ID работы: 9627112

Жалость

Слэш
PG-13
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Хей, Кудряш, ты не видел Хэви? — подбегая к кудрявому, спросил Ди. Он был явно обеспокоен долгим отсутствием брата. -Нет. Я отошёл буквально на 5 минут от него. — задумчиво проговорил Кудряш, но тут сделал загадочный взгляд, усмехнувшись — может девченки какую-нибудь закадрил, и они уединились где-нибудь в… -Ты охуел? ему четырнадцать. — злобно сказал блондин. Ему не хотелось проблем не с братом, не с родителями. -Ой, да ладно тебе — отмахнулся Кудряш и продолжил, — Может он вышел на улицу подышать? -Сколько он уже там стоит? Я его дохера времени ищу. Не думаю, что на улице так тепло, особенно в такое время. -Эй вы К подросткам подбежали два парня их же возраста. Одного из них Ди и Кудряш узнали даже в темноте помещения, это был Суслик. Второй же был чёрный кудрявый мальчишка, чем то схожий с Сусликом. То был Черныш. Они были все запыхавшиеся и чем-то обеспокоенные. -Вы что-то хотели, молодые люди? — Ди попытался говорить более вежливо с ними, так как не хотел нарваться на драку, да ещё и в таком людном месте. Сейчас его волновал только брат и где он сейчас. -Ты, белобрысый, где та рыжая копна, сейчас? Мне нужно с ним поговорить, -последнее слово он произнес через небольшую паузы и с натяжкой. -А тебе, блять, зачем? — оттолкнув блондинка, спросил Кудряш, — может это ты его куда-то забрал и избил, а сейчас говоришь будто ничего не произошло, что-бы улики не упали на тебя, верно, псина. Где он? «Долбоеб. Ты че, Шерлока пересмотрел? Оооойй бляяяя» подавляя эмоциии, думал про себя Ди. «Ну все, из-за него мы сейчас полетим в пизду от кулака Кристиана. Откуда у него столько смелости?» -Всмысле? Че ты только-что спизданул? — напрягаясь, произнес Суслик, — куда? Кто забрал? Кого? Где, блять, Хэви, твою мать? -Мы не знаем, — оттолкнув кудрявого, произнес Ди, — возможно, что он сейчас на улице просто… -Его там нет, — перебил разговор Аллан, — мы думали он с вами. -Сука ебаный рот, — взялся за голову Кристиан, — мы, блять, опоздали, Аллан, опоздали! Они его забрали! -Кто? Кого? — непонимающе в кинул бровь Кудряш, — о ком ты? -Нет времени объяснять, вы сейчас нам нужны. Погнали! Рэперы взяли за руку Кудряш и Ди, и побежали к выходу. Парни все ещё не понимали что происходит и что от них требуют. Вернее Кудряш ничего не понимал, а Ди догадался, что дело чем-то касается его брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.