ID работы: 9626971

Всё как всегда...

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было как всегда. Лексус пришёл домой и сорвался на единственного человека который его так любит. На Люси. Он вновь накричал на девушку, что всегда был рядом с ним, что поддерживала и помогала ему. Такое происходит почти каждый день. Белокурая медленно уходит в комнату, стирая солёные капли со щёк, старая не зареветь в голос словно маленький ребёнок. Закрывается в комнате. Ничего не изменилось… У Лексуса свой бизнес, и из-за нервной работы он всё чаще срывается на свою девушку. А ведь именно она была с ним с самого начала его большой карьеры. Именно она была рядом в тяжёлые моменты. Жила с ним в самых ужасных условиях на минимальный доход, но всегда верила в него всем сердцем. Люси была миниатюрной и хрупкой девушкой, что стала самой главной опорой Лексуса. Когда блондин остынет, то пойдёт в комнату. В очередной раз выбив дверь, блондин увидит плачущий комочек на их общей, большой кровати. Подойдя и обняв любимую, будет долго извиняться, говорить, что это в последний раз. Как всегда. Она простит его. Сново. Но в тот день система сломалась. А может, это сломалась сама Люси? Зимний вечер Придя домой Лексус сново наорал ни за что на блондинку. Она ушла в комнату и закрыла за собой дверь.Всё как всегда. Через пол часа парень всё же пошёл за своей девушкой. Но открыв дверь он не увидел зарёванный комочек. Люси уверенно стояла перед ним без единой слезы. Одетая в красное пальто и такие же по цвету короткие сапожки на каблуке, держа в руках чёрный чемодан. — Куда это ты собралась?— спросил мужчина и недовольно обвёл девушку взглядом — Лекс… Лекс, я устала…— тихо прошептала девушка и облокотившись о шкаф на секунду прикрыла глаза.— Пол года. Пол года ты меня мучаешь... — Я тебя никогда не держал.— фыркнул блондин и перевёл взгляд в окно. — Но и не отпускал.— Негромко проговорила девушка и мимолётно поджала губы.— знаешь... а ведь я даже буду скучать… — Так не уходи!— за секунду приблизившись, он обнял её,— Люси... я не смогу без тебя. Я тебя люблю. — Когда в последний раз ты говорил это просто так?..— она выжидающе молчала, но через несколько минут ответ был ясен. Вырвавшись из его хватки, блондинка выдохнула.— не помнишь? Вот и я... не помню. — Не уходи...— он умоляюще смотрел на Люси. — Кто-то должен был это сделать.— равнодушно сказала она. В дверь позвонили. Оба двинулись к ней. На порог зашёл блондин с шрамом на лбу. — Прости что так поздно звоню просто я... — начала тараторить девушка, но ей не дал договорить парень. — Я же сказал, что можешь звонить когда хочешь.— он обнял её и осторожно поцеловал в макушку. — Лекс, прости меня за всё что было и не было. Прощай...— она уверенной походкой пошла к выходу и взглянув на парня последний раз закрыла за собой дверь.

***

Через пару лет он увидел как Люси гуляла в парке с коляской, а рядом не отходя от неё шёл Стинг. Лексус мог поклясться, что блондинка уже давно носила его фамилию. Люси Эвклиф. Блондин бережно обнимал девушку за талию и с нежностью смотрел на сокровище, что пряталось за козырьком коляски. Лексус любил её. Любил как раньше…но знал, что виноват только он и изменить ничего нельзя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.