ID работы: 9626943

Голод

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чанбин жестоко пожалел о том, что послушал Феликса. И каких бы Богов он не молил, ничего не могло спасти его от этого парня. Ибо Феликс — человек-слово: сказал, значит, сделает. А всё началось с того, что Чанбин посчитал себя слишком упитанным и решил похудеть, а его парень вызвался ему помочь с этим. Поначалу он даже радовался, что у него такая хорошая поддержка, но потом от радости не осталось и следа. Каждый день Феликс будил своего парня, обливал ледяной водой и заставлял его пробегать по пять кругов вокруг дома. Мало того, что он изматывался, так ещё и голодать приходилось. По приказу Феликса ему пришлось отказаться от сладкого, мучного и жирного. А это значит, что и мясо ему тоже нельзя. И с каждым днём Чанбин всё больше и больше задавался вопросом, почему он вообще его терпит. В один прекрасный день выдержка Чанбина, которую он так усердно тренировал, не выдержала, и парень решил, что он лучше лишится жизни, но поест. Феликс ушёл в ванную, а это надолго, так что у него было достаточно времени. Парень медленно прокрался на кухню и в предвкушении открыл дверцу холодильника. Он облизнулся, почувствовав запах, исходящий изнутри, и уже собирался протянуть руку, чтобы вытащить тарелку с жареной курочкой, как вдруг позади раздался негромкий голос. — Решил втихаря мясо схомячить? Чанбин аж подпрыгнул от неожиданности. Он быстро захлопнул дверцу и повернулся лицом к своему парню. — Нет, что ты. Я всего лишь хотел… О! Сельдерей! Съесть сельдерей! — Но ты же его терпеть не можешь. — Теперь могу. — А если честно? — А если честно, то я устал питаться одной зеленью. Я так скоро в корову превращусь. Я голоден, ужасно голоден. Феликс подошёл вплотную к своему парню и склонился над его ухом. — Я не могу дать тебе поесть, но могу утолить другой голод. С этими словами он прикусил мочку его уха, отчего у парня напротив пробежала дрожь по коже. Феликс отстранился и взглянул на Чанбина с вызовом. Он же, дабы не терять времени, толкнул Ликса к столу и усадил его туда поудобнее. Чанбин слегка коснулся чужих губ, не давая ему углубить поцелуй, поцеловал шею, ключицы, оставив на них мелкие красные пятна, и вновь вернулся к манящим губам, впиваясь в них. Их губы соединились в страстном поцелуе, их языки переплетались друг с другом, из-за чего в штанах становилось значительно тесно. Чанбин стянул с парня рубашку и избавился от своей. Он расстегнул ремень на своих джинсах. Послышался лязг ударяющегося друг об друга железа и звук расстёгивающейся ширинки. Ликс обхватил возбуждение парня через боксёры и начал тихонько надрачивать. Чанбин издал тихий стон. Феликсу явно понравилась эта реакция, ибо он стянул ненужную ткань и взглянул на своего парня. Одной рукой он обхватил стоящий колом член и сжал его у основания, а второй надавил на головку. Чанбин заскулил от болезненных ощущений в паху и притянул парня поближе. Феликс не стал медлить и своим горячим язычком коснулся головки и прошёлся вдоль. Чанбин застонал. Ликс ухмыльнулся и взял до основания. Его парень чуть не поперхнулся от этого неожиданного действия. Чанбин уже громко стонал, а Феликс продолжал двигать ртом и изредка втягивать щёки для больших ощущений. Наконец, достаточно помучив парня, он с пошлым хлюпающим звуком выпустил его член изо рта, и уселся поудобнее на столе, стягивая с себя шорты вместе с боксёрами. Чанбин обхватил руками хрупкое тельце напротив и поцеловал его в изгиб шеи. Снова прошёлся по ключицам, лизнул горошинки на груди, слегка покусывая, и поцеловал живот. Феликс захныкал от боли и желания. - Хён... Пожалуйста... Войди уже... Чанбин подтянул его поближе и положил его ноги себе на плечи. Он вставил в парня один палец, и тот спокойно прошёл. - Ликс, только не говори... - Я был готов даже к этому. Чанбин ещё немного помучил Феликса и, уже сам изнывая от боли, вошёл в него. Он старался быть медленным, чтобы не причинить боли своему парню, чтобы тот привык, но фраза "Быстрее! Я не могу больше ждать!" окончательно выбила его из колеи. Чанбин толкнулся. Феликс застонал от боли, которая плавно перерастала в наслаждение. Он выгнулся навстречу парню и сам начал подмахивать бёдрами. Чанбин с каждым разом ускорялся. Языком он пересчитывал веснушки на груди Ликса. Чанбин с рыком глубоко толкнулся и кончил внутрь. После ещё нескольких толчков Феликс весь сжался и излился себе на живот. Чанбин, выпрямившись, взглянул на своего парня. Такой милый и сладкий, но в то же время такой горячий и развратный. Как сейчас. И оба принадлежат только ему и никому больше. Чанбин понимал, что любит его безумно, что Феликс в его глазах - целая вселенная. - Знаешь, Ликс, такой метод худения мне нравится больше. И оба они залились смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.