ID работы: 9627072

Дневники агента звезды

Tom Hardy, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
143 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      И все же, какой он, Себастиан?.. Какой, какой, самый обычный! Он добрый, идеальный и красивый, как считают миллионы? Нет, у него тоже бывает депрессия, он следит за собой, стараясь оставаться в форме, переживает из-за каждого прослушивания и у него есть недостатки, но главное, только я знаю, какой кофе он любит с утра, когда ему лучше звонить, если нужно откосить от обязанностей, чем он питается по воскресениям и как и с кем проводит время! Ох, извините, совсем забыла представиться. Я — Лили-Джейн Московитц, родом из Нью-Джерси. Да, да, и я, как и героиня фильма «Бар «Гадкий койот», приехала в Нью-Йорк, чтобы осуществить мечту. Идей было полно, сил еще больше, а еще была вера, что все у меня будет. Год спустя, вера успела угаснуть, а руки вполне опуститься. С образованием журналиста, отличными рекомендациями и любовью к книгам и литературе я оказалась никому не нужна в большом городе, который, как заметил герой Кристофера Игана, Чарли, в фильме «Письма к Джульетте», часто переоценивают. Что ж, еще один факт обо мне: как вы уже заметили, я очень люблю фильмы!       За год, проведенный в Нью-Йорке, я обзавелась друзьями и хорошими соседями, подрабатывала в кафе, успела повидать немало звезд, у некоторых даже автограф взяла, а потом, в один прекрасный день, случилось чудо. Хотя, может быть, и не чудо совсем, да и не судьба. Словом, меня чуть не сбила машина, но испугалась я жутко, а разозлилась… Благо, не начала материться прям сходу. Ко мне вышел водитель. Верзила такой, думала, он сейчас как разорется, типа смотри, куда прешь и все в этом духе, но нет, верзила извинился и потянул меня в машину. Тут я начала брыкаться, решила, что все, мне хана, распродадут на органы и поминай, как звали. Прощайте Томми и Лиза, я буду скучать. Ан-нет. Он сказал, что поможет, я сильно ушиблась. И в момент, когда я уперлась обеими руками и ногами в дверцу машины, я увидела его. Он сидела на заднем сидении, как раз там, куда меня пытались пропихнуть, и, нахмурив брови, наблюдал за похищением человека посреди ночи. Я тогда только закрыла кафе, посчитав деньги в кассе, а тут такое. Я вроде отпрыгнула, зато как полетела. Ну да ладно, я опять отвлеклась.       Парень поднес палец к губам, попросив замолчать, и начал пшикать. Очевидно, я выглядела, как полоумная, потому что уставилась на него в неверии, а вот верзила-таки втолкнул меня в машину и захлопнул дверцу. — Да что это такое! — проорала я и принялась колотить дверь. — Простите! — вдруг ожил виновник моей минутной слабости. Я резко повернулась. — Извините водителя, он просто и сам испугался. Обычно он не очень гоняет, но мы очень спешим. Я Себастиан Стэн, не знаю, возможно, вы обо мне слышали.       Ага, он еще и издевается. Возможно. Да мы не просто слышали, мы еще и фильмы все пересмотрели, некоторые, между прочим, аж несколько раз. — Послушайте, вам не о чем беспокоиться, мы отвезем вас в больницу, — заявил женский голос впереди. Рядом с верзилой сидело подобие женщины. На ней была теплая куртка и шапка, она носила короткую стрижку, зато не было и намека на макияж, отчего она становилась бесцветной и серой, как туча на небе, но в пасмурный день. — В больницу? Зачем? Не надо в больницу, я туда не хочу! — ответила я и повернулась к Себастиану. — Хорошо, а чего вы хотите? — спросил парень. — На свежий воздух! — ответила ты. — Вы меня чуть не сбили, потом незнакомый мужчина затолкал меня в машину и запер!       Себастиан кивнул водителю, и машина припарковалась в первом же удобном месте. Я опустила стекло и жадно вдохнула морозный декабрьский воздух. — Я не спросил вашего имени. — Лили. Меня зовут Лили Московитц. — Лили, это безусловно не самое обычное знакомство, но я был бы вам очень признателен, если бы вы не придавали огласке сам инцидент, — сбивчиво проговорил Себастиан, очевидно волнуясь. — Если вы напуганы или у вас что-то болит, я возьму на себя все расходы за нанесенный ущерб, даже не сомневайтесь!       Вот так медленно, но верно улыбка съехала на нет. — Не беспокойтесь, я не узнала бы, кто в машине, если бы вы не остановились. И не стоило меня тащить внутрь, я побрела бы домой, вот и все. Вам не пришлось бы извиняться, — ответила я. — В этом весь Себастиан, он всегда беспокоится обо всех и всегда очень внимателен, — сообщило существо в куртке на переднем сидении. — Я никому не скажу, — не стала я слушать дальше. — Спасибо, — задумчиво кивнул парень. — Может, мы могли бы подвезти тебя до дома? — Было бы здорово, автобус я уже упустила.       Он улыбнулся, а затем наступило молчание. Было чуток жутковато и странно. Мы привыкли думать, что люди с экрана особенные, не такие, как мы, но на деле все оказывается совершенно иначе. Он испугался, что я заявлю, начнется расследование, камеры наружного наблюдения подадут номера и марку машины на блюдечке и тогда к его славе прибавится пренеприятнейшая история, в которой ему очень жаль и все такое прочее. Я назвала водителю адрес и уже скоро сошла возле здания. — Лили! — окликнул меня Себастиан. — Неужели я ничего не могу для тебя сделать? — спросил он, выйдя следом. — Я ведь сказала, что никому не скажу, — повторила я, думая, что он хочет убедиться в том, что я не передумала. — Я знаю и хочу тебе чем-то помочь в ответ. Это было бы честно, не думаешь? — Протащите меня на съемки Мстителей! — выпалила я, он рассмеялся и я тоже. Да, нереальнее ничего не придумаешь. — Насчет съемок не обещаю, но могу предложить несколько дней в моей команде. Скоро мне нужно лететь в Чикаго на Комик Кон. Узнаешь, как там все устроено. — Кто? Я? — Ты. — Нет, я не могу. — Понимаю. — Да нет же, я не могу, потому что работаю! А попасть на Комик Кон — мечта миллионов! — Вот, как мы поступим, — решил он и протянул мне визитку. — Здесь все данные Элис, она мой агент. Если все же надумаешь, то позвони ей, она обо всем позаботится и полетим вместе. Если же нет, то придумай какое-нибудь более выполнимое желание, а я, вернувшись, загляну в ваше кафе, и мы его обсудим!        С этими словами он мне улыбнулся и откланялся. Машина уехала, а я так и осталась стоять. Он дал мне номер своего агента, но не личный, что ж, логично. Боится, что я его доставать буду. Умно. А мне оно надо? Не надо. Но Комик Кон… Устраивать безумный фотосет с кумирами не в моем стиле, но вот попасть на конференцию к двум Джеям из Сверхъестественного я давно собиралась, даже билет уже куплен и чемодан собран давно, нужно только дождаться назначенного дня! А ведь Томми и Лиза мне ни за что не поверят! Ну и ладно, пускай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.