ID работы: 9626911

Ты моя Венера.

Смешанная
NC-17
Завершён
61
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Голова казалось такой тяжёлой, а в уши будто запихнули вату. Первое что захотелось сделать, это открыть глаза. Но сил на это не было. Девушка начала судорожно вспоминать где она, ведь чувствовала себя, мягко говоря не очень, и хотелось бы узнать тому причину. Алкоголь? Да вроде нет. Упала со ступеней и ударилась головой? Возможно, но вряд-ли. Живот начало неприятно саднить. И что это? Резкий запах ударил в нос. Поморщилась. Реджина. Где она?! А Генри?! Открыв глаза, сероглазая попыталась встать, но не смогла, а лишь поймала ртом воздух. — Реджина… Тишина. Привстав на локтях, она осмотрелась. Где это она? Странное, новое место, в котором она быть не была. Паника начала нарастать в душе. Страх за любимых людей вскружил голову, потому, наплевав на боль, она встала с кровати и более или менее уверенно, пошла к единственной двери в комнате. Остановившись, девушка прислушалась. Услышала голоса! Один из них точно принадлежит Реджине. Она злая, очень даже. А вот второй. Локсли?! Резко нажав на ручку она ввалилась в помещение. Готовясь встать на защиту своей девушки, она сделала два шага, и поняла что помощь нужна ей. Её третий шаг получился на согнутом колене, и её понесло на землю. — Так! — нежные, но сильные руки подхватили её, — ты чего встала?! Тебе нельзя. — Что… Ты в порядке? — Ты у меня спрашиваешь? Я то в порядке. — Хорошо. А Генри?! Где пацан?! Обойдя комнату взглядом, девушка увидела лишь сидящего на полу Локсли. — Реджина тебя избила? — не выдержав она посмеялась, а после зажмурилась. — Никто меня не избивал. Я… Упал. — Ну да… Ну да. Вдохнув воздух девушка выпрямилась. — Так что произошло? — Не знаю.- Реджина опустила голову, будто стыдилась чего-то. — Хей, пойдём-ка. Кинув злой взгляд на лесника который уже накинул куртку, девушка повела женщину в комнату, в которой только что лежала без сознания. — Садись. Усадив Миллс на край дивана, сероглазая села на колена возле неё. Рана неприятно саднила, но обращать внимание на неё не хотелось. — И так… Что с вашим настроением Мисс Миллс? — Если не считать того что мою девушку восемь часов назад чуть не убили, Генри забрали её недоумки родители, и я до сих пор не знаю кто стрелял…- она замолчала с открытым ртом обрывая себя на полуслове — Милая, — Свон сжала ладони любимой пытаясь заглянуть в карие глаза.- Реджина, посмотри на меня. — замолчав она дождалась пока её просьба будет выполнена, и только утонув в карамельных глазах продолжила, — я в порядке. Жива, здорова. Генри, я заберу, прямо сейчас поеду и настучу им по голове за то что забрали Твоего сына. А стрела. Ты не можешь знать всё. Слышишь. И не вздумай винить в чём либо себя. Клянусь, если узнаю что ты винишь себя, я откушу тебе нос. Поняла? — Да.- Миллс улыбнулась, нельзя было не улыбнуться, когда девушка говорит такие слова с полностью серьёзным лицом. — Хорошо. А теперь пойдём есть, я хочу есть… — Тебе нельзя ходить и напрягаться, у вас постельный режим, юная леди. Так что ложись, а я принесу тебе что нибудь перекусить. *** После перекуса было принято решение посмотреть фильм. Вики взяла со стола свой телефон и начала искать что-то стоящее. Было странно, что Свон нельзя было выходить из этой квартиры, которую для неё сняла королева, но можно было понять опасения. — Ну что? — Миллс стояла около шкафа держа в руках пижамные шортики и майку, — нашла что-то? — Ещё нет… Не знаю что включить.- глаза бегали от картинки к картинке в попытке найти хоть что-то, что могло бы заинтересовать королеву. Большинство этих фильмов она видела, но не один не подходил. — Может… Гарри Поттер? — М… Гарри Поттер? Это тот который маг с палочкой? — в голосе слышался сарказм, но так же улыбка, — я за. Подняв глаза Свон непроизвольно облизнулась. Реджина стояла к ней спину в одном нижнем белье, пытаясь дотянутся и расстегнуть застёжку лифчика. Переборов себя, чтобы не встать и не помочь, а потом не нагнуть, и не… Так. Стоп. Девушка густо покраснела и вбила нужное название в Гугл. — Ты чего такая красная? — женщина, уже в одежде, подошла к дивану, и присев рядом взяла лицо больной в руки, и потрогала губами лоб. — температуры вроде нет… Странно. Свон покраснела ещё сильнее, когда увидела пышный бюст перед самыми глазами. — О Боже… Женщина… Ты серьёзно? — жалобный вой привёл королеву в состояния понимания. — Оу… Ты… — Да, и у меня кажется…- девушка сжала бёдра пытаясь спрятать стояк. — Ого… Брюнетка просидела так секунд десять, потом улыбнулась и положила руку на живот девушки, потом медленно повела вниз. Обхватив рукой орган она услышала рык со стороны Свон. — Реджина… Пожалуйста… Не надо. Но та будто не слышит. Шаловливая ручонка начала сквозь ткань гладить её, обхватив рукой. — Реджин… А… — Ты хочешь этого? — Да… То есть… Нет… Да… — Я тебя поняла. Реджина ловким движением оказалась в ногах девушки, которая лежала откинув голову, ожидая дальнейших действий. Подхватив резинку шорт и боксеров, кареглазая стянула из разом, являя свету его… — Твою же…- дыхание сбилось ещё сильнее, когда девушка подняла голову привстав на локтях. Вид королевы, которая с таким интересом смотрит на её половой орган, вызвал табун мурашек.- ты не обязана… Её оборвала на полуслове рука. Которая начала нежно поглаживать и губы, которые поцеловали головку. — Бля-ять… Миллс… — Мм… Он скользнул глубже, в глубокое и теплое местечко, и ощущения срывали крышу. Хотелось кричать от переизбытка эмоций, но не положено альфе этого делать. Мучительная пытка кончилась минут через восемь, когда все мышцы Свон напряглась, и её накрыло волной блаженства. — Тебе понравилось? — женщина как кошка, плавными движениями, поднялась вверх, слизывая с нижней губы мутную жидкость. — Ты сейчас шутишь? Как мне могло не понравится? — Не знаю… Просто, я делала это впервые. — Да? — Угу. И… Ты очень вкусная.- прикусив губу с которой только что слизала соки, она улыбнулась. — Ты тоже… Хочешь я…? — Нет. — Что? Почему? — Тебе нельзя напрягаться. Лежи. Возражения были закрыты настойчивым поцелуем. *** Посмотрев фильм, они уснули. Так уютно, тепло, укрывшись пледом и уместившись на маленьком диване. Миллс лежала сверху, используя девушку как подушку. — Как же тебя люблю, — не сдержавшись прошептала Свон обняв женщину крепче. — Я тоже, Свон. Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.