ID работы: 9627071

После всего...

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бенни нервно расхаживал из стороны в сторону по своей гостиной.       Три дня назад окончилась битва с Итаном Вудом.       Многие пострадали, но, к счастью, никто не погиб.       Но сейчас вампира волновало не это.       Перед битвой они пытались связаться с Данте, чтобы заручиться поддержкой в его лице. Но Гуэрра упорно не брал трубку.       А потом Мия и вовсе призналась, что бросила Данте одного против очень сильного вампира, напавшего на них по дороге в Амстердам.       Музыкант-вампир практически сразу понял, что это могло значить для Данте. Но постарался не подать виду и лишь пошутил, что Гуэрра в своём репертуаре: не хочет выходить на связь, потому что опять где-то путешествует.       А потом завертевшиеся события отогнали тревогу за Данте на второй план.       Но вот всё кончилось, и тревога вернулась. И вернулась не одна, а вместе с болью, что терзала и рвала Бенни изнутри.       Ощущение пустоты понемногу накрывало его, а это значило, что Данте погиб на той дороге. Погиб в битве, защищая Мию.       Порой Барт с трудом сдерживался, чтобы не позвонить Мие и не высказать ей всё, что думает по поводу того, что она бросила Гуэрра на той дороге один на один против опытного противника.       Но музыканта останавливало то, что никто не знает, что было бы в том случае, если бы девушка не убежала тогда. Быть может, она погибла бы вместе с Данте или они бы оба выжили - кто знает? А ещё Гуэрра всегда знал, на что шёл.       Получается, что лишь судьба виновата, что Данте, его Данте, больше никогда не подойдёт к Бенни вне формальной обстановки, не обнимет и не прижмёт к себе. А после, пользуясь разницей в росте, не зароется носом в волосы и не будет шёпотом говорить о любви.       Порой Бенни задумывался, что их всё же связывало. Музыкант и юрист. Оба вампиры. Один активно взаимодействовал с обществом, а другой по возможности сторонился его. Они были разными, но именно это и притягивало их к друг другу.       Пусть их встречи были не такими частыми, как хотелось бы обоим, но они всегда были яркими и незабываемыми.       От того, как они после бурного секса, просто валялись в кровати и обсуждали всякие мелочи, веяло каким-то теплом.       А теперь судьба отняла это у него.       Бенни бессильно пнул попавшийся на глаза не в чём неповинный стул, который тут же отлетел и разлетелся об стену, при этом оставив порядочную вмятину.       Но вампиру сейчас было не до этого. Слишком много боли и потерь.       Барт не выдержал и просто закричал. Он кричал и сносил всё на своём пути, чтобы хоть немного выпустить свою боль.       За этим он даже не заметил, как на первом этаже скрипнула дверь, а потом кто-то поднялся по лестнице.       Но когда неизвестный показался в проёме, Бенни инстинктивно засёк его и развернулся в его сторону. -Данте?       На пороге, прижавшись плечом к косяку, действительно стоял никто иной, как Данте Гуэрра.       Но он был сам на себя не похож. Обычно изящный, вампир казался лишь бледной тенью самого себя: волосы были грязны и спутанны, а костюм был порван в нескольких местах. -Как видишь, Бэби, я вернулся. - улыбнувшись, произнёс Данте, - Пусть это и стоило мне немалых трудов. -Но как? - парень подлетел к Гуэрра и крепко обнял его, - Что с тобой случилось? Мы...я думал, что ты погиб. -Я сам думал, что погиб, - Данте обнял Бенни и крепко прижал его к себе, - А потом произошла счастливая случайность. И я спасся. -А почему ты тогда не выходил на связь? - Барт вдыхает такой родной и любимый запах, практически растворяясь в нём. -Не мог. Да и решил, что вам будет лучше без меня. -А как же я? Обо мне ты не подумал?! - кажется, Бенни сейчас самолично готов убить Данте за такое заявление, - Я же тут чёрт знает чего напридумывал. -Бенни, спокойно. Я теперь с тобой, - Данте зарывается носом в волосы парня и чуть слышно шепчет, -Я вернулся ради тебя, пусть это было непросто. Я люблю тебя, и если ты скажешь - то я буду рядом с тобой всегда.       И в этот момент Бенни окончательно растворяется в объятиях и запахе Данте, а все горести и обиды уходят на второй план.       И впереди их ждала счастливая вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.