ID работы: 9626819

Кибератака

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ну хотя бы намекни. — умирала от интриги Тори, тысячный раз выпрашивая у готессы хоть какую-то зацепку. — Приедем — увидишь. Я же сказала, что в этом нет ничего необычного. — Но мы уже пол часа как за город выехали. — Скоро будем на месте. Или тебе так скучно, что ты снова решишься выпасть на ходу из машины? — Не то, что бы скучно… Послышался звук заблокировавшихся дверей. — Ну попробуй. — усмехнулась Джейд, мельком глянув на латину. — Сама Джейд Вест, гроза Голливуд Артс, заботится обо мне. Это так мило. — А если я скажу, что оторву тебе руки, если увижу тебя вместе с Райдером? Это ты тоже посчитаешь милым? — Оу, моя Джейди ревнует. Это вдвойне милее. — Тори чмокнула брюнетку в щеку, от чего бледная кожа покрылась румянцем. — Не называй меня этим прозвищем, которое дала мне Киса. — Когда она тебя так зовёт, ты не возмущаешься. — Это же Киса. Ей бесполезно что-то доказать. — Мне тоже можешь ничего не доказывать, ведь я всё равно буду звать тебя своей Джейди. Вест демонстративно закатила глаза, показывая, что эта идея ей совсем не нравится, но на самом деле всё было наоборот, и, конечно же, зелёноглазая не спешила в этом признаваться. — Приехали. — остановив машину на своеобразной обочине из гладких камней, сообщила готесса и разблокировала запертые двери. — Вау! Это ваш загородный дом? Он волшебный. — вскрикнула Вега, рассматривая двухэтажную виллу, покрашенную в бордовые тона. — Не наш, а моей мамы. Мы тут постоянно тусовались, когда я была маленькой. — с долей грусти молвила Джейд, слегка трясущимися руками пытаясь овладеть маленьким ключом и открыть деревянную дверь. — Даже отец не знает об этом месте, и теперь я здесь одна. — Ты никогда не будешь одна, Джейд. — Виктория нежно приобняла брюнетку со спины, обвив руками её изящную талию. Вест облегчённо выдохнула и положила голову на плечо латины, взахлёб принимая объятия, как успокоительное. — Не люблю эти сопливые откровения, но мне это нравится. — умиротворённо прошептала готесса, ощущая пылкое дыхание на своей шее. — Проявлять любовь это не сопливо. — обиженно пробурчала Тори. — А по моему так и есть. — брюнетка спокойно повернула ключ, замок щёлкнул и дверь приоткрылась, впуская вовнутрь увлечённых друг другом девушек. — Здесь так уютно. Почему ты никогда не рассказывала об этом месте? — спросила латина, рассматривая каждую деталь огромной гостиной комнаты. — А кому это интересно? — Вест грубо толкнула взбудораженную Вегу на диван и, нависнув над ней, потянулась к её губам. Виктория хрупко ответила на дерзкий поцелуй готессы, чувствуя обжигающие смуглую кожу руки, изучающее её тело вдоль и поперёк. — Не так быстро, Джейди. — шумно дыша от возбуждения, остановила готессу Виктория, не давая желанию затуманить свой разум. Зелёноглазая терпеливо отстранилась и села на край дивана, молча давая Веге продолжить: — Для начала я хочу убедиться во всём этом. Наши признания, наш первый поцелуй в машине… Мне не верится, что неприступная Джейд Вест согласится быть девушкой какой-то тупицы. Брюнетка задумчиво смотрела в пустоту перед собой, внимательно вслушиваясь в каждое слово. — Ну не молчи. Скажи что-нибудь. — умоляла Вега. Она аккуратно дотронулась большим пальцем её лица и мягко погладила её по бледной щеке. Джейд перевела свой отстранённый взгляд на латину и их взоры столкнулись, вынуждая Тори не терять момент и говорить дальше. — Мы так долго к этому шли и я не хочу… — Я согласна. — наконец молвила Вест и одарила шатенку нежным прикосновением пухлых губ, подтверждая свои слова. И Виктория молча ей поверила, улыбаясь сквозь поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.