ID работы: 9627139

Спасённый издёвщиком

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подружиться с Джихуном

Настройки текста
Вот прошла пара дней. Понедельник. Парни решили, что надо бы воспроизвести план в действие. -Так, давай повторим. Как только мы его видим, ты устремляешься за ним, неважно куда, пусть даже в туалет, ты идёшь за ним. - на полном серьёзе произносит старший. Хорс кивает. -После ты просто наблюдаешь и выжидаешь подходящий момент для разговора, главное, смотри, чтоб никого не было. После пытаешься подружиться и выведать всё об его чувствах ко мне. Понял? -Хён, почему это не можешь сделать ты? - хнычет Чон. - а если он пойдёт в людное место, причём, таких дохрена. -Похуй, смотришь, чтоб народ расступился, и тогда начинаешь. Понял? - спрашивает хён, смотря на младшего. -Тц.. ага. - произносит тот, закатывая глаза, и, заприметив того, кто ему нужен, направился за ним. Юнги проводил их взглядом и достал телефон, начиная выжидать нужное время. Хосок направляется за Ли следом, а тот на крышу. -"Что ему там нужно?.." - думает Хоуп, заходя с младшим на крышу. Зайдя, нужный Хорсу человечек чуть не теряется в толпе учеников, но Чон довольно быстро находит его, догоняет и снова следует за ним. Джи садится за столик и достаёт ланч, начиная кушать. ~J-Hobi~ -Блять.. -Я забыл чё дальше делать.. ~Suga D~ -Да ёб твою мать-_- -Где вы? -Что он сейчас делает? ~J-Hobi~ -Мы на крыше /Где вы?/ -Кушает /Что он сейчас делает?/ ~Suga D~ -Ну блин, пень тупой, подсядь к нему и начини разговор. ~J-Hobi~ -Да блять. Хорс убирает телефон в карман и садится рядом с Джихуном, который, по всей видимости, был очень увлечён своим ланчем, раз, заметив Хо рядом с собой, взвизгнул и аж подпрыгнул. Хо хлопает глазами и недоумевая смотрит на Джи. -Ты ччего ттут? - снова этот дрожащий голосок. -Я? Ничего, просто так. - спокойно отвечает Чон, наклоняя голову вбок. Джихуна это ненашутку пугает. -"Если он здесь.. то значит где-то поблизости и остальные.." - проносится в голове младшего, и он продолжает смотреть испуганным взглядом на Хо. -Чего ты перешугался-то так? Ничего я тебе не сделаю, ешь давай. Младший молча пялится на него, ибо страшно до безумия, ему хватило того, что они сделали в тот день, когда Джихун хотел признаться Юнги в своих чувствах. -Да блять, мне тебя с ложечки кормить? - через минуту прорыкивает Чон, из-за чего Джи только сильнее пугается и дрожит. В итоге Хосок уходит сам. ~J-Hobi~ -Юнги, попытка номер один плана подружиться с Джихуном: провал. ~Suga D~ -Я тебя урою.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.