ID работы: 9626823

Новая героиня в Семи Смертных Грехах.

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава. Пробуждение от сна

Настройки текста
Pov Мэй. Я проснулась от сна. Меня разбудил отряд Белых рыцарей Камелота. ~Что это был за странный сон? Встав с кровати я пошла в ванную. Сделать процедуры.

10 минут спустя.

Одевшись я спустилась вниз к своей подруги. — Привет, как спалось? — Даа нормально.- сказала я, — ты не знаешь почему они бегают по городу? — Там какой-то монстр появился, вот все и бегут к нему. — Монстр? Я быстро выбежала на улицу и увидела какую-то белую статую. ~ Она не такая уж, и противная, и страшная. Я решила подойти ближе. И увидела короля Артура, который бегал туда сюда. Вдруг земля затряслась и я увидела тёмный луч… Он был близко поэтому я решила подбежать к тому лучу. Подойдя я увидела 11 людей. Точнее 2 знакомых мне людей и 9 незнакомых. Я видела Хендриксона и Дрейфуса, только с чёрной штукой на глазу.Я не боялась, но побежала. И упала в яму. ~ Фух, спасибо, а то они могли меня найти. Я побежала дальше от входа. Пробежав ещё немного я увидела кристалл, такой же как в моём сне, только он был красным, чёрным и белым. Я до него дотронулась и он стал чисто белым. Мэй немного испугалась, что станет всё чёрным и она увидеть их, но всё обошлось. Взяв один кристалл она направилась к выходу. Выбравшись она увидела что это 10 людей взмыли вверх, а Хендриксон остался внизу. Я побежала в город. Дома я увидела недовольную подругу, которая стоит и смотрит на меня злыми глазами. — ТЫ ГДЕ БЫЛА 1 ЧАС?! — Я смотрела, что случилось. — Я ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛА! ТУТ ТАКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НАЧАЛОСЬ! Я БОЯЛАСЬ ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ! — ВСЁ УСПОКОЙСЯ! — КАК ВИДИШЬ ВСЁ ХОРОШО! — Прости… — Ничего Обнявшись они начали есть. Спустя 10 минут Помыв посуду они решили пойти гулять вместе до стены Камелота. Всё началось трястись и мы увидели что статуя открыла глаза. Мне стало не по себе и я застыла в месте с Мари в ступор. Альбион начал атаковывать и разрушать стены. На нас падал кусок стены и Мари откинула меня из-под камня, и сама отошла в сторону, но её задело. Я подбежала к ней и пыталась поднять камень, на меня смотрели парни и смеялись что я не подниму камень. Я так разозлилась что булыгу я подняла и кинула в Альбиона. Все кто видел это сразу посмотрели на меня, а я бежала домой помочь подруге. Я положила Мари на кровать и дала ей поспать. Выбежав на улицу я увидела зелёную, летающую свинью. ~ Что только не увидешь! Когда статуя кинула шар с огнём, ему он пришёл. И увидела пацана с блондинистыми волосами. Он в одиночку убил его. Побежала я к подруге проверить что с ней. Ей было хорошо, но я отнесла её к лекарю. Он сказал: — Оставьте Мари тут на две недели. Я пошла домой и увидела как сверху падает какой-то жук, но это был парень которого я видела в каньоне. Я бежала к этому месту и увидела как тот пацан начинает с ним биться. Я думала что всё будет хорошо, но этот жук задел дом лекаря. Увидев комнату где сидел лекарь, а на постели лежала моя раненная подруга, я собрала всю свою силу и взаде меня начинают вырастать крылья красно-чёрного цвета, мои волосы стали превращаться в красный цвет и чёлка упала на мой левый глаз. Я закрыла глаза. End Pov Мэй. Пока Галан добивал Мелиодаса из портала вышла та которую не кто не ожидал увидеть. — Маракия… — бромормотал блондин. Галан тоже прибывал в шоке, пока Маракия ударила его что он отлетел на несколько метров назад. — Привет Мар. (Мар это сокращение). — сказал Мелиодас. — Мы знакомы? — спросила девушка. Галан хотел напасть на неё, но она опередила его нанеся урон, который не мог добить его. Тот в свою очередь напал на неё и задел её крыло, на что та использовала магию и отбросила Галана, убрав крыло в её руке появился меч, которым махнув он получил ранение. Заповедь правды увидел что Маракию поглощает портал и она куда-то уходит, смотря на него взглядом что та нападёт и убьёт её. Тогда Галан решил отступить. Портал пропал, а Мэй осталась смотреть на них. Её волосы остались красными, а глаза поменяли цвет на чёрный. Крылья исчезли.

Тем временем у заповедей

Они увидели что он пришёл. — Галан? Тот встал и посмотрел на своих друзей. — Что случилось Галан, ты какой-то весь побитый~ — Не ужели они такие сильные что побили тебя? — Нет, я их почти убил, но из портала вышла Мэй… (Мэй это её 2 имя) — ЧТО?! — сказали разов все 9 заповедей. — Но! она потеряла память и опять телепортировалась. — Значит можно считать она больше не придёт.— сказал грустно Зелдрис.

Вернёмся к ним.

Все сидели и разговаривали, пока их лечила лекарка. Мэй смотрелась на себя в зеркале. ~ Что со мной? ~ Глаза мои стали чёрные, волосы стали длиннее и краснее. К ней подошёл Мелиодас. — Привет! — Привет… мы знакомы? — Ты не помнишь? — Нет… — Понятно… — Пошли к нашим. — К нашим? — Ну к друзьям. — Друзьям? — Короче пошли. Мелиодас взял руку Мэй и они пошли к пострадавшим. Артур стоял над Мерлин и винил себя. Но тут прилетел шар, которого испугались. — Я засунула свою душу в шар. — сказала Мерлин. Они начали говорить о чём-то. — Мы Галану в подмётки не годимся. он чуть нас всех не убил. — Но у нас есть она — сказала свинья показав копытом на меня. — Она же смогла его одолеть! — сказала Эли. — Он её тоже мог серьёзно ранить и ранил. — сказала Мерлин. — Как? — спросил свин. — Он мог ранить в сердце, но она закрыла его крылом. — сказал грех обжорства. — Она хороший напарник. — сказал Мелиодас. — Вы меня знаете? — Но есть большая проблема! она забыла всё… её глаза стали чёрные. — сказал командир. — Всмысле её глаза стали чёрные, при чём тут это? — спросил Хоукю — Раньше когда у неё были чёрные глаза у неё было мало сил и умений. — ответил на вопрос грех гнева. — Сила командира 3370, сила Дианы 3,250, сила Кинга 4190, сила Бана 3220, моя сила 4,710, сила Гаутера 3,100… — Не забывай про мои 3000 — Ещё сила Мэй 18000. — сказав это все смотрели на неё с удивлёнными глазами. — Дайка проверю. Увидев Хоук затрясся — Магия Сила Дух Общий 5000 9000 4000 18000 — Хоук не перебивай. Вместе наша сила 39 840 — Считая что у Галана 26000 и может у остальных также сильны, то их общая сила 260 000, если они наберутся сил, то общая сила перевалит за 300 000, а если они освободят ещё демонов, то на поле битвы станет ещё жарче. — Но как Мэй победила Галана? Если её сила 18 000, а у Галана она 26 000? Он сильнее её на 8 000! — спросил Артур — Я становлюсь сильнее когда злюсь. — ответила Мэй — Мы с командой немного ослабили его. — сказал Мелиодас. — Хоук ты смотрел силы Мари при битве с Галаном? — Ну немного. — не охотно сказал Хоук. — Запомнил хоть? — спросил его капитан. — ДА КАК ТАКОЕ НЕ ЗАПОМНИТЬ! — крикнула свинка. — ОБЩЕЕ БЫЛО 22 000! ЭТО ЧУДИЩЕ!!! — ХОУК! Где твои манеры?! — крикнула Лиз. — Ни чего мне не обидно. — улыбнулась Мэй. — слушайте может мне представитись все? — Меня зовут Мелиодас. — сказал блондин. — Я сэр Хоук. — проговорил свин. — Я Мерлин. — говорил шар. — Я Элизабет — улыбнушвись сказала девушка. — Я Гаутер. — холодно ответил на вопрос пацан. — Я Артур. — представился король. — Я Слейдер. — Ещё в ангаре лежит Диана. — проговорил Мелиодас. — Значит нам нужен план, чтобы их уничтожить. — План против демонов которым мы в подмётки не годимся? — А что нам тогда делать. — спросил Хоук. — Нам надо прокачать свои силы. — сказала Мерлин. — Пойдёмте Диану навестим. — проговорила Элизабет.

После того как Диана убежала.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.