ID работы: 9626911

Ты моя Венера.

Смешанная
NC-17
Завершён
61
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром было вставать очень сложно. Мышцы ныли, а в голове словно канал с помехами. И единственный вопрос который мучил Свон, это: "Что, чёрт возьми, вчера было?!" Приоткрыв глаз обнаружила себя в своей комнате. Одну. " Ну нет... Не может быть... Сон?! Мне конечно снились подобные сны... Но этот был... Реальным... Неужели и правда..." Откинувшись на подушке девушка зажмурилась подняв руку, и закусила указательный палец. Дверь ванной открылась. Приоткрыв глаз она резко приняла сидячее положение улыбаясь. - Не сон... Реджина мялась возле двери, видимо думая что та её спит. Потом подошла и села на край кровати. - Не сон.- повторила Миллс увереннее.- Я... Договорить ей не дали. Схватив ошеломленную брюнетку, Свон притянула её к себе, зажимая в тиски крепких объятий. - Вики,- в голосе было слышно что та улыбается,- Вики, пожалуйста, отпусти меня. - Нет,- чёткий, и такой серьезный ответ заставил Королеву улыбаться шире, искренне,- никогда. - Нам нужно поговорить... - Нет...- нос альфы прошёлся по шее женщины втягивая аромат. - Но... - Малина. - Чт... Малина?... Чего? Приподнявшись Свон встретилась с карими омутами. - Ты ... Твой запах... Малина - Оу... - Ты... Чувствуешь мой? Повисла неловкая тишина. Сердце было уже сжалось, что это не так, и она ничего мне чувствует. Тяжело вздохнув и нахмурившись Реджи опустила глаза. - Вишня... - Вишня?- улыбаясь спросила Вики с облегчением выдыхая. - Да. Вишня. Ты пахнешь вишней. Но нам всё равно нужно поговорить. - О чём? - Ты встречаешься с моей сестрой... Я с Робином. - Чхать... Мне всё равно. Я хочу быть с Тобой. - Вики... Это так быстро... И странно. - Что именно? - Ну как минимум то, что мы в отношениях. - Мне. Всё. Равно. - Я старше. - Всё равно. - Твои родители не поймут. - Всё равно. - Моя сестра тебя прибьёт. - Всё равно. - Генри... - Я люблю тебя. Реджина замерла с открытым ртом и смотрела серые глаза, в который было столько нежности, уверенности, и поддержки, что она не могла не улыбнуться. - Ты не представляешь как давно я хотела этого,- Свон не сильно придавила женщину своим весом ложась сверху. - Мечтала удушить меня?- после хриплого шёпота последовал смех Миллс. - - Нюхать...- приподнявшись она вдохнула такой сладкий аромат, с привкусом кисло-сладкой малины.- целовать,- шёпот обжигал нежную кожу хрупкой шеи, но её не оттолкнули, что и дало старт действиям. Рука сползла с плеча на упругую грудь. Поиграв с соском поползла ниже. Не сильно сжала бедро. Смазанный поцелуй покрыл шею в нескольких местах, срывая с уст резкие выдохи и трепет.- лизать.- прикусив ключицу она лизнула место повреждения и поднялась влажной дорожкой к мочке уха, захватив ту зубами, и поиграла с серёжкой. - Ум... Свон, возьми себя в руки... Рука приподнялась выше, и сжала подтянутую ягодицу. - Свон... Себя, не меня... - Мадам мэр... Вам не нравится? - Ты же знаешь что нравится. В коридоре послышались быстрые шаги, и дверь открылась ударившись с глухим стуком о стенку, как раз в тот момент когда Вики взяла в рот одну из подвесок полностью нагой женщины. - Вики, мы едем к озеру ты с на... Генри застыл на месте и тупо смотрел то на красное лицо приёмной матери, то на лицо Свон, которая до сих пол держала в зубах кулон. Первой опомнилась сероглазая. Прикинув что на ней успели оказаться шорты и спортивный топ, она даже не помнила когда оделась, чего не скажешь о женщине под ней, которая безпомощно смотрела в глаза сына, которая была при том голой. " Когда я скинула с неё футболу?..." Потом как ошпаренная села и схватив простынь лежавшую по левую сторону от них прикрыла вошедшую в ступор женщину. - ... Ми. - Г-геенри... Свон пришлось сжать руку Мэра чтоб та пришла в себя. - Ма... Я... Пожалуй спущусь. Как-то странно улыбнувшись он закрыл дверь и ушёл в низ. - Твою же мать... Вики впервые слышала чтоб эта особа выражалась. Поэтому приподняв бровь смотрела на неё со смешинкой в глазах. - Блять... Свон... Это полный пизд... Не закончив свой монолог она отвлекалсь на Более чем приятное занятие. Свон без церемоний вжалась губами в припухшие губы Королевы. - Всё нормально. Реджина, всё будет нормально. Улыбнувшись, Миллс оставила лёгкий поцелуй в уголке губ и скинув с себя не сопротивляющееся тело начала одеваться. Когда обе были готовы, то улыбнулись друг другу, и пошли в низ. Спустившись первой, Свон прилетело в лицо. Отдернув голову от резкого толчка девушка схватилась за перила опустив голову. - Робин!- Джина преодолев несколько последних ступеней положила руку на плечи согнутой девушки,- Вики... Вики, ты как? - Нормально...- голос хрипел, выровнявшись она кинула гневный взгляд на злого мужчину, и стоявшего за ним, не менее злую даму с копной рыжих волос.- ты мне нос сломал, придурок. Только договорив, ей прилетала пощечина от Зелины. - Окей! Кто ещё хотел мне вмазать? Не стесняйтесь! Чего там! Я могу побыть грушей! Миллс начала понимать что к чему и быстро встала перед находящейся в шоке Свон, тем самым закрыв собой. - Вы ничего не хотите сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.