ID работы: 9626841

Моё Счастье

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это премия Ру ТВ. Именно я здесь и сейчас ведущая. И я должна использовать свой шанс. Честно, плохо помню кто и где побеждал. Для меня это было совершенно не важно. Даже когда тарелку вручили мне, я не сразу это осознала. Было сложно сказать что то четко и адекватно. Мои мысли были заняты только тобой.       — Сергей Лазарев! — зрители ликуют и кричат твое имя. Лучший видео-клип. Ты поднимаешься на сцену и счастливо улыбаешься.       Я радуюсь, как маленькая девочка сладкому. Медленно делаю шаг тебе навстречу. Невыносимо хочу прижаться к твоему крепкому телу. Ты, словно чувствуешь меня (, а ты чувствуешь), идёшь ко мне и крепко обнимаешь, незаметно целуя в плечо. Была бы моя воля — прямо сейчас закончила бы эту премию и растворилась в твоих объятиях. В такие моменты я готова кричать на весь мир, что только ты нужен мне. Да и мой муж, сидящий сейчас в зале, совсем не интересуется мной. Как он говорил «нужна нам эта любовь? Мне статус нужен». Как я с ним живу?! Мы отрываемся друг от друга, и ты произносишь долгую речь, благодаря всех. А я просто любуюсь тобой. «Номинация: Певец Года. Номинанты» В этот момент забываю про все. Руки трясутся, все тело дрожит, а сердце стучит в несколько раз быстрее. Верю в победу, ты достоин этого как никогда. — Макс Барских! Удивлённо вздыхаю. Меньше всего ожидала увидеть здесь его. Безумно странно. Но так даже лучше. Победитель произносит свою длинную речь, а я пытаюсь унять негодование и страх. Ведь именно сейчас я должна буду сказать тебе, как сильно ты мне дорог. Ты признался мне в чувствах ещё тогда, полгода назад, но я побоялась стать девочкой на час и позволила лишь дружить. А сейчас я готова. Признаться в ответ. Барских уходит со сцены и соведущий уже объявляет какого-то артиста, но я несмело говорю:       — Подожди.Ну я не могу это не сказать. Не в обиду Максу, он замечательный. Но я должна сказать про своего друга. — запинаюсь от ужасного волнения, но продолжаю. — Которого я невероятно люблю, с которым мы ржём, с которым мы шутим, с которым мы переписываемся по ночам… Ты для меня лучший. Всегда. Лучший Лазарев Сергей. Опускаю глаза. — Потому что ты так пел на Евровидение я. Меня перебивают. А я так и не сказала три заветных слова. Но ты все понял. Мы встречаемся взглядами и я искренне улыбаюсь, видя столько любви в твоих бездонных карих. Я больше не могу. С Исхаковым обязательно разведемся. Андрей уже знает про нас. Мы попробуем быть самыми счастливыми и самыми влюблёнными людьми на земле. Ты не представляешь как я люблю тебя, Лазарев. Заходим ко мне в гримерку и сливаемся в поцелуе. Лёгкие горят, воздуха предательски не хватает и мы отстраняемся. — Поль, ты для меня самая самая. Я так счастлив. Спасибо тебе огромное. — За что? — За то, что ты появилась в моей жизни. — Теперь всегда вместе? — Вместе. Пусть сегодня мы не взяли тарелки в категориях лучшие певец и певица, но мы выиграли самое долгожданное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.