ID работы: 9626863

Сталкер х сталкер

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Однако дратути :)

Настройки текста
От автора: Если вы ждёте продолжение, то подпишитесь на нашу группу в вк https://vk.com/club195570736 Надеюсь вы меня не убьёте за моё долгое отсутствие… Вы хоть помните кто я? Я Smal_Cloud..... Да… _______________________________ Гон и Киллуа отправились в город поесть сладкое, обсудить последние новости и решить что они будут делать дальше…       «Друзья» вышли на главную улицу…ну, как вышли? Вернее вышел (вылетел) Киллуа, а Гона притащили на буксире…       Может это связанно с незримым преследователем? — подумал Гон. Ведь они только что шли по переулком и Фрикс отчётливо чувствовал чужое присутствие. И как иначе объяснить странное поведение друга? Но вскоре Гон " забил " на это и не стал заморачиваться. — Гон, а что ты планируешь делать дальше? Джина ты уже встретил… — Спросил Киллуа смотря в сторону и пытаясь скрыть заинтересованость за маской безразличия, но Гон сразу это понял. Ведь они друзья! — Ну… Наверно найду девушку! — Сказал Гон улыбаясь с сиянием в глазах, но Золдик его радости явно не разделял. И в этот момент кто-то смачно выругался. — А ты Киллуа? — Вышеназванный испуганно просмотрел на Фрикса. — Как ты относишься…к геям? — С придыханием с просил Киллуа нервно постукивая пальцами по скейту, а Гон недоумённо посмотрел на него. — А кто это? — Заинтересованно спросил Фрикс, а Золдик… Пережил своеобразную " клиническую смерть». — Ну…       Киллуа хотел сказать что-то Фриксу на ухо и в тот момент когда Золдик наклонился к нему в них полетел камень. Киллуа успел уклониться, а Гон к сожалению, нет. Камень попал ему прямо в голову и он тактично отключился от мира. . . . . .       Киллуа поймал Гона и взяв на руки оглянулся в поиске кого-то и в этот момент из угла вышел Хисока явно не дружелюбно настроенный, но у Золдика есть чувство самосохранения и тот рванул до дома, до хаты… . . . . . . Мало кто знает, что делает Киллуа когда он «уходит " после их с Фриксом прогулок… Гон свято верит, что тот ищет или гуляет с девушкой, но реальность оказалась достаточно пугающей…       Киллуа забирал футболки Гона, зубные щётки и т.д. Фрикс каждый день покупает вещи личной гигиены… Даже когда они гуляют и едят мороженое, а Гон выбрасывает палочку от него, Киллуа вытаскивает (или ловит на лету) её и забирает с собой.       Киллуа знал кто этот «преследователь " и у них были собственные соревнования алтарей с вещами Гона..... Что самое примечательное… Они даже не жалели об этом, они считали это нормой. Вот такие замечательные будни у наших сталкеров…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.