ID работы: 9626923

Прошлое не вернуть. А может все же...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Бен сидел в кабинете и перебирал очередную кипу бумаг. Он знал, как управляться со всеми документами и как сделать это быстро, благо отец в свое время научил, но кто бы знал, как ему, молодому парню, все это надоело. Из-за постоянной работы молодой человек не мог уделять время своей любимой, своей Мел. Мысли о девушке занимали всю его голову, что мешало ему работать. Поток его мыслей прервал стук в дверь, в которую тут же просунулась голова с фиолетовыми кудрями. -Не отвлекаю? – спросила его девушка и, не дождавшись ответа, зашла в кабинет и уселась на кресло. -Нет, ты что-то хотела? – Бен оторвал взгляд от бумажек и устало потер глаза. Девушка задумалась, «стоит ли все же просить о таком Бена? Вдруг он не одобрит идею?» -Мел, говори уже, ты же знаешь, я не люблю играть в молчанку. – молодой человек начал терять терпение, видя, как девушка тянет время, к тому же, чем дольше он отвлекается от работы, тем позже он закончит. -Мне нужно на остров. – девушка проговорила это быстро, на одном дыхании и тут же зажмурилась, зная, что Бен не любит, когда она об этом говорит. – Там все еще лежат все мои вещи. «Да пускай едет, меньше от работы отвлекать будет». Такой была первая мысль Бена, но он тут же осекся, осознавая, что девушка его отвлекает только из-за того, что он уделяет ей слишком мало времени. Но это не меняло того факта, что Мел ему мешала и ей стоит развеяться. -Езжай, тебе выделить лимузин? Девушка сначала даже не поняла, что именно ей сказали, а когда до нее дошло, удивленно распахнула глаза. -Нет, не нужно, у меня есть байк. Бен выжидающе уставился на возлюбленную в надежде, что она покинет помещение и перестанет его отвлекать, но та не торопилась исполнять его желания. А лишь встала с кресла и стала приближаться к парню. -Мел, я работаю! Иди уже. – злобно проговорил Бен, прежде чем понял, что эти слова могут задеть девушку. Повторять было не надо и через секунду девушка уже стояла за дверью. POV Мел «Не могу поверить, что он так быстро меня отпустил, обычно такие разговоры заканчиваются ссорами, но он был так холоден…» Девушка не хотела развивать эту мысль и скинула плохое настроение парня на большое количество работы. На следующий день девушке предстояло вернуться на родной остров и, возможно, встретить знакомые лица. Мел не могла сама себе врать и честно призналась себе, что боится, боится вновь посмотреть в те глаза… Где-то на острове Гарри сидел на песчаном пляже и водил рукой по мягкому песку. Он никогда не понимал, как такому прогнившему острову удалось сохранить такое чистое место. Сюда он приход подумать, побыть наедине с собой и вспоминать… Гарри сидел на песке и перебирал волосы возлюбленной глядя куда-то в небо, на звезды. Девушка напевала незатейливую мелодию и мечтала. Мечтала вырваться с острова Потерянных и выпустить с него тех, кто этого действительно заслуживает. Эти мысли всегда печалили ее, ведь покинуть остров невозможно. Гарри знал, что в такие моменты нужно просто быть рядом и ничего не говорить. Именно сейчас был такой момент. Он опустил взгляд на закрытые глаза девушки, когда заметил, что она замолчала. Она спала, ее лицо было мирным и расслабленным, что можно было увидеть не часто. Он наклонился к ней и поцеловав в нос лег на песок. Вскоре пират тоже уснул. Это воспоминание бесило парня, но он не уходил, так как оно грело ему душу, хоть и резало ножом по сердцу -Ты снова думаешь о ней? – руки Умы легли на плечи парня. – Она предательница, забудь ее наконец. Гарри знал, что девушка злится и ревнует. Он знал о ее чувствах, но не мог ответить взаимностью, его сердце принадлежало другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.