ID работы: 9626911

Ты моя Венера.

Смешанная
NC-17
Завершён
61
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Покинуть. Покинуть тело хотя бы на один вечер. Забыться. Накидаться до потери умения держать равновесия, и затащить кого-то в койку. Вот о чём она думала. Ну, кто же знал, что всё будет именно Так. Скрипнула зубами Вики сжимала в руке бокал с темной, терпкой жидкостью, которая наполовину была поглощена Свон. Пиво - круто. Улыбнувшись глупому термину девушка сделала ещё глоток. Хочется сотворить что-то ненормальное. В нутри всё так прёт, и появилось чувство что вот-вот тело теснит по швам. Хочется чтоб она не думала так... " - Ты точно Альфа?... - ... добрая..." Конечно добрая... Она не знает её... И это обидно. Возможно, есть люди которые видели её слабости, но все они мертвы. Тот же Нил... Он был с ней ровно четырнадцать лет. Помогал, вытаскивал из очередного дерьма, плакал когда плакала она, приходил куда попросит лишь по одному звонку. Но потом случилось что-то странное. Был пожар. В доме Нила. Его тело так и не нашли. Но персонально для неё пришло письмо. " Пламя сожрало его целиком и полностью, пока ты закидывалась очередной дозой наркоты." С того самого дня она носит этот груз. Груз боли, безысходности, постоянных истерик и срывов. Сколько раз она пыталась вскрыться? Сколько раз влезала в драки из которых по идеи не должна была выйти? Сколько раз сидела на балконе в своей бостонской квартирке, в одной футболке и шортах, при морозе. Сжимала в руке сигарету, пальцы отказывались слушать, дрожащей рукой поднимала бутылку и делала глоток дешёвого виски. Сейчас она сидит в каком-то пабе. И думает что бы ей учудить. Ведь бесит что все считают её доброй и пушистой, нужно показать чего она стоит, она Альфа в конце то концов. Внезапно взгляд скользнул на столик напротив. Там сидела одинокая девушка. Женщина. Лет тридцати. Рыжие волосы и голубые глаза. Они встретились взглядами и задержались на дольше чем на остальных. Улыбнувшись Вики откинулась на спинку диванчика и махнула рукой с бокалом, подмигнув сделала пару глотков. С другой стороны последовал такой же жест. Ну что же. Ладно. Встав она бодро, засунув руки в карманы пошла к женщине которая не сводила с неё пронзительного взгляда. - Добрый вечер, я присяду? - Ну не знаю... - С меня напитки на сегодняшний вечер лично для вас. - Ну, раз так. То садись конечно. Слово за слово. И они уже смеялись с нелепых шуток друг друга, или с того как пьяный мужик упал со стула из-за перебора с алкоголем. - Может ко мне?- нагнувшись спросила Зелина. Так звали эту рыжую бестию. - Ну не знаю... Улыбнулась дамочка встала, и схватив Свон за лоскуток толстовки потянула за собой. *** Проснулась она с дикой головной болью. Спина ныла, видимо ночка и вправду была горячей. Эта особа переиграла всё просто невероятным образом. Давно Вики не получала такого удовольствия. И даже стало жаль что это на одну ночь. Возможно, с ней она что-то да попробовала, если так вышло, и женщина которую она любит занята. Лёжа на животе с закрытыми глазами она услышала как дверь открылась, и кто-то тихо вошёл. Затем этот, кто-то, сел рядом и убрал прядку волос за ухо. Улыбнувшись серые глаза открылись. - Оу... Прости, я тебя разбудила... - Нет... Всё отлично. - Ага...- немного нервным жестом рыжеволосая заправила прядь за ухо,- хорошо... - Хэй... Всё нормально. - Мы были пьяны и ... - Мне всё понравилось... Если тебе нет, то... - Нет! ... Мне очень... Просто. - Я бы хотела попробовать. - Правда?- в голубых глазах что-то мелькнуло. Искра.- я рада. Я Зелина. - Я помню. - Хорошо, Вики... Запомнила. Первый раз, Свон запомнила имя пассии на одну ночь. Хотя уже нет. Это её девушка, привыкай. - М... Ко мне кое кто заглянет. Совсем... Звонок в дверь перебил её. - Сейчас... И если ты захочешь... Мы ждём тебя на кухне. - Да, конечно. - Только оденься. - Само собой. Чмокнув девушка та губы она быстро ретировалась, видимо открывать. Потянувшись Свон встала и начала собирать потерянные вещи. *** Дом Зелины был очень большой. Два этажа, задний двор с бассейном. Спустившись по лестнице в низ, Свон в припрыжку пошла на голоса. Кухня. Зайдя в нутрь та потеряла дар речи. - ... А вот и она!- Зелина радостно хлопнула в ладоши и встала подлетев к обескураженной Вики,- Вики... Это - моя сестра, Реджина. - Привет, Реджи. - Привет,- голос который и так было очень низким и хриплым, сейчас звучал как басистый минус какой-то знаменитой песни. - Вы знакомы? - Да. - Да. - Вики - дочь Прекрасных. Замерев на секунду рыжеволосая моргнула и щёлкнув языком улыбнулась. - Ого... Значит Снежку в ближайшем будущем ждёт инфаркт... Как интересно. Девушка улыбнулась и обняла Свон прижалась к сильному телу и поцеловала в шею. - Садись завтракать.- шепнула она и отошла. - я на верх, скоро буду, не скучайте... И подмигнув Вики ушла. - Эм... - Да. Реджина пустым взглядом смотрела на чашку кофе у себя в руках. Нервно сжимая челюсть она пыталась потушить ярость которая так внезапно, и без причины начала расти в её венах. - Я не знала что она твоя сестра.- зачем она оправдывается? Сама же хотела показать что она может многое, а сейчас? Тушуется? - Ты не должна передо мной отчитываться, Вики. Садись есть, завтрак стынет. Слова были сказаны на одной ноте. Ноте полной незаинтересованности, пофигизма, и даже, некоторой стадии эгоизма в перемешку с отвращением. Сглотнув ком в горле, Свон села напротив девушки, которая так внезапно стала чужой. Хотя была такой близкой. И от осознания по позвонкам поскакали мурашки. Она всё испортила. Опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.