ID работы: 9627112

Жалость

Слэш
PG-13
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь выдалась морозной. На утро после вчерашнего дождя все замерзло. -Кажется, теперь и погода сговорились с людьми и решила сделать мне сюрприз в виде замерзших луж, которые из-за листьев можно не увидеть, подскользнуться и ебнуться, — пробубнил Хеви, нервно размешивая хлопья в тарелке. -Да не психуй ты, каждый день уже у тебя какая-нибудь херня происходит, о которой ты рассказываешь по двести раз в день, — усмехнулся Ди, — ешь свой завтрак и иди собираться в школу, сегодня ты пойдёшь один. -Всмысле, — вскинул брови Хеви, — ты че в школу не идёшь? -Нашему классу сказали прийти попозже, у них там какие-то проблемы… Вообщем не важно. -Бля, да вы все прикалываетесь, я же… Хеви не успел договорить, его телефон зазвонил съезжая со стола. На дисплее показалось имя «Лука» -Алло? -Привет, Хеви. Я тут подумал и решил, что в знак нашей дружбы я подвезу тебя до школы. Если ты, конечно, не против. -Это так… неожиданно, — с удивлением сказал Хеви, но тут вспомнил, что брат пойдёт без него, а по такой дороге лучше уж идти с кем то, либо же ехать, — конечно я не против, я сейчас соберусь и выйду. -Хорошо, жду, — ответил Лука и сбросил трубку. -Кто это был? — допивая чай, спросил блондин. -Это Лука. Он сказал, что сможет подвести меня до школы. -Какой-то он слишком доброжелательный, тебе не кажется? -Нет, я думаю, он очень милый человек, — улыбнулся рыжик, но в голосе были слышны нотки раздражённости. -Ну не знаю, я бы с таким дружить не стал. -Ой, да потому-что тебя, наверное, только привлекают депрессивные куски мяса, как и ты сам, — со злобой сказал Хеви. «Они все сговорились? Неужели они завидуют его богатству и то, что он привлекает слишком много внимания. Лукас на данный момент единственный человек, с которым я нашёл общий язык, который меня слушает и, иногда, даёт советы» эти мысли крутились в голове, но выплескивать он их не стал, что бы с утра не начинать конфликт с братом. На огромное удивление Ди ничего не ответив, пошёл в свою комнату. *** По пути в школу Хеви и Лукас рассказывали друг другу свежие новости. Вернее, Лукас рассказывал, а Хеви слушал, так как ему нечего было рассказать, и его жизнь не была настолько красочная как у француза. -Кстати, ты вчера говорил про некого Суслика, — сказал голубоглазый, странно выделяя последнее слово, — не мог бы ты описать его внешность. -Тебя действительно так это интересует? — вскинул бровь Хеви. -Прости, наверное не надо было задавать такой странный вопрос, — скромно улыбнулся француз, отводя взгляд. От такого рыжик не мог отвертется -Нет, все нормально, просто интересно почему ты спрашиваешь, — почесал затылок зеленоглазой, — он высокого роста, серые глаза, светлые волосы, среднее телосложение, обычно ходит в светлой толстовке и синих джинсах, носит позолоченные цепи…вообщем типичный рэпер. -Я хочу его увидеть, — сказал Лукас, задумчиво отведя взгляд на дорогу, — надеюсь, что мы встретимся. -Что?! Ты сейчас серьёзно? — удивлённо спросил Хеви, — не советую тебе с ним встречаться, он ещё та псина. Машина подъехала к школе. Дверь расспахнулась, перед мальчишками стоял парень средних лет, видимо, он был водителем. — Прошу, господа, мы приехали в пункт назначения. «Вау, у него и прислуги такие вежливые» подумал Хеви Когда парни вышли из машины, Лукас не с того не с его взял Хеви под руку, от чего щеки рыжика загорелись. -Ой, прости, — смущённо улыбнулся голубоглазый, убирая руку, — не сдержался На это Хеви улыбнулся и обратно взял его за руку. -Всё нормально. Когда они только подходили к школе и ступил на ступеньки, Хеви поскользнулся об одну из них и уже собирался упасть, как его подхватили руки француза, которые заключили рыжика в тёплые объятия. -Будь осторожней, — улыбнулся Лукас. «Он… Он такой милый и вежливый» — покраснев, подумал Хеви. [Он даже не догадывался, что за этими действиями наблюдает Суслик, прожигая взглядом только что образовавшуюся парочку] *** После окончания уроков, Хеви до дома снова подвез Лукас, на последок скромно поцеловал рыжика в щёчку. -Спасибо за день, — просил улыбкой голубоглазый, — до завтра. Не успел рыжик что-то ответить от смущения, как машина тронулась с места, оставляя смущённо го Хеви стоять и осознавать что только что произошло. Дойдя до дома, Хеви быстро пошел в свою комнату, даже не отреогировав на вопрос брата «что случилось?» Зайдя в комнату, Зеленоглазой взял свой дневник, делая в нем следующую заметку: «Что это за чувство? Неужели это любовь? Я не в кого не влюблялся раньше, но этот человек единственный который меня понимает и поддерживает, пусть мы и из разных социальных слоев общества» Немного подумав, Хеви продолжил: «Конечно, у меня есть родители, брат, Кудряш которые тоже ко мне не равнодушно относятся, но только с Лукасом я почувствовал себя комфортно, только с ним я могу поделится своими секретами. Все его, мягко сказать, не долюбливают, но я думаю это все из-зас его статуса. Им просто завидно. Думаю, что он испытывает те же тёплые чувства и ко мне» Улыбнувшись, рыжик закрыл дневник, положил как не в чем не бывало на полку и пошёл по делам. [Чувства которые Хеви испытывал, он выплеснул на бумагу] *** -Блиииин, уже завтра к нам придёт Суслик, а я ещё не морально не физически не подготовился, — с отчаянием проговорил Хеви, раскачиваясь на стуле. Они сидели на кухне с братом и пили чай, заодно делясь новостями из школы, — да ещё и эти долбаные контрольные. Эхххх… Ладно, как у тебя в школе. -В принципе ничего не обычного, — равнодушно проговорил Ди, утыкаясь в телефон — хотя, я узнал имя Суслика. -Да ты че! Реально? — удивился Хеви, переставая раскаиваться на стуле, — ну и как его теперь звать? -Кристиан, — спокойно ответил блондин. Хеви чуть не подавился чаем -Серьёзно? Кристиан? Нихера аристократ, — задумался рыжик, — вот уж я никогда бы не подумал, что этого рэпера, назовут таким благородным именем. Интересно, что у него за семья. -Про семью ничего не известно, но я так понял у него есть брат, которого зовут Аллан, но его называют Черныш. -Ахринеть, а от куда такая информация? -Зашёл на сайт школы, — ответил Ди, допивая свой чай, — ладно пошли спать завтра тяжёлый день. С этими словами блондин скрылся за дверью, через некоторое время последовал примеру брата Хеви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.