктория, — в вашем учебнике не так было написано!
— Я не против вольного изложения, — спокойно отвечает Марк. — Всё верно, Рэйчел. А теперь кто мне назовет составляющие экспозиции?
Рэйчел поднимает руку. Она хочет добавки, и Марк это знает.
— Нет, Рэйчел, — он смотрит сквозь нее, — тебя я уже сегодня спрашивал. Кто-нибудь еще? Ну же? Или у меня одна Рэйчел учится?
Виктория поднимает руку, Марк кивает. За это Рэйчел готова убить ее на месте.
— Составляющих экспозиции три: это выдержка…
Да, выдержка. Рэйчел понадобится вся ее выдержка, чтобы досидеть до конца урока, а это не так просто с той розовой штукой между ног. Марк и раньше любил держать на грани, но никогда — так долго.
Он снова что-то спрашивает, и снова игнорирует Рэйчел. Ее подол — она не любит юбки, но Марк настоял, — насквозь промокает. Рэйчел готова взвыть.
Что бы они ни вытворяли вместе, он всегда оставался для нее мистером Джефферсоном — властным, непреклонным, контролирующим всё-всё. Он будет мучить до последнего, и Рэйчел не попытается сбежать. Потому что никто и никогда, даже она сама, не сможет доставить ей такое удовольствие, как Марк.
Но как же невыносимо ждать! Рэйчел уже не против, чтобы он завалил ее на стол и отымел при всех. Пусть смотрят, пусть намозолят себе ладошки — аплодируя им, разумеется.
— Ладно, можете идти, — наконец разрешает Марк; выражение его лица добавляет «ленивые болваны». — И к следующему занятию будьте добры подготовиться.
Все уходят, кроме Рэйчел и…
— Мистер Джефферсон! — Виктория, чтоб черти драли ее рабочее отверстие, маячит возле его стола. — Я сделала фотографию, которую собираюсь отправить на конкурс, мы могли бы обсудить ее с вами?
Марк смотрит на Рэйчел, та вкладывает в ответный взгляд всё накипевшее. «Только попробуй, — мысленно шипит она, — и я убью эту белобрысую прилипалу, а виновным признают тебя».
— Обязательно обсудим, — Марк кивает, Рэйчел сжимает кулаки, внутри нее тоже всё сжимается. — Но в другой раз. Иди, Виктория, я не хочу, чтобы ты опоздала на следующий урок.
«Или трагически погибла в расцвете лет».
Виктория оставляет фотографию на столе и наконец-таки уходит. Наконец-таки они одни — от этой мысли вибрация внутри ощущается еще острее.
Рэйчел закрывает дверь и подходит к Марку. Присаживается на край его стола, но видит за дверью силуэт, в котором узнает директорскую лысину.
«Ублюдский Уэллс, ну чего тебе в своем кабинете не сидится?»
— Рэйчел, — вкрадчиво произносит Марк своим преподавательским тоном. — Я вижу глубокие пробелы в твоих знаниях по моему предмету. Расскажи, с чем тебе помочь.
Башка Уэллса за дверью так никуда и не девается. Кажется, сцепился с кем-то языками, но Рэйчел не собирается отменять свои планы.
— Мистер Джефферсон, — говорит она и чувствует, как внутри стало еще горячее. — Мне очень не хватает… практических занятий под вашим руководством.
— Я понял, — Марк кивает, не сводя глаз с фигур за дверью. — Предлагаю сначала пройти устный тест.
Рэйчел не сразу понимает. Тогда Марк указывает сначала на свои губы, потом под стол. Серьезно?
— Вы уверены? — в тон ему отвечает Рэйчел. — Устный тест прямо здесь и сейчас?
— Почему нет? — Марк вальяжно разваливается на стуле. — Если вопрос стоит настолько остро, лучше решить его как можно быстрее.
Рэйчел лезет под стол. Уже сквозь брюки она чувствует, насколько остро встал «вопрос».
— Нет, не так. — Марк аккуратно ее останавливает. — Во время устного теста руками не работают, только головой.
Головой, так головой. Рэйчел поддевает зубами язычок «молнии» и тянет вниз. С пуговицей сложнее, но в конце концов Рэйчел расстегивает и ее. Остается одна проблема: трусы. Не мог, что ли, прийти без белья, как сделала она?
Рэйчел пытается оттянуть резинку зубами, но терпит неудачу. Смотрит на Марка, тот качает головой.
— Нет, Рэйчел. Как же мы определим уровень твоих знаний, если я буду решать тест вместо тебя?
«Ну, ты напросился, мистер Джефферсон», — думает Рэйчел и крепко целует его через ткань. А затем скользит языком вдоль резинки трусов, даже не пытаясь их снова снять, и смотрит Марку в глаза. Тот в ответ тянется к телефону и добавляет мощности игрушке между ее ног.
Рэйчел громко дышит, с трудом сдерживаясь. Еще немного, и они оба кончат, даже не раздевшись. Она поднимает глаза, вкладывая в один взгляд все доступные эмоции, Марк наконец сдается и отодвигает трусы. Рэйчел дразнит его языком, Марк хватает ее за волосы и тянет вперед.
Рэйчел набирает побольше слюны и насаживается как можно глубже. Ей всё больше и больше нравится этот устный тест без применения рук.
И тут дверь скрипит. Рэйчел чувствует вкус смазки.
— Я занят! — кричит Марк. От его голоса в горле Рэйчел вибрирует, и эта вибрация с двух сторон ее вот-вот разорвет.
Слышно, как дверь закрывается. Рэйчел снова поднимает на Марка глаза, ее рот изо всех сил умоляет.
— Хорошо. — Марк приподнимает подбородок Рэйчел. — Устный тест ты прошла, теперь перейдем к практике.
Она ложится на стол и обхватывает Марка ногами, но тот мягко останавливает.
— Поза, Рэйчел, — размеренно говорит он, — для фотографа тоже очень важна. Сначала нужно выбрать точку обзора. Вот, например, из окна неплохой вид, согласна?
Рэйчел понимает и поворачивается к окну.
— Теперь нужно правильно стать. — Марк подходит сзади. — Ноги на ширину плеч, — Рэйчел подчиняется, он скользит пальцами под ее юбку, — упор на локти, — Рэйчел облокачивается на стол. — Теперь смотри на меня.
Марк наконец вынимает вибратор — весь мокрый, блестящий от ее смазки, — и кладет его на фотографию, которую сдала Виктория. А затем облизывает пальцы.
— У тебя хороший вкус, Рэйчел. Полезное качество для фотографа.
И резко вталкивает эти пальцы в нее.
— Марк…
— Мистер Джефферсон, — поправляет он и поворачивает пальцы внутри Рэйчел.
Она стонет. Марк останавливается, но пальцы не убирает.
— Нужна помощь, Рэйчел?
— Да, — выдыхает она. — Мистер Джефферсон, помогите мне заполнить дыру… то есть, м-м, пробелы в моих знаниях.
Он вынимает пальцы, упирается в нее, но так и не входит по-настоящему. Хочет, чтобы она сказала…
— Пожалуйста, — стонет Рэйчел. — Вы — лучший учитель, которого я знала.
Марк отвечает одним резким движением. Рэйчел вскрикивает, он вжимает ее голову в стол и наматывает волосы на кулак. Ох, как же здорово иметь такую длину.
Марк двигается медленно — дразнит, не иначе. Рэйчел подается навстречу и трется голой кожей об его пиджак. Это заводит еще сильнее, больше нельзя медлить.
— М… мистер Джефферсон…
— Хочешь перейти к следующей части?
— Да, — выдыхает она.
От следующего движения Рэйчел снова вскрикивает, но Марк вовремя утыкает ее лицом в столешницу. То и дело дергает за волосы, царапает, вдавливает колени в стол — и Рэйчел глохнет от шума собственной крови в ушах. Если он остановится…
«Марк, зачем?»
Он выдыхает ей в спину одно лишь слово:
— Лицом.
И Рэйчел переворачивается, обхватывает ногами его бёдра, ловит его безумный ритм. Они вместе несутся к пику, быстрее, быстрее, быстрее…
И падают, тоже вместе. Марк заваливается на Рэйчел и целует — не так яростно, как обычно, даже нежно. Она растекается лужей — пусть чем хочет, тем и собирает.
— Жарковато тут. — Марк вытирает лоб. — Откроем окно?
Рэйчел кивает, не вставая со стола.
— Уэллс еще там?
— Давно ушел, — отвечает Марк и распахивает окно. — Боишься, что нас поймают?
Рэйчел задумывается. Когда-то действительно боялась, теперь плевать. Пусть Уэллс вместе со всей Академией горят синим пламенем, а ей никакой огонь не страшен, пока рядом Марк.
— Нет, — после недолгой паузы говорит Рэйчел. — Пусть все они… пройдут устный тест.
Марк смеется, Рэйчел подхватывает смех.
— Нет уж, — наконец выговаривает он. — Я не провожу устные тесты с кем попало, пусть ищут себе другого преподавателя.
Рэйчел улыбается и запрокидывает голову, подставляя волосы ветру. Марк пристально смотрит на нее, а потом хватает камеру. Он всегда так делает после секса, и Рэйчел всегда охотно позирует. Ее место — по эту сторону объектива, и она не променяет его ни на что.
— Кстати, о тестах, — говорит Марк, закончив со съемкой. — Через месяц экзамен, помнишь?
— Помню, — лениво кивает Рэйчел. — Опять в устной форме?
— Нет, — в преподавательском тоне мистера Джефферсона слышатся интригующие нотки Марка. — Для тебя особенная программа.
Примечания:
Рабочее отверстие — неофициальный термин для обозначения диафрагмы. Еще ее называют дыркой. Да, вот такие мы, фотографы, похабники :)
+ NC-алфавит:
про Рэйчел: https://inf-spiration.livejournal.com/11490.html
про Марка: https://inf-spiration.livejournal.com/15858.html
+ Эстетик-коллаж про Рэйчел:
https://inf-spiration.livejournal.com/11953.html или здесь: https://vk.com/wall-196740307_24
Еще про этих персонажей: «Учитель с привилегиями» https://ficbook.net/readfic/9926011