ID работы: 9627104

Иногда нужно слушать, сердце!

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердце или разум? Часть 1.

Настройки текста
Был обычный тёплый вечер. После коронации Гор пошёл к себе в комнату он стоял у окна. Как вдруг услышал шаги. Здравствуй бог Египта. Тот? Не ожидал. А что ты тут делаешь? Спросил Гор поворачиваясь к двери и смотря на Тота. Я просто хотел спросить, как я могу тебя отблагодарить? За то что ты вернул меня к жизни? Может у тебя вопросы какие-то ко мне есть? Спросил Тот подходя к столу. Хм вопрос? Да, есть один.сказав это Гор подошёл к нему. Тот обернулся и сделав шаг назад упёрся в стол. Гор подошёл ближе и почувствовал что что-то уткнулось ему в живот. Ты пришёл в царские покои, с оружием? сказал Гор смотря на клинок который держал Тот. Что, настолько мне не доверяешь? Нет, просто не хочу в царство мёртвых, снова. Ну ты же у меня в гостях, что тут может случиться? Спросил Гор беря руку Тота с оружием. Между прочим, именно здесь меня и убили в первый раз. А я ещё не все свои знания переписал. Тот. сказав это Гор уткнулся лбом в плечо Тота. Ты можешь хоть иногда отключать разум, и думать сердцем? Сердцем? Гор, сердце- это конусообразный полый мышечный орган, в который поступает кровь и... Тот. Я не в фигуральном смысле. Сказав это Гор заглянул Тоту в глаза. Что? Я просто ответил на твой вопрос. Разве, я ответил неправильно? Спросил Тот смотря Гору в глаза. Нет, ты просто не понял вопрос. Сказав это Гор поцеловал Тота. Он целовал Тота нежно и аккуратно. Словно боясь ранить. Тот ответил на поцелуй. Гор прикусил нижнюю губу Тота и услышал тихий стон. Нож упал на пол. Разорвав поцелуй Гор посмотрел на Тота. Такого бога мудрости никто никогда не видел. Он был раскрасневшимся и запыхавшимся. А глаза были слегка мутные. И взор был немного расфокусированным. Взяв Тота за подбородок. Гор сказал. Тот пошли на свидание. А как же богиня любви? Неужели она позволит пойти тебе свидание с кем то кроме неё? Да, она всё поняла, ещё когда мы просили твоей помощи. И ещё она сказала, что я обязательно, должен пригласить тебя на свидание. ну что согласен? да конечно.но я всё равно не понимаю зачем тебе это? потом поймёшь. сказав это Гор снова поцеловал Тота. Спустя время, оторвавшись от таких желанных губ, Гор сказал: Тот попытайся хотя бы иногда подключать не только мозг ну и сердце. ведь я люблю тебя и уже довольно давно. я тебя тоже. хотя с иррациональной точки зрения, это звучит странно. и... Гор заткнул Тота самым классным способом из всех. Поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.